진원소우 대표 사진

진원소우의 사진

진원소우 사진
    진원소우 사진

1건의 진원소우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

hooong 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 0

갈비살 맛있쪙 LA갈비가 너무너무 맛있구만요? 술한잔하기 좋아요

성인

진원소우와 비슷한 맛집

둥이상회 사진
    둥이상회
    안산 · 소고기,한우
    맛있는 소고기다. (그렇다고 인생 최고의 소고기 정도는 아님) 밑반찬 가지수가 많은데 정갈하고 매콤하니 느끼한 소고기 맛을 중간 중간 중화 시키기 딱 좋다. 된장찌개 맛집답게 눈이 돌아가는 맛
    공룡고기 사진
    공룡고기
    안산 · 고기뷔페,소고기무한리필
    안산 공룡고기? 연말회식하려고 친구들과 모임가졌네요! 사람 엄청많고 시끌시끌하고 소고기 종류도 다양하고 셀프바가있어서 너무 좋았어요! 진짜 고기먹으러 가자하면 꼭 가는 코스, 소고기를 무한정 먹을스ㅡ있고. . . 영양가 채우는 계기.
    육장장이 사진
    육장장이
    안산 · 고깃집,무한리필
    소고기 무한리필 먹었어요. 좌석도 많고 깨끗해서 고기집인듯 아닌듯한 느낌. 초벌해서 나오는데 초벌이 취향에 안맞는다면 초벌없이 달라고 해도 되요. 건물 지하주차장에 주차하면 계산할때 주차시간 넣어
    부드럽소 사진
    부드럽소
    안산 · 한우,소고기
    가족들과함께갔습니다 미국산임에도 고기퀄리티가좋았습니다 직원분들모두친절하셨습니다 가격인상 있는데 그전 가격표(4만원후반대)가 돌아다녀서 금액을 잘못알고갔는데 인상 된 금액에 먹어도 금액대비 맛도 좋고 양도 만족스러웠습니다. 일하시는분들도 친절하세요 안산에 손꼽히는 가성비 소
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 고잔점
    고잔 · 고깃집,무한리필
    더워서 야외는 하지 않았지만 자리는 있음 테라스를 열지 않아서 유모차나 휠체어 댈 수 있는 공간이 있어서 좋았음 무한리필 고기지만 맛있었습니다. 편안하게 잘먹었습니다. 고기 상태도 맛도 괜찮아요 껍데기나 양념고기도 있어서 좋아요 떡볶이랑 튀김, 샐러드같은 사이드가 작게 있어서 좋아요 맛도 괜찮아요! 양파절임 소스도 맛있고 콩가루 찍어먹는 것도 맛있어요 테이
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 안산중앙역점
    안산중앙동 · 고기무한리필
    너무 맛있게 잘 먹었습니다. 무한이지만 고기 질도 좋아요 ?