산딸기닷컴터널 대표 사진

산딸기닷컴터널

산딸기닷컴터널의 사진

산딸기닷컴터널 사진

1건의 산딸기닷컴터널 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

여빛 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 4

와인동굴 구경하면서 그냥 지나칠 수 없는 와인 체험이네요. 드라이 와인 맛있었습니다.
    아이는 산딸기 시켜주니 좋아합니다

산딸기드라이와인 유기농아이스산딸기

2023년 1월 23일

산딸기닷컴터널과 비슷한 맛집

와인터널 사진
    현 식당에서
    와인터널
    김해 · 와인바,카페
    시원하고 재밌게 즐겼던 김해와인동굴~!! 냉동산딸기 첫입먹고 이시려서 혼났어요ㅎㅎ다음번엔 음료가 낫겠어요
    디테이블 사진
    디테이블
    김해삼계 · 술집,다이닝펍
    음식이 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았어요 분위기도 짱짱
    칠링아웃샵 사진
    칠링아웃샵 전포점
    전포 · 와인바
    와인을 편하게 고르고 가격이 다 적혀있는 점이.너무 좋았고, 타 와인샵보다 가격대가 낮아서 부담없었어요! 브리치즈안주도 넘 맛있게 잘 먹었습니다! 전포동에서 가볍게 한 잔하기 좋은 와인샵. 가격도 가성비 좋았다.
    포도 사진
    포도
    부산 · 와인바,소금빵
    종종 와인 구매하러 보틀샵 방문하는데 여기 전포에 있는 포도 매장은 넓고 빵, 슬러쉬까지 판매해서 와인 구매하면서 간단히 쉬기에도 괜찮아요. 매장 앞에 주차장이랑 테라스도 있습니다
    와인공장 사진
    와인공장
    괴정 · 와인바
    가성비 좋고 맛있는 와인 리스트가 있는 와인공장 추천합니다
    켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진
    켄트호텔 광안리 스카이라운지
    광안리 · 호텔뷔페
    광안리 해수욕장에서 제일 좋은 전망을 갖는 곳이 아닐까 합니다. 다만 음식은 가격대비 별로 입니다. 디저트 다 식어 있고 푸석하고 정말 맛없어요 뷰와 서비스만 좋아요 광안리 켄트호텔 15층에 위치한 스카이라운지입니다. 아침에는 조식, 오후에는 카페로, 저녁에는 바로 이용됩니다. 18시 저녁 와인바 시간에 맞춰 방문했습니다. 켄트 호텔 위치가 미묘하게 광안리