브릭스 대표 사진

브릭스의 사진

브릭스 사진
    브릭스 사진

1건의 브릭스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

성북동에 새로 생긴 디저트 카페입니다. 일단 멀리서부터 완전 눈에 띄는 구조인데요. 색감이 완전 눈에 띄는 파스텔톤으로 전부 꾸며져 있기 때문입니다. 알록달록 그리고 야외 테이블까지 있으니 더욱 운치가 좋았고, 사진도 이쁘게 나와서 기분좋게 마구 찍을 수 있었습니다. 함께 시켰던 것중 유일하게 아쉬웠던 건 티라미슈. 크리미한 치즈와 초코파우더의 맛을 기대하며 퍼먹었으나 빵이 한 반쯤 차지하고 있었고, 그 빵이 이미 시럽에 적셔져서 푸석푸석하더라고요. 그부분이 살짝 실망스러웠습니다. 직원들 친절하시고 매장깨끗해 즐기기는 좋았으니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 딸기바나나주스는 맛있었어요!

딸바 티라미슈

야외좌석(테라스)
    2021년 9월 4일

브릭스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 성신여대점
    성신여대 · 커피,아이스크림
    아포카토 가성비가 내려오네요.부드럽고 달콤하고 맛있어요. 아메리카노는 역시 빽다방! 빨리 나와서 좋고 매자잉 시원해서 좋아요 빽다방 음료수 가성비좋음. 크룽지도 먹어봤는데 그냥쏘쏘
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아리랑힐호텔점
    성신여대 · 카페,케이크
    2층이 무척넓고 호텔이라 화장실도 깨끗하고 조용합니다 혼자가면 좋을 것같아요
    애플망고 사진
    애플망고 성북본점
    한성대입구 · 망고주스,과일디저트
    사장님도 넘 친절하시고 컵과일이 대박이에요 여러종류 섞어서 다 손질해주시니까 과일 사먹기 어려운 자취생에게 딱인 가게! 매장에서 먹고 갈 수도 있고 빙수도 맛있어보이더라고요 매장에서 과일도 판매한다 과일쥬스는 과일을 직접 갈아서 달면서 과일이 씹히는 식감이 좋다
    메가커피 사진
    메가커피 동소문점
    성신여대 · 커피,크로플
    직원분들도 친절하시고 음료도 맛있어요 추천해요 ! 좋어요 라멘 먹고 아메리카노를 먹습니다 멋있는 것을 먹고 또 맛있는 커피를 먹습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 성신여대점
    성신여대 · 케이크,카페
    가격에 비해서 빙수가 엄청 크고 맛있어요. 많이 달아요. 밥먹고 배불러서 에이드 마셨는데 생과일이 씹히고 맛있었어요
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 성신여대점
    성신여대 · 커피,카페
    팀플하는 사람 과제하는 사람 꽤 있고 엄청 조용하진 않은 것 같아요! 그래도 괜찮은 카페에요! 메뉴도 많고~ 무난한 카페입니다. 늘 사람도 많고 좀 시끄러운 편이라 안에서 공부를 하기엔 불편하겠다 싶어요. 탐앤치노는 늘 맛있습니다.