명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 안산중앙점

명륜진사갈비의 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

보얀미소 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 1

이번에 리뉴얼해서 다너왔는데 셀프바도 푸짐해지고 인테리어도 고급스러워져서 가족, 데이트로 다녀오기 좋아요 !

명륜진사갈비 자유이용(성인) 된장찌개

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 안산중앙역점
    안산중앙동 · 삼겹살,고깃집
    하남돼지 말해뭐해요.. 고기 질부터 직접 구워주시는거까지 항상 만족하면서 먹습니다.. 날 더워서 고기먹고 싶은데 굽기는
    삼천리 추억의연탄구이 사진
    삼천리 추억의연탄구이
    안산중앙동 · 삼겹살,무한리필
    돼지한마리 먹었는데 목살이 엄청 부드럽고 삼겹 항정 들 다른부위들도 너무 맛잇게 먹었어요 고기도 구워주시니 너무 편하고
    그릴룸 사진
    그릴룸
    안산 · 삼겹살,목살
    불판 온도에 딱 맞게 직원분들이 직접 구워주시는 고기 친절하고 맛있다 유명한 이유가 있는듯! 음식은 깔끔하고 괜찮으나 직원들의 친절함을 기대하기 힘든곳
    고구려 사진
    고구려 안산점
    단원구 · 고깃집
    고구려는 3번 정도 갔는데 점심메뉴는 처음 먹어봤어요~ 숯불구이 한상으로 주문했는데 솔직히 양이 좀 적다고 느껴졌네요.
    명륜진사갈비 안산성포점
    안산 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 정말 맛있어요~ 그리고 일하시는 분들 모두 친절해서 기분 좋게 식사했어요 고기는 양념 된 갈비랑 목살 두가지 종류를 무한리필로 즐길 수 있어요! 음료(탄산)도 있고 양파 절임, 상추, 콘샐러드
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 고잔점
    고잔 · 고깃집,무한리필
    더워서 야외는 하지 않았지만 자리는 있음 테라스를 열지 않아서 유모차나 휠체어 댈 수 있는 공간이 있어서 좋았음