뽕나무칼국수

뽕나무칼국수와 비슷한 맛집

한솔국시 사진
    한솔국시 현대프리미엄아울렛김포점
    김포 · 수제비,푸드코트
    김현아 맛집입니다.. 칼국수 맛집이예요. 닭다리도 크게 들어가 있어 좋고 밥 줘서 더 좋았어요. 김현아에있음 맛있음 근데 수제비가 좀 두꺼운 수제비 화장실이 매우 깨끗 아기의자가 있음 그리고 귀여운 아기들도 많다 음식 주문은 키오스크+ 사람주문 둘다 가능
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    김포 · 칼국수,해물찜칼국수
    🍽️ 칼국수 양 많고 맛있어서 통진 방문할 일이 있으면 자주 갑니다. 🍀 다만 평일 점심시간에는 사람이많아 늦게나올수잇으니 주의하세요. 색이들어간 칼국수면발이 쫄깃하고 조개류와 낙지가 텀벙들어가있다 사이드로 보리밥이 이쁘게나오심 근처에서 칼국수가 당길때 시원한 해물 육수가 당길때 쓱 들러서 식사하기에 무리가없는 맛을 보유한듯 메뉴를
    정가네닭국수 사진
    정가네닭국수
    방화역 · 닭칼국수,닭개장칼국수
    2024/4/5 후기 5년동안 오른건 음식 가격뿐이 없다. 고물가 시대라지만 이 가격이면 다른 선택지가 너무 많은게 문제. 이제 그만 올때가 됐다 ㅎㅎ 2019/12/24 후기 제법 괜찮은 가격에
    문가네손칼국수 사진
    문가네손칼국수
    방화동 · 칼국수,소고기김밥
    맛잇어용 ㅋ 칼국수 칼칼하고 오이도랑 느낌 다른마앗 ㅋㅋ 맛은 있는데... 그냥 우리가 흔히 생각할 수 있는 칼국수 맛 이상도 이하도 아닌... 방화동에 오래된 칼국수 집이에요. 엄마가 15년 전에 다니던 집 생각 나신다고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았습니다.
    방화초록동원칼국수 사진
    방화초록동원칼국수
    방화동 · 칼국수,버섯
    음식들이 깔끔하고 맛도 깔끔하니 맛있었어요. 동네주민들이 많이찾는 맛집느낌 조리를 셀프로 해야하는 게 불편했다 점심시간에 정신없음 맛은 좋은데 가격은 좀 갸우뚱하게 된다. 흔히 먹는 칼국수집보다 천원씩은 비싼 느낌. 굳이 찾아가서 먹을 집은 아닌...ㅎㅎ
    김순옥 들내음 사진
    김순옥 들내음
    방화동 · 칼국수,들깨칼국수
    소개받아 방문했는데, 들깨칼제비 너무 맛있었어요. 얼큰칼국수는 해물이 너무많아 해물맛 가득한 국물이 짬뽕을 먹는느낌에 조금 아쉬웠어요. 들깨칼국수 맛있네요ㅋㅋ 바지락칼국수도 맛있어보여요ㅋㅋㅋ

뽕나무칼국수 근처 추천 맛집

바르미샤브
    77점 · 김포 · 샤브샤브무한리필,뷔페
    바르미샤브 사진 1 바르미샤브 사진 2
    웨이팅이 생각보다 많아요! 그만큼 맛있고 깔끔하고 음식이 전반적으로 다 괜찮음 별도 타워동에 있어서 비교적 한적하고 좋네요. 고기도 무한리필이고 밑반찬도 다 맛있습니다! 평일 오후에 가니 정말 여유있게 식사하고 왔어요. 분위기도 원목 인테리어로 멋스럽고 서브 음식들이 짜지 않아서 좋더라고요. 고기 야채 모두 신선했어요!
    텍사스 로드하우스
    75점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    오,, 개인적으로 아웃백보다 맛있어요! 단품 구성도 꽤 잘나오네요!? 아울렛 들렀다 식사하기 좋은 곳이에요 스테이크도 맛있지만 식전빵과 스프레드 땅콩도 별미네요:) 미국스타일 바베큐를 바로 먹을 수 있어 좋았어요 플래터 주문 할 때 사이즈를 3개나 고를 수 있어 완전 만족스러웠습니다 미국소스맛이 생각날 때 부드러운 고기 먹고 싶을 때 또 갈거 같아요 주차
    강나루
    70점 · 아라뱃길 · 김치찌개,생돼지김치찌개
    강나루 사진 1 강나루 사진 2
    오래된 노포이고 기본적으로 밑반찬도 옛스타일로 맛있고 메인 김치끼재는 김치가 찌갸에 어울리는 딱 신맛이 좋고 육수도 깊은맛이 납니다 고기도 좋습니다. 지나가다가 자전거타시는분들이 많이 들어가셔서 홀린듯 들어갔는데 왠걸요~ 그냥 김치찌개가 이렇게 맛있다니.. 여기 김치찌개전문점이네요 추천합니다
    스시덴고쿠
    69점 · 김포 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    맛있어요 가격이 조금 있는 편인데 둘이서 배부르게 먹고 11만원정도 나왔습니다 회가 실하고 대부분이 6-9천원인 메뉴였지만 맛있었어요 김현아 놀러왔다가 방문했어요. 맛 무난하고 직원들 친절한데 회전초밥 종류가 부족해요. 초밥중에 반이 새우초밥종류...
    아웃백
    66점 · 김포 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아이생일이라 아웃백에서 식사했어요 아이들뿐만아니라 어른도 좋아하는 메뉴여서 아주 맛있게먹었네요. 브레드는 따끈하게나와서 넘 맛있었고, 스프도 크림치즈스프와 양송이스프 두가지 다 맛있었어요. 스테이크
    추오정남원추어탕
    65점 · 아라뱃길 · 추어탕,미꾸라지튀김
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    정말 오래전부터 다녔던 곳입니다.추어탕은 물론, 처음 나오는 두부도 맛있고 김치도 맛있어서 가끔 생각나는곳 아라뱃길 물류단지쪽 업무 차 갔다가 그쪽 직원이 맛이 괜찮다하여 방문. 오👍 맛이 아주 좋다. 이제 이 근처서 추어탕이 눈에 아른거리면 바로 추오정!
    부엉이돈가스
    65점 · 김포 · 돈까스
    부엉이돈가스  사진 1 부엉이돈가스  사진 2
    아이와 함께하기 좋아요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있고 맛도 있어요! 아이들과 함께 하는 쇼핑 중 제일 인기 좋은 메뉴인 돈까스. 우동이나 메밀과 함께 주는 세트 메뉴도 가성비 좋아요.
    h654
    64점 · 김포 · 프렌치토스트,감자튀김
    h654 사진 1 h654 사진 2
    맛도 그냥그런데 서비스가 너무 안좋았습니다. 방문을 후회하는 식당. 주말에 기분 망친 원인 간이 최악이에요 정말 별로에요 서비스도.. 간에 대해 말씀드렸더니 저희를 이상한 사람 취급하셨어용 ㅇ_ㅇ ^^
    까몬 현대프리미엄아울렛
    63점 · 김포 · 베트남음식,쌀국수
    까몬 현대프리미엄아울렛 사진 1 까몬 현대프리미엄아울렛 사진 2
    오랜만에 김현아에서 옷구경도 하고 디즈니스토어 가서 동심회복도 하고 놀다보니 허기져서 뭐먹을까 고민하다 예전에 중동현백에서 못 먹어본 까몬 등뼈쌀국수 먹으러~ 키오스크 주문후에 까몬앞에가서 자리잡
    한솔국시
    62점 · 김포 · 수제비,푸드코트
    한솔국시  사진 1 한솔국시  사진 2
    해피치즈스마일
    61점 · 김포 · 떡볶이,오믈렛
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    음식이 아주 푸짐합니다~ 양이 어마무시해서 다못먹을뻔했어요 ☺️ 너무 맛있어요.. 파스타랑 떡볶이 조화가 미쳤고 재료도 좋아요.
    강원평창오대산막국수
    61점 · 아라뱃길 · 막국수,들깨
    강원평창오대산막국수 사진 1 강원평창오대산막국수 사진 2
    너무 맛있어요 들깨가루가 엄청 많이 들어가요!! 고소하고 최고 차없이는 방문하기 어려운 위치에 있었어요. 음식은 무난하게 맛있었어요