해뜨는돼지국밥 대표 사진
    해뜨는돼지국밥 대표 사진

해뜨는돼지국밥

해뜨는돼지국밥의 사진

2건의 해뜨는돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 10

돼지국밥 맛집 !
    좌식만 있음 !
    깍두기 꼭! 같이 드세요:)

돼지국밥 섞어국밥

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

기장 월내에 위치한 돼지국밥 찐맛집 해뜨는돼지국밥! 점심시간되면 동네 어르신들 다 여기와있음

돼지국밥

2021년 10월 8일

해뜨는돼지국밥과 비슷한 맛집

왕가마솥돼지국밥 사진
    왕가마솥돼지국밥
    기장 · 돼지국밥,한식
    입싣테이블도 4개정도 있고 좌식테이블도 있습니다. 노멀한 돼지국밥에 혼밥도 무리없는 가게입니다
    호호돼지순대국밥오리농원 사진
    호호돼지순대국밥오리농원
    부산기장 · 국밥,돼지국밥
    국밥 국물이 아주 진하고 맛있어요 한그릇 뚝딱 먹었답니다!! 등산후 찾은 가족들과 찾은 국밥집 땀은 흘려지만 한뚝배기 정말 맛나게 먹었다 국물도 진하게 우려 자꾸 손이 절로 가 한그릇을 다 비웠다
    목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥
    정관 · 돼지국밥,국밥
    주차는 건물옆이 3대 가능하고 그 외엔 골목 길가에 대야 합니다. 아침에 식사가 가능해서 방문했습니다. 1인상이지만 쟁반에 반찬 모아주는게 아니라 다 놔주셔서 감사했습니다. 김치는 덜어먹게 되어
    청도돼지국밥 사진
    청도돼지국밥
    일광 · 돼지국밥,국밥
    기장 일광해수욕장 가면 꼭 가는 돼지국밥집이에요 현지인 추천으로 갔는데 그뒤로 꾸준히 가녀요 깔끔하고 집내없어요 점점 주변에 입소문이 퍼지더니 이제는 줄서서 먹는 맛집이네요 가성비 짱~ 맛도 짱입니다
    영진돼지국밥 사진
    영진돼지국밥
    정관 · 돼지국밥,수육백반
    골목주차가능하고요 고기도 부드럽고 한끼 든든하게 먹기 좋아요. 주차는 가게 뒤쪽에 4-5대 정도 가능합니다 화장실은 남여 한칸씩인데 깔끔한 편입니다. 다른 지역 영진국밥에 비해 가격이 좀 저렴한 편인 것 같습니다. 지역분들이 확실히 많이 오는 느낌이었습니다.
    종가돼지국밥 사진
    종가돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    얇은 돼지고기와 내장을 넉넉히 넣어줍니다. 국밥자체의 양은 많은 편이 아니지만 국물이 깔끔합니다.