고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 안산중앙역점

고기싸롱의 사진

1건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 17

너무 맛있게 잘 먹었습니다. 무한이지만 고기 질도 좋아요 😀

무한리필 런치타임

대형룸
    2023년 11월 4일

고기싸롱과 비슷한 맛집

삼천리 추억의연탄구이 사진
    삼천리 추억의연탄구이
    안산중앙동 · 삼겹살,무한리필
    돼지한마리 먹었는데 목살이 엄청 부드럽고 삼겹 항정 들 다른부위들도 너무 맛잇게 먹었어요 고기도 구워주시니 너무 편하고 좋네요 인기가 많아서 늦게가면 자리 없을 수 있음 난생처음 소갈비살 마블링이 없는 뒷고기 처럼 생긴 소고기가 있다는게 놀라웠고 갈비살에 뼈가있는것도 놀라웠습니다 무한 리필가계라고는하나 단품으로 시켜먹었고 최고급 갈비살이 엄청 못먹겠다 강아
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안산중앙점
    안산 · 고기집,무한리필샐러드바
    이번에 리뉴얼해서 다너왔는데 셀프바도 푸짐해지고 인테리어도 고급스러워져서 가족, 데이트로 다녀오기 좋아요 !
    고기싸롱 고잔점
    고잔 · 고깃집,무한리필
    더워서 야외는 하지 않았지만 자리는 있음 테라스를 열지 않아서 유모차나 휠체어 댈 수 있는 공간이 있어서 좋았음 무한리필 고기지만 맛있었습니다. 편안하게 잘먹었습니다. 고기 상태도 맛도 괜찮아요 껍데기나 양념고기도 있어서 좋아요 떡볶이랑 튀김, 샐러드같은 사이드가 작게 있어서 좋아요 맛도 괜찮아요! 양파절임 소스도 맛있고 콩가루 찍어먹는 것도 맛있어요 테이
    육장장이 사진
    육장장이
    안산 · 고깃집,무한리필
    소고기 무한리필 먹었어요. 좌석도 많고 깨끗해서 고기집인듯 아닌듯한 느낌. 초벌해서 나오는데 초벌이 취향에 안맞는다면 초벌없이 달라고 해도 되요. 건물 지하주차장에 주차하면 계산할때 주차시간 넣어
    쌈패 사진
    쌈패 안산점
    안산 · 대패삼겹살,우렁쌈밥
    원하는 쌈채소를 담아서 먹을 수 있고 저렴해서 좋네요!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안산성포점
    안산 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 정말 맛있어요~ 그리고 일하시는 분들 모두 친절해서 기분 좋게 식사했어요 고기는 양념 된 갈비랑 목살 두가지 종류를 무한리필로 즐길 수 있어요! 음료(탄산)도 있고 양파 절임, 상추, 콘샐러드, 파채무침, 김치있어요. 고깃집 안에도 뿌연 연기 없이 쾌적해서 좋았어요!