내 껍데기 돌리도! 대표 사진
    내 껍데기 돌리도! 대표 사진

내 껍데기 돌리도!

내 껍데기 돌리도!의 사진

내 껍데기 돌리도!와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

맛랑자 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

맛집이라 소문 난 곳이라 줄서는 분들도 계셨다~~한판을 시켰는데 거기 직원분이 구워 주셔서 편했다.딱 알맞게 익은 고기를 먹으라하니 맛있고 껍데기가 기가 막히다 쫠깃 쫠깃한 식감에 손이 계속 간다~된장에 라면사리 시키면 마지막 메뉴라 이제 자리를 비켜준다는 암묵적 룰이 있다.맛난 껍데기 드시고 싶으면 추천한다.

한판 대선 테라 된장라면

2023년 2월 4일

sunflower 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 2

서민적인 분위기의 고기집이었다.이곳에서 인생 껍데기를 맛보고 왔다. 껍데기만으로 소주2병도 먹을 수 있는곳이다. 껍데기 구워주시는 정성에 한번 더 감동하면서 먹었다.웨이팅이 있지만 충분히 기다릴 수 있는곳이었다.

한판 테라 대선 돼지껍데기 된장라면

2023년 2월 5일

하니릴 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

여기 주례동에서진짜유명한 껍데기맛집이용~ 장사잘되서건물위로확장함 다른집보다 껍데기진짜맛있어요 된장라면도진짜존맛탱☺️

돼지껍대기 뒷고기

2019년 10월 22일