소갈비살맛소 대표 사진
    소갈비살맛소 대표 사진

소갈비살맛소

소갈비살맛소의 사진

1건의 소갈비살맛소 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

해당 건물에 주차시 발렛비 2000원이 발생한다.
    서련에 새로 생긴 고깃집이 있어 다녀왔다.
    이름이 아주 독특하다.

밑반찬 맛은 그저 그렇다. 허허..
    별로였다에 가깝다.

고기 맛은 좋은편! 2인 방문시에도 최소 주문 가능 g수가 거의 4인분이라는 점이 아쉬웠다.

메뉴판은 벽에 붙어있으며 친절도는 잘 모르겠다.

양념갈비살+등심 1kg

발렛주차

소갈비살맛소와 비슷한 맛집

우대포 사진
    우대포 분당직영점
    분당 · 양념소갈비살,고기집
    직원들이 모두 친절해서 좋았다 웨이팅이 있는편 깍뚝꽃살은 한정수량 쯔양 유투브보고 가보재서 방문. 깍뚝꽃살이 맛있어보여서 있는지 전화로 물어보고 갔다. (조기소진 되기도 하니 전화로 확인 필수. 얼마전에 방문했을땐 없어서 나옴) 솔직히 양념된 갈비는 평소에도 별
    마장동생고기 사진
    마장동생고기
    서현역 · 삼겹살,소주
    두명이 양마니 한우한판 주문. 배터지게 먹었다. 고기가 아주 맛있다고 느껴지진 않았으나 가성비는 좋다. 소고기보단 돼지고기에 소주 먹을 때, 2차로 친구 여럿과 방문하기 적합한 곳 같다. 친절도는
    하누비노 서현점 사진
    하누비노 서현점
    서현역 · 소고기,한우
    회식으로 갔는데 인기 부위는 다 품절이라 아쉬웠지만 친절하고 맛있었드 숙성 안심과 숙성 채끝등심을 주문해서 먹었습니다. 고기 질 괜찮아요 나오는 음식 가짓수나 여러모로 부족한듯 사람도 별로 없었다.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 서현점
    서현역 · 삼겹살,고기집
    퀄리티 나쁘지않은 체인점 고깃집 찾아 방문했고 딱 그정도 가성비가 진짜 좋고 고기 상태도 괜찮았어요. 밑반찬도 좋아요
    됐소 사진
    됐소 서현점
    서현 · 고깃집,소고기
    찾기 힘들었지만 맛은 좋았습니다. 회식 장소로 딱입니다. 널찍한건 좋았고, 기본 반찬은 괜 찮은데 고기 맛은 그냥 그랫어요 괜찮은 가격에 무난한 맛의 소고기를 먹을 수 있는 곳. 한우 모듬에서 살치살과 갈비살이 맛있었다
    서현궁 사진
    서현궁
    분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    추석연휴에 가족들끼리 방문했는데 룸이여서 조용하게 식사하기 좋았어요 직접 구워주시는데 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요 유명한 데는 이유가 있네요 된장찌개도 짱맛 어른모시고 가서 식사하기 좋고 매장도 크고 메뉴도 맛있어서 강추