추오정남원추어탕 대표 사진
    추오정남원추어탕 대표 사진

추오정남원추어탕

추오정남원추어탕의 사진

4건의 추오정남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아이동반(2) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

플랫화잍 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

정말 오래전부터 다녔던 곳입니다.추어탕은 물론, 처음 나오는 두부도 맛있고 김치도 맛있어서 가끔 생각나는곳

추어탕(보통)

2024년 6월 17일

흑군 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 5

아라뱃길 김포쪽 다와서 몇 안돼는 음식점 중 하나.

주로 자전거 타시는 분들이 많아 자전거 주차가 더 많은 식당.

음식깔끔하게 잘 나오고 가장 중요한건 맛있다는 점

혼자면 깔끔하게 추어탕 하나 먹으면 되고
    둘 이상이라면 정식 주문하면 배부르게 먹을 수 있어좋네요!!!

배부르면 잠시 아라뱃길 산책할 수 있어
    나중에 기분전환 할겸 식사하러 오는걸 추천!!

추어정식

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    2022년 12월 8일

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 273   팔로워 144

아라뱃길 물류단지쪽 업무 차 갔다가 그쪽 직원이 맛이 괜찮다하여 방문. 오👍 맛이 아주 좋다. 이제 이 근처서 추어탕이 눈에 아른거리면 바로 추오정!

추어탕(보통)

2024년 3월 16일

추오정남원추어탕과 비슷한 맛집

남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕 방화점
    방화동 · 추어탕,추어튀김
    내부를 깨끗하게 싹 고쳐서 좌식에서 테이블로 고쳐냈다. 추어탕 맛이야 어느집이나 비슷비슷한데 두마리 챙겨주는 추어튀김이 정겨운집 ㅎㅎ 얼큰이 보다는 일반 추어탕이 맛있었습니다 깔끔해요 반찬으로 나오는 추어튀김은 좀 별로였어요 ㅠ
    포도나무가든 사진
    포도나무가든
    방화동 · 추어탕,추어튀김
    동네에서 유명한 추어탕 냄새안나고 맛잇어서 자주 가는 편 방화동에서 이미 유명세를 오랜기간 이어가고 있는 추어탕집 포도나무가든을 찾았다. 시래기가 듬뿍인데 아주 알맞게 삶아져 걸죽한 탕과 찰떡궁합. 밑반찬도 건강하게 싱싱한 야채 무침류와 배추겉절이가 곁들
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    방화동 · 추어탕,얼큰이추어탕
    단체모임도 가능하고 미꾸라지가 신선한지 비리지도 않고 맛있고 추어탕에 뼈가 씹히지도 않고 녹진하니 고소했어요!! 여기 동네 주민들이 많이 오시는데 이유가 있는 곳 여름 보양식 추천하는 곳이에요!!!
    청담추어정 사진
    청담추어정
    일산 · 추어탕,뻥튀기
    정말 맛있게 먹었던 추어탕 입니다! 특히나 맛있었던건 신기한 밑반찬 입니다! 유자청에 담근 연근의 식감이 정말 맛 있었습니다! 어머님과 함께 방문하고 싶습니다! 평일점심엔 직장인들로 사람 너무 많아서 휴일에 와야되는 곳 ㅋㅋ 추어탕 보양식으로 1.3만원에 그것도 갖가지 맛있는 반찬들이랑ㅊ먹을 수 있다니 가성비 넘쳐요 ㅠㅠ 두번오세요 세번오세요@!! 오늘도
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 인천귤현점
    인천 · 추어탕,단호박돈까스
    음식 깔끔하고 맛남.. 화장실은 가게 내부로 연결된 건물 1층 남여분리형 추어탕 식당에서 먹는 코다리. 맛은 무난한데 반찬이 엄청 맛있네요!
    장기리추어탕 사진
    장기리추어탕
    아라뱃길 · 추어탕,추어튀김
    아라뱃길 근처의 추어탕집. 위치가 위치다보니, 자전거 타던 중에 혼밥하시는 분들이 많다. 추어를 아주 곱게 간 탓인지 사실상 추어탕이라는 느낌은 없다. 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이다. 간마늘과

추오정남원추어탕 근처 추천 맛집

바르미샤브
    77점 · 김포 · 샤브샤브무한리필,뷔페
    바르미샤브 사진 1 바르미샤브 사진 2
    웨이팅이 생각보다 많아요! 그만큼 맛있고 깔끔하고 음식이 전반적으로 다 괜찮음 별도 타워동에 있어서 비교적 한적하고 좋네요. 고기도 무한리필이고 밑반찬도 다 맛있습니다! 평일 오후에 가니 정말 여유있게 식사하고 왔어요. 분위기도 원목 인테리어로 멋스럽고 서브 음식들이 짜지 않아서 좋더라고요. 고기 야채 모두 신선했어요!
    텍사스 로드하우스
    75점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    오,, 개인적으로 아웃백보다 맛있어요! 단품 구성도 꽤 잘나오네요!? 아울렛 들렀다 식사하기 좋은 곳이에요 스테이크도 맛있지만 식전빵과 스프레드 땅콩도 별미네요:) 미국스타일 바베큐를 바로 먹을 수 있어 좋았어요 플래터 주문 할 때 사이즈를 3개나 고를 수 있어 완전 만족스러웠습니다 미국소스맛이 생각날 때 부드러운 고기 먹고 싶을 때 또 갈거 같아요 주차
    강나루
    70점 · 아라뱃길 · 김치찌개,생돼지김치찌개
    강나루 사진 1 강나루 사진 2
    오래된 노포이고 기본적으로 밑반찬도 옛스타일로 맛있고 메인 김치끼재는 김치가 찌갸에 어울리는 딱 신맛이 좋고 육수도 깊은맛이 납니다 고기도 좋습니다. 지나가다가 자전거타시는분들이 많이 들어가셔서 홀린듯 들어갔는데 왠걸요~ 그냥 김치찌개가 이렇게 맛있다니.. 여기 김치찌개전문점이네요 추천합니다
    스시덴고쿠
    69점 · 김포 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    맛있어요 가격이 조금 있는 편인데 둘이서 배부르게 먹고 11만원정도 나왔습니다 회가 실하고 대부분이 6-9천원인 메뉴였지만 맛있었어요 김현아 놀러왔다가 방문했어요. 맛 무난하고 직원들 친절한데 회전초밥 종류가 부족해요. 초밥중에 반이 새우초밥종류...
    아웃백
    66점 · 김포 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아이생일이라 아웃백에서 식사했어요 아이들뿐만아니라 어른도 좋아하는 메뉴여서 아주 맛있게먹었네요. 브레드는 따끈하게나와서 넘 맛있었고, 스프도 크림치즈스프와 양송이스프 두가지 다 맛있었어요. 스테이크
    부엉이돈가스
    65점 · 김포 · 돈까스
    부엉이돈가스  사진 1 부엉이돈가스  사진 2
    아이와 함께하기 좋아요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있고 맛도 있어요! 아이들과 함께 하는 쇼핑 중 제일 인기 좋은 메뉴인 돈까스. 우동이나 메밀과 함께 주는 세트 메뉴도 가성비 좋아요.
    h654
    64점 · 김포 · 프렌치토스트,감자튀김
    h654 사진 1 h654 사진 2
    맛도 그냥그런데 서비스가 너무 안좋았습니다. 방문을 후회하는 식당. 주말에 기분 망친 원인 간이 최악이에요 정말 별로에요 서비스도.. 간에 대해 말씀드렸더니 저희를 이상한 사람 취급하셨어용 ㅇ_ㅇ ^^
    까몬 현대프리미엄아울렛
    63점 · 김포 · 베트남음식,쌀국수
    까몬 현대프리미엄아울렛 사진 1 까몬 현대프리미엄아울렛 사진 2
    오랜만에 김현아에서 옷구경도 하고 디즈니스토어 가서 동심회복도 하고 놀다보니 허기져서 뭐먹을까 고민하다 예전에 중동현백에서 못 먹어본 까몬 등뼈쌀국수 먹으러~ 키오스크 주문후에 까몬앞에가서 자리잡
    한솔국시
    62점 · 김포 · 수제비,푸드코트
    한솔국시  사진 1 한솔국시  사진 2
    김현아 맛집입니다.. 칼국수 맛집이예요. 닭다리도 크게 들어가 있어 좋고 밥 줘서 더 좋았어요. 김현아에있음 맛있음 근데 수제비가 좀 두꺼운 수제비 화장실이 매우 깨끗 아기의자가 있음 그리고 귀여운 아기들도 많다 음식 주문은 키오스크+ 사람주문 둘다 가능
    해피치즈스마일
    61점 · 김포 · 떡볶이,오믈렛
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    음식이 아주 푸짐합니다~ 양이 어마무시해서 다못먹을뻔했어요 ☺️ 너무 맛있어요.. 파스타랑 떡볶이 조화가 미쳤고 재료도 좋아요.
    마유유 마라탕
    61점 · 김포 · 마라탕,꿔바로우
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    김포현대아울렛 점심맛집 마유유마라탕 마라샹궈 세트 진짜 맛있고 가성비 좋아요 마라를 즐겨 먹진 않지만 오랜만에 먹으니 괜찮네요. 적당한 맵기에 내용물도 푸짐했습니다. 마라탕, 샹궈, 꿔바로우 세트가 있어 좋아요. 세트 구성이 좋고 맛있습니다!
    버거킹
    59점 · 김포 · 버거,푸드코트
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    김포 현대아울렛 푸드코트 좌석은 부족해도 음식들은 정말 빨리 빨리 나와서 좋습니다. 아이가 좋아하는 롱 치킨버거 버거킹 가면 늘 시켜 먹는 거예요 주말이라 바쁜데 도 직원분들 친절하시네요