티피크와 비슷한 맛집

파인 그로브 사진
    파인 그로브
    기장 · 레스토랑,양식
    음식들이 다 맛있었어요! 주차장도 있어서 편리했어요 :)
    푸른응접실의 홍차 사진
    푸른응접실의 홍차
    부산 · 카페,와인
    매장 조용하고 예뻐요 2층에 있어서 눈에 안띄긴한데 되게 잔잔한 카페네요! 지나가다 들렀는데 좋아요~!
    본본레스토랑 사진
    본본레스토랑
    기장 · 양식,파스타
    무료 주차공간이 너무 좋습니다 위치상 차 없이 가기는 힘들어요ㅜㅜ 음식들은 너무 맛있는데 가격이 너무 비싼 점 너무 아쉽네요 학생들이 편하게 오기에는 힘든 거 같아요 하지만 너무 맛있고 술 마시러
    불란서와이너리 사진
    불란서와이너리
    부산 · 와인바
    불란서 잠봉크림 파스타 진짜 대박대박이에요... 크림이 너무 먹고 싶어서 시킨거였는데 대표메뉴인 이유가 있음. 세명이서 먹으면서 세명 다 이게 제일 맛있다 했어요 ㅎㅎ 와인도 잘 모르는데 직원분이
    와뱅바 사진
    와뱅바
    광안리 · 와인바
    와인오마카세가 있는 곳입니다. 와인을 잘 몰라도 친절하고 해박한 사장님께서 취향을 물어가며 그때그때 적절한 와인을 추천해주시기 때문에 걱정하지 않고 방문하셔도 됩니다. 다만 질문하고 대답하는 과정이
    sip sip sip 사진
    sip sip sip
    광안리 · 와인바
    분위기 넘 좋고 뷰 맛집 드론쇼 명당 제가 갔을 땐 단체회식? 있어서 시끄러워서 아쉬웠어요ㅠㅠ 야경이 예뻐서 와인 금액대가 있어서 살짝 아쉬웠지만 음악도 분위기도 너무 좋아서 다음에 또 가고싶어요❤️

티피크 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    75점 · 기장 · 바다장어,아나고회
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요 붕장어회를 별로 안좋아하는 사람이 가도 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 붕장어 회랑 구이 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 놀랐습니다. 회는 씹으면 씹을수록 고소담백하고 구이는 양념이 정말 맛있습니다!!!
    일향가
    75점 · 일광 · 카츠,일식
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    마포면옥
    70점 · 기장 · 밀면,물밀면
    마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
    가격이 정말 가성비 있고 양도 엄청 많아요! 그렇다고 엄청 맛있는 맛집은 아닌거 같지만 가격대비 괜찮은 맛이라고 생각해요 제 입맛에는 물밀면 보다는 비빔 밀면이 맛있었습니다! 시원하게 밀면 무엇보다 만두까지! 왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오
    그릴핑
    66점 · 울산 · 캠핑,바베큐
    그릴핑 사진 1 그릴핑 사진 2
    고기값이 살짝 비싸긴 해도 자리값이라 생각하면 괜찮은거 같아요 계속 굽는게 아니고 뚜껑덮어두는 식이라 힘들지 않아 좋아요 캠핑분위기 내면서 가족외식하기 좋은 울산 바베큐 식당입니다. 가격대가 좀 있지만 분위기 좋았어요
    장안매운탕
    64점 · 기장 · 매운탕,메기매운탕
    장안매운탕 사진 1 장안매운탕 사진 2
    메기매운탕 맛 좋아요. 향신료 잘 못 드시는 분들은 꼭 빼달라고 말씀해주세요. 메기매운탕 먹어봐씀?-? 울산에도 있다 산초가루 향이 많이 나요 비가오는 날 땽겨서 왓어요 주차장있음
    해뜨는돼지국밥
    64점 · 기장 · 돼지국밥,수육
    해뜨는돼지국밥 사진 1 해뜨는돼지국밥 사진 2
    부산에 현지인 국밥 맛집이에요 깔끔한 국물에 밥말아먹으면 해장으로 최고 돼지국밥 맛집 ! 좌식만 있음 ! 깍두기 꼭! 같이 드세요:) 기장 월내에 위치한 돼지국밥 찐맛집 해뜨는돼지국밥! 점심시간되면 동네 어르신들 다 여기와있음
    원대복집
    64점 · 기장 · 복어,복국
    원대복집 사진 1 원대복집 사진 2
    기장 월내에 있는 몇안되는 맛집! 국물이 시원해서 해장으로 딱! 복국지리도 시원하고 밑반찬도 맛있음
    오소카츠
    63점 · 기장 · 돈까스,치즈돈까스
    오소카츠 사진 1 오소카츠 사진 2
    고기도 두껍고 튀김도 바삭하니 맛있었습니다. 양도 많았어요.
    칠암동해횟집
    62점 · 기장 · 횟집
    칠암동해횟집 사진 1 칠암동해횟집 사진 2
    택시 기사님이 추천해주신 로컬맛집입니다. 아나고회가 꼬들꼬들하게 맛있었고 장어구이 양념또한 맛있었습니다. 부산에 갈때마다 방문하는 맛집! 이날은 자연산 회가 모두 솔드아웃되서 일반으로 먹었지만 그래도맛있었음
    고스락
    62점 · 기장 · 한우,한우떡갈비
    고스락 사진 1 고스락 사진 2
    개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다 기장에 정말 아담하고 예쁜 방갈로 집 입니다~ 우리끼리 따로 밥을 먹을수 있어 정말 좋으네요~~ 기장 한식집 고스락~웨이브온 갔었을 때 와보고 싶었는데 얼마 지나지 않아 와보게 되었다..😚역시 반려견동반 가능하고 프라이빗하다는 점이 가장 큰 장점인 것 같다ㅎㅎ시원한 바닷가 경치는 덤~🌊💙비싸긴
    해운대해물칼국수
    62점 · 기장 · 칼국수,해물칼국수
    해운대해물칼국수 사진 1 해운대해물칼국수 사진 2
    날좋을때 오면 좋을듯 약간 동남아 바이브 나서 힐링됩니당 ㅋ 근데 음식은 그저그래요 ^^ 모든 좌석이 야외 좌석이라 에어컨이 없음 물은 500원 따로 돈 주고 사 먹어야 됨 맛으로 오는 집은 아니고 풍경보러 오는 집
    일광정
    62점 · 일광 · 갈비탕,갈비찜
    일광정 사진 1 일광정 사진 2
    깔끔한 갈비찜과 갈비탕을 먹을 수 있습니다. 맛은 소소~~ 모임하기 좋아요. 가격에 헉했던…서울에서 유명한 갈비탕집보다 더 비싸서 이거 실화했는데..실화였고 그럼 얼마나했는데..그닥이였던…아마 다음에 다시 가지는 않을거 같아요.부산**국밥이 더 맛있는거 같아요.