쓰리에프 대표 사진
    쓰리에프 대표 사진

쓰리에프

쓰리에프의 사진

1건의 쓰리에프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 3

캠핑좌석에서 즐기는 돼지고기 맛집
    강아지와 함께 방문가능 !

FFF 세트1 소세지

경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

쓰리에프와 비슷한 맛집

돈락 사진
    돈락
    강릉 · 삼겹살,구이
    서비스도 주시고 고기가 돌았어요 진짜 맛있음 !!! 직원분도 친절해서 좋았습니당 ! 맛있어용~~~~~~~~
    30미리 사진
    30미리
    강릉 · 삼겹살,숙성한우
    깔끔한 실내와 정갈한 상차림이 너무 좋았습니다! 특히 그릴링서비스가 제공 되는점이 가장 큰 이점인것 같아요! 고급 육즙도 풍부하고 맛있었어요~!
    강릉 고깃집담 사진
    강릉 고깃집담
    강릉 · 고깃집,삼겹살
    단체 방문이라 따로 마련된 공간에서 먹었는데 친절하고 음식도 맛있고 괜찮았어요
    넉살집 사진
    넉살집
    강릉 · 삼겹살,고깃집
    특이한 유리불판이에요 은은하게 잘 구워줍니다. 고기맛 무난하고요 둘이 3인분 먹고 모자르면 더시키자 생각했는데 의외로 배가 불러 알고 봤더니 1인분에 200g이었네요.
    강릉고깃집 금돈 사진
    강릉고깃집 금돈
    강릉 · 삼겹살,고깃집
    고기도 직접 구워줘서 편하게 식사할 수 있고, 구워주니 맛이2배👍🏻 강릉 고깃집으로 강추강추!
    육고집 사진
    육고집 강릉점
    강릉 · 고깃집,라면
    육고집은 김치찌개 된장찌개 둘다 너무 맛있어요 ㅜ 삼겹세트먹고 목살 추가 했는데 목살 하나도 안 퍽퍽하고 맛있었어요 셀프바에서 버섯이랑 쌈등 눈치 안보고 먹을 수 있어서 좋아요 라면바도 최고!

쓰리에프 근처 추천 맛집

해미가
    82점 · 강릉 · 물회,광어회
    해미가 사진 1 해미가 사진 2
    가게뒤에 주차장도 있고 물회 회양도 많고 어죽도 맛있고 다 맛있었어요 나중에 또 가고싶어요 아주 시원한 광어 물회를 먹을 수 있는 곳. 전도 바삭바삭 맛있고 수육도 괜찮았음 가족여행으로 방문한 해미가 가성비 좋고 너무 맛있었어요
    이모네생선찜
    78점 · 강릉 · 가오리찜,생선찜
    이모네생선찜 사진 1 이모네생선찜 사진 2
    유명한 곳이라서 왔는데 가성비 좋은 거 같아요 맛은 무난했습니다 전화 예약이 필수입니다 가오리찜은 두툼하고 살이 잘 발라져서 먹기 쉬워요 블로그 꿀팁 보고 9시부터 150통 이상 전화하고 예약해서 너무 기대했나봅니다 가오리 살은 잘 발라지고 부드러운데 양념이 아쉬웠어요 매콤하기만하면서 살까지 양념이 안베어 슴슴한 .. 그와중에 밥까지
    민속옹심이막국수
    76점 · 강릉 · 옹심이칼국수,막국수
    민속옹심이막국수 사진 1 민속옹심이막국수 사진 2
    2층에 위치했고 내부 엄청 넓어요 맛보기로 수육도 주셔서 맛있게 먹었습니다 물막국수보다 비빔이 맛있었어요 강릉에 가면 꼭 가는 지역맛집입니다. 동네 어르신들도 많이 오시고 모든 메뉴가 맛있습니다. 맛보기 수육도 좋습니다
    삼교리동치미막국수
    72점 · 강릉 · 막국수,동치미막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    인생 동치미 막국수로 등극! 살엄음 동치미 육수를 부어서 먹는건데 진짜 동치미 자체가 존맛!! 메밀만두도 속이 꽉차고 진짜 맛있어요. 여행 온김에 꼭 드셔보세요. 주차공간도 넓고 좋아여 깔끔하고 맛도 있어서 괜찮았어요
    돌체테리아
    71점 · 강릉 · 베이커리,휘낭시에
    돌체테리아 사진 1 돌체테리아 사진 2
    휘낭시에 맛집으로 유명하지만 개인적으로 에그타르트가 더 맛있었어요! 워낙 유명한 곳이라 주말에는 픽업 예얃해야 구매할 수 있어요 휘낭시에 존맛 추천받아 방문하게 되었는데 줄서는 곳이더라고요. 맛있어요
    룽성
    71점 · 강릉 · 짬뽕,고기짬뽕
    룽성 사진 1 룽성 사진 2
    눈물고기짬뽕 깔끔하게 매워요 ㅎㅎ 저씸에 가면 가끔 웨이팅 있긴한디 그만큼 맛있는 현지인 맛집이에요 고기짬뽕 + 매운짬뽕 좋아하시면 실패 없는 맛 짜장면이 개맛잇음 탕수육 품절이라 못먹어봄 재방문 의사 100프로
    빵빵회포차
    69점 · 강릉 · 포차
    빵빵회포차 사진 1 빵빵회포차 사진 2
    회, 매운탕, 반찬 빠짐없이 전부 다 맛있었어요! 가성비도 좋은 것 같아요 광어랑 방어 먹으러 갔는데, 쫌 늦게가서 방어가 없어서 모둠회를 시켰어요. 방어를 짜투리로 쪼금 서비스로 주셨는데, 진짜 너무 맛있었어요. 광어랑 우럭도 맛있었고요, 매운탕도 시원칼칼하니 맛있었습
    강릉교동짬뽕
    69점 · 강릉 · 짬뽕,탕수육
    강릉교동짬뽕 사진 1 강릉교동짬뽕 사진 2
    위생도 좋고 사람도 많았음 바로 바로 치워주고 숨은맛집임 강릉에 다른 가게들이 빨리 닫는데 한 7시쯤까지는 했던 거 같아요. 저녁 늦은 시간에 방문한다면 운영하는지 전화해보고 가세요. 저희는 거의 마지막 손님이었어요. 짬뽕 처음 마주했을 때 느낌은 국물이
    나운칼국수
    68점 · 강릉 · 장칼국수,황태장칼국수
    나운칼국수 사진 1 나운칼국수 사진 2
    장칼국수는 처음인데 양이 엄청 많고 황태베이스라 고소하면서 깔끔한 맛이 좋았어요 메밀전도 추천 국물이 얼큰하면서 진하고 현지인 맛집이에요 가성비 좋네요~ 택지에 위치해있는 장칼국수집인데 엄청 유명한 집은 아니에요. 그래도 음식점 위주로 있는 곳에 있어서 근처 주민들은 한 끼 먹으러 잘 가시는 거 같더라구요. 주차는 대충 택지골목쪽에 하시면 됩니다.
    썸머키친
    68점 · 강릉 · 프랑스음식,레스토랑
    썸머키친 사진 1 썸머키친 사진 2
    여름 비 오는 저녁에 방문해서인지 더욱 분위기 있었어요!! 맛은 너무 크게 기대했는지., 다 맛있긴 했는데 제 입맛엔 먼가 부족한 맛이였어요 ㅠㅠ 에피타이저로 준 구황작물들도 너무 맛도리였고용 웨이팅 있어서 부지런히 가야해요
    코코나무
    67점 · 강릉 · 초밥,돈카츠
    코코나무 사진 1 코코나무 사진 2
    예약하고 찾있다. 나오는 요리들이 저마다 충실하고 정성스럽다. 수더분한 사장님의 인상도 맛을 더한다.
    십원집
    66점 · 강릉 · 연탄불고기,백반
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    점심특선 가성비 좋아요 셀프바도 잘 되어있고 깨끗하고 음싣도 맛있어요 점심시간 맞춰가면 웨이팅 길어요 피해서 가세요 가게앞에 차량2대 및 도로 사이드에 주차 가능 9,000원에 밥+ 고기+ 찌개+씸 까지 주는 가성비 맛집