피킹플레져 대표 사진
    피킹플레져 대표 사진

피킹플레져

피킹플레져의 사진

3건의 피킹플레져 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 점심식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

지니당 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 0

평일 낮에 방문했더니 아주 조용하게 즐기고 왔습니다! 직원분이 강아지 물도 챙겨주시고 디저트도 맛있네요:) 뱅쇼도 맛있어요

딸기 바스크 치즈 케이크

애완동물동반

희희선희 평균 별점 4.0   평가 105   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

전체적으로 카페는 외국적 유럽느낌으로 예뻐요
    과일들어간 음료들은 철이 아니여서 그런가 그냥 그랬습니다

오렌지슈 애프터하비스트 티 시즈널 에이드(자두)

2024년 9월 25일

맛주먹 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 1

분위기에 압도됨 진짜 다른 공간같음 디저트들도 솔직히 가격 안아깝게 맛있어서 또 가고싶어짐 특히 다들 엄청 친절함

프레쉬 슈 샌드위치 자몽라벤더아이스티

야외좌석(테라스)
    2024년 8월 4일

피킹플레져와 비슷한 맛집

플로피 사진
    플로피
    뚝섬역 · 카페,스콘
    커피가 맛있고 누네띠네 스콘이 맛있는 맛집입니다. 스콘이 적당히 달달해서 아메리카노와 잘어울리는 맛이예요 추천합니다
    웜히어 사진
    웜히어
    성수 · 카페,디저트카페
    최근에 새로 생긴 조용하고 아기자기한 카페 디저트 종류가 많지는 않지만 모두 직접 만든 것이고 맛있다 그리고 친절하다! (가격은 조금 있는 편)
    애넥스 성수 사진
    애넥스 성수
    성수동 · 카페,스콘
    분위기좋고 햇살이 잘 들어오는 예쁜 카페 주택가에 있어 조용해서 혼자 일하러도 많이 오는듯 성수동 물가를 반영하여 가격은 싸지 않지만 그림도 전시되어있어 인테리어 보는 재미가 있음
    미디엄스톤 사진
    미디엄스톤 성수점
    성수동 · 카페,디저트
    아기자기하고 골목에 있는 모던한 느낌의 카페, 커피 맛있음 디저트도 맛있고 시그니처음료들도 꼭 먹어보세요!! 두개 층을 써서 자리도 많은편 케이크 그냥저냥 맛있었고 서장님이 친절하셔요 작아서 아기자기해요!
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,소금빵
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요
    카페포틀랜드 사진
    카페포틀랜드
    뚝섬 · 카페,디저트
    성수동 디저트/커피 맛집 이예요. 디저트 맛집이라고 해서 방문해 봤어요. 근데 반지하에 위치하고 있어서 알고가는게 아니면 그냥 지나칠 수 밖에 없을거 같아요. 디저트중에서 가장 유명한 티라미수크레

피킹플레져 근처 추천 맛집

훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
    훼미리손칼국수
    83점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    보쌈이 얼마나 대단하길래 사람들이 줄을 저렇게 서있지했는데 먹어보니 알겠네요. 가성비가 극강인 식당이에요. 고기도 최상급이라고 할순없지만 충분히 야들야들하고 잡내도 없어 보쌈김치랑 조화가 정말 좋아
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    진작다이닝
    78점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    우니 안올라가서 아쉽구.... 연어알 좀 비렸다 고등어 초회도 살짝 비림. 은근 흰살이 괜찮았고 관자도 맛있었다. 재방문은 안할 것 같다!!! 인테리어가 예쁘고 깔끔.전반적으로 음식이 다 맛있지만 후토마키는 좀 비릿한 맛이 느껴졌음
    팩피 사진 1 팩피 사진 2
    팩피
    77점 · 뚝섬역 · 파스타,고수파스타
    예약하고 방문했는데 아주 만족스러웠어요 음식들 맛있고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천해요~ 워낙 유명한 맛집이라 미리 예약하고 방문했습니다. 고수파스타가 유명한만큼 주문해서 먹어보았는데 역시 새롭고 너무 괜찮았어요.
    온센 사진 1 온센 사진 2
    온센
    76점 · 성수 · 텐동
    이런류 무난한 맛집인데 살짝 불친절하게 느껴지는건 그냥 느낌일까 텐동이 느끼지도 않고 맛잇고 우동도 장은사이즈로 추가 가능해서 좋앗슴다~ 오랜만에 텐동 먹었는데 무난합니다. 먹다보면 살짝 느끼해서 별점 조금 뺐습니다.
    반상회 사진 1 반상회 사진 2
    반상회
    74점 · 성수 · 연어,연어장
    연어장정식 깔끔하고 괜찮았어요! 성수에서 괜찮은 점심 밥집 찾는다면 방문해보면 좋을듯해요 개인차가 있겠지만 저는 평생 먹어본 연어장 중 가장 맛있었습니다. (사람에 따라 약간 비릴 수 있을 거 같습니다) 아직 소문이 많이 나지 않았는지 저녁시간에 가도 대기가 없거나 적어서 성수동 갈 때
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    심퍼티쿠시
    74점 · 성수 · 파스타,양식
    플레이팅 덕분에 눈이 즐거웠어요! 매장 깔끔하고 넓어요 맛있는 퓨전 한식을 맛볼수있습니다. 내부는 생각보다 넓고 예약하고 가야합니다. 분위기가 너무 좋아요! 네이버예약해서 갔는데 크리스마스 트리 근처 창가자리에 앉으니 연말느낌 뿜뿜나서 좋았어요. 음식도 기대한만큼 맛있어서 만족스러운 저녁식사였어요🤍
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    민정식당
    71점 · 성수동 · 설렁탕,수육전골
    수육이 기가 막힙니다!수육 꼭 드세요~와인이랑 잘 어울려요 설렁탕도 맛있습니나 단체 예약시 프라이빗한 모임이 가능해요. 수육전골이 너무 맛있음 수육 너무 맛있어요. 고기 부드럽고 스지 쫄깃하고 국물이 제대로입니다. 돈까스도 유명하던데 다음에 먹어보려고요.
    세븐버거스 어 위크 사진 1 세븐버거스 어 위크 사진 2
    세븐버거스 어 위크
    70점 · 서울숲 · 수제버거,버거
    저이게는 간이 조금 짠편이었지만 맛있고 재료가 싱싱합니다 버거의 패티가 풍미가 깊고 맛있었어요. 고구마 프라이는 적당히 달달해서 버거랑 잘 어울려요 추천합니다. 메뉴판은 네이버 불펌해왓어요 베이컨 잼 더블이랑 더블 패티 이렇게 시켯네요 전 버거 먹을 때 혈관 끓어오르는 육즙 넘치는 그런 버거를 좋아해서 그런거 위주로 시켜요
    소인수서울 사진 1 소인수서울 사진 2
    소인수서울
    70점 · 성수 · 곱창
    성수동에 위치해 있어 힙하고 깔끔한 곱창구이를 맛볼 수 있으나, 맛은 그저 그랬다. 성수동에 위치한 소곱창집입니다. 무난한 맛이라 3.5 정도 주면 적당할 것 같은데, 가격이 소곱창 치고 비싼편은 아니라 4점 줬습니다. 금요일 저녁 기준 웨이팅이 조금 있어요. 한 20분 가량 기
    이흥부족발 사진 1 이흥부족발 사진 2
    이흥부족발
    69점 · 뚝섬 · 족발,오향족발
    메뉴가 많지 않아도 알참 살코기가 많아서 먹기 좋고 사이드도 다 맛있는 편 서비스로 주시는 만두국부터 맛있어요. 족발도 부드럽고 맛있게 잘 먹었어요. 김치찌개를 시켜도 반찬으로 불족발이 나와서 좋아요 반찬도 계속 리필 가능하고 김치찌개도 맛나요
    스시이치바 사진 1 스시이치바 사진 2
    스시이치바
    67점 · 뚝섬역 · 스시
    스시 회가 두툼하고 부드럽게 씹는 맛이 좋았습니다. 뚝섬역 근처 오면 생각날 것 같아요 😄 양도 많고 가성비가 좋아서 성수 초밥 찾는 분들에게 추천해줄만해요! 여기 회덮밥 가성비 짱👍👍👍 양도 많고 회도 엄청 푸짐하게 올라온다 냉모밀 세트도 냉모밀이랑 초밥까지 구성 최고🥰❤️ 뚝섬근처 직장인이라면 점심시간에 충분히 갈만한 곳👍 혼밥하러 오시는분들도 많
    본노엘 사진 1 본노엘 사진 2
    본노엘
    67점 · 성수 · 베이커리,소금빵
    앙금빵 포장 귀여워용 빵 다맛있어서 또 가고싶어요 희희 소금빵 버터동굴 뻥 뚫려있고 향 좋고 맛있어요. 초코가 숑숑 박혀있는 스콘같은 빵도 고소하니 맛나요. 빵이 맛있고 속도 편한 것 같아요. 추천합니다. 다양한 종류의 빵이 더 있었으면 좋겠어요.