고기에 진심인 사람들 대표 사진
    고기에 진심인 사람들 대표 사진

고기에 진심인 사람들

고기에 진심인 사람들의 사진

1건의 고기에 진심인 사람들 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

예약자에겐 계란찜 서비스도 나오고 테이블엔 환영한다는 액자도 올려주시고 환영받는 느낌이에요.

고기 질도 좋고 가격도 나쁘지 않아요. 사이드 반찬도 다양하고 정갈하게 나와 이것저것 곁들여 먹을 것들이 많습니다.

직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다. 부모님과 함께 가도 좋을 것 같아요.

소반판(500g)

2023년 4월 21일

고기에 진심인 사람들과 비슷한 맛집

더소갈비살 사진
    더소갈비살
    한대앞역 · 소갈비살,양념소갈비살
    월피점만가다가와봤는데 훨씬 쾌적해요 ㅠㅠ 맛도 똑같이 맛있음! 이제 이쪽으로 오려구요 월피동점만 가다가 새로 생겼길랴 가봤는데 맛 비슷해요! 사장님도 왔다갔다하시는고같고 자리도 나름 쾌적해서 괜찮네요ㅎㅎ 짜글이밥 처음 시켜봤는데 맛있어요 친구랑 둘이서 생 500시키니까 물려서 그런지
    나는고기다 사진
    나는고기다
    한대앞역 · 돼지고기
    깔끔하고 맛잇는디 가격이 좀 비싸서 부담스럽 그래도 아주맛잇음 가격이 비싼 것 같았는데 맛을 보니 납득 !! 매우맛나요~ 고기 구워주심 고기질이 진짜 좋고 맛있어요?? 다음에 또 방문예정입니다
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 한대앞역점
    한대앞역 · 삼겹살,고기집
    고기를 직접 구워줘서 먹기 편함. 고기도 맛있고 콩나물, 김치, 고사리, 버섯을 같이 구워줘서 좋음 가성비가 좋고 맛나요. 점심 저녁 항상 사람 많은 곳입니다. 테이블에 설치된 패드로 주문해야함
    한우목장 사진
    한우목장
    안산 · 한우,소고기
    식당 넓고 깔끔해요! 점심 먹으러 갔는데 홀, 룸 넓어서 단체 모임장소로 좋겠어요! 사장님 넘흐 친절하셔용~ 명품뒷고기 500g 둘이 배터지게 먹었네요~ 블링마블링한 소고기 대박 신선! 밑반찬 제
    우당 사진
    우당 한대앞역점
    한대앞역 · 소갈비살,양념소갈비살
    가족들과 함께 저녁 먹고 왔습니다. 대략 5년전부터 찾은 곳인데 그때나 지금이나 가성비 좋은 소고기집입니다. 비교적 저렴한 가격으로 배불리 소고기를 먹을 수 있고 고기 퀄리티도 괜찮은 편입니다.
    참정육식당 사진
    참정육식당
    안산 · 소고기,우대갈비
    서비스랑 다 떠나서 고기가 너무 맛있다. 고기 맛으로만 한번쯤 방문해봐도 좋을듯 위생상태는 매우 깨끗하고 밑반찬 종류가 많음. 단점을 꼽자면 테이블 수가 많지 않아서 대기줄이 토요일쯤엔 있음.