목촌돼지국밥 대표 사진

목촌돼지국밥

목촌돼지국밥의 사진

목촌돼지국밥 사진

1건의 목촌돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

옥고 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주차는 건물옆이 3대 가능하고 그 외엔 골목 길가에 대야 합니다.

아침에 식사가 가능해서 방문했습니다.
    1인상이지만 쟁반에 반찬 모아주는게 아니라 다 놔주셔서 감사했습니다.
    김치는 덜어먹게 되어 있지만, 방문했던 날은 깍두기가 약간 덜 익어서 배추김치가 맛있었습니다.
    테이블 별로 소금/후추가 따로 없어서 약간 아쉬웠습니다.
    대체로 깨끗하고 국밥도 깔끔한 편입니다.
    다만 국물 양이 좀 적은 편이라 아쉬웠습니다.

개인적으로는 부득이한 상황 아니면 재방문 의사는 없습니다.

돼지국밥

목촌돼지국밥과 비슷한 맛집

부자집쌈밥정식 사진
    부자집쌈밥정식
    정관 · 돼지국밥,쌈밥
    주차장은 뒤쪽에 많습니다. 2층엔 100인용 룸도 있다고 합니다. 아침에 일찍 열어서 방문했습니다. 일하시는 분들이
    고추집 사진
    고추집
    부산기장 · 메밀막국수,수육
    칼칼한 칼국수집인데 베이스는 소고기국물이라서 약간 갈비탕같은 느낌입니다. 근데 고추의 칼칼하고 후투의 칼칼함이 있으나
    호호돼지순대국밥오리농원 사진
    호호돼지순대국밥오리농원
    부산기장 · 돼지국밥,순대국밥
    국밥 국물이 아주 진하고 맛있어요 한그릇 뚝딱 먹었답니다!! 등산후 찾은 가족들과 찾은 국밥집 땀은 흘려지만 한뚝배기 정말 맛나게 먹었다 국물도 진하게 우려 자꾸 손이 절로 가 한
    영진돼지국밥 사진
    영진돼지국밥
    정관 · 돼지국밥,수육백반
    골목주차가능하고요 고기도 부드럽고 한끼 든든하게 먹기 좋아요. 주차는 가게 뒤쪽에 4-5대 정도 가능합니다 화장실은 남여 한칸씩인데 깔끔한 편입니다. 다른 지역 영진국밥에 비해 가
    더도이돼지국밥 정관점 사진
    더도이돼지국밥 정관점
    정관 · 국밥,돼지국밥
    돼지국밥의 고기의 양이 부족해서 밥을 다 먹었는데도 부족한 느낌이 들었어요
    양산국밥 사진
    양산국밥
    정관 · 국밥,돼지국밥
    깔끔하니 부산에서 한그릇 먹기 좋습니다. 돼지국밥치곤 특이했어요. 잘먹었습니다~ 상가주차장이 있긴하나 협소해서 맞은편 유료주차장에 주차하고 국밥보통으로 주문. 고기는 생각보다 많은데 밥양은 조금 적은