자매식당

자매식당과 비슷한 맛집

청기와대구탕 사진
    청기와대구탕
    오산시 · 대구탕,대구찜
    대구탕이 너무 맛있어서 부모님 좋아하실 것 같아 먹다 포장해가기도 합니다. 대구도 실하니 통통해요 ??? 대구탕이 정말 맑고 맛있네요~점심시간에 가서 먹었는데 추천합니다 물향기수목원 근처라 자주 찾게될것같아요
    온달해물국 사진
    온달해물국
    평택 · 대구탕,대구맑은탕
    국물이 시원하고 깔끔해요 대구살과 굴 곤이 콩나물도 듬뿍들어가 있습니다
    해운대대구탕 사진
    해운대대구탕
    방이동 · 대구탕,아귀찜
    부산의기억으로 방문 그맛의 추억으로 허나 부족한건 인정해야한다 심심한 맛입니다.. 반찬은 몇개 없어요 그냥 해장하러 가는집인듯 식사메뉴는 대구탕 한 가지 입니다. 대구 대가리에서 살을 발라 먹는데 맛있습니다. 시원한 국물도 일품입니다.
    명품생대구탕 사진
    명품생대구탕
    양재 · 대구탕,생대구탕
    대구탕과 알탕을 1인분씩 섞었는데 곤이는 크게 서너개가 있는데 대구는 2조각, 알은 새끼손가락 반 만한거 대여섯개 밖에 없네요. 처음엔 알이 아예 안나온줄 알았다는.... 국물도 매운탕을 시켰는데
    원대구탕 사진
    원대구탕
    삼각지역 · 대구탕
    찐 맛집으로 이미 유명한곳! 근처 한골목이 전부 대구탕 집인데 이집만 유독 사람이 많아요. 대구 살도 가득이고 국물이 넘 시원했어요! 마지막에 볶음밥은 필수입니다! 웨이팅하다 들어갔어요 대구탕은 맛있었어요! 볶음밥도 괜찮았고 라면사리 넣어 먹는것도 맛있음 여럿 같이가서 소주함께하기 좋더라구요
    자원 대구탕 사진
    자원 대구탕
    삼각지 · 대구탕,튀김
    지인이 강추한 곳이라 근처 간 김에 찾아갔습니다. 삼각지역 1번 출구에서 나오면 대구탕 골목이 있는데 골목 진입하고 첫 집이에요. 외관부터 맛집의 포스가 느껴지는 곳이었어요! 저희는 대구탕 2인분