커피제이제이

커피제이제이와 비슷한 맛집

카페 쿠담 사진
    카페 쿠담
    이천 · 카페,마장면
    외관은 예쁘진.않지만 내부는 널찍하고 이쁜 초록색이 마음에 든다. 커피맛은 최상! 케이크는 중하! 커피 마시고 한적하게 쉬기 좋음 앞에 고양이 많음 아인슈페너 맛집입니다. 아주 제대로 만들어주시고 맛도 있고 부드럽고 계속 생각납니다.
    스무디킹 사진
    스무디킹 덕평자연휴게소점
    이천 · 커피,스무디
    시골길 가다 덕평휴게소에 들렀습니다. 너무더워 시원한음료수를 먹고자 패션 매장을 지나 스무디킹에 들렀습니다. 손님들이 많아서 조금 기다리는 시간이 있었지만 괜찮아요 참을만해요. 너무 맛있고 시원
    비어드파파 사진
    비어드파파
    덕평 · 디저트,슈크림
    오랜만에간 덕평휴게소에 맛있는 슈크림이 있다해서 맛보기위해 먹어봤어요 덕평휴게소에서 간식으로 먹었어요. 슈크림 맛나네요. 너무 맛있데 먹었습니다- 휴게소 오면 무조건 덕평은 이것입니다
    논스페이스 사진
    논스페이스
    이천 · 카페,커피
    카페가 너무 예쁘고 크로플도 엄청 커서 맛있어요 데이트에 딱입니다! 넓은 논을 보면서 멋진 건물을 구경할 수 있는 곳이에요 서울근교로 나들이 나오기 좋은곳에 딱 위치해있고 가격 적당하고 맛있습니다!
    스카이밀크팜 사진
    스카이밀크팜
    이천 · 커피,카페
    아이들과 하루종일 시간보내기 좋아요. 직원들도 친절하고 힐링시간이었어요. 우동은 좀 짜요^^;
    어바웃네이처 사진
    어바웃네이처
    이천 · 브런치카페,카페
    넓은 자연 나라 를 산책하고 즐길수 있다. 2층 3층에서 좋은 경관을 즐길 수도 있다 굉장하 크고 건물 구조가 독특한 까페! 내부 인테리어는 올드한 편이지만 자리도 많고 넓어서 단체로 방문하기 좋은 곳. 그냥 까페인 줄 알았는데 의외로 음식이 많아서 놀람 뷰가 이쁘진 않지만 탁트인