강원평창오대산막국수 대표 사진
    강원평창오대산막국수 대표 사진

강원평창오대산막국수

강원평창오대산막국수의 사진

2건의 강원평창오대산막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 184   팔로워 1

너무 맛있어요
    들깨가루가 엄청 많이 들어가요!! 고소하고 최고

들깨막국수 수육(소)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 248   팔로워 8

차없이는 방문하기 어려운 위치에 있었어요. 음식은 무난하게 맛있었어요

물막국수 비빔막국수

2024년 11월 19일

강원평창오대산막국수와 비슷한 맛집

메밀면장 사진
    메밀면장
    고촌 · 막국수,메밀국수
    점심식사로 방문햇는데 직접 면을 뽑고 너무맛있었어여. 다음에도 또 방문하고싶네요 고촌에 있는 찐 맛집인거 같습니다 전병도 너무 맛있고 가격도 딱 정당하니 너무 좋네요 자주가는 음식점이라 추천합니다 !!
    강원막국수 사진
    강원막국수
    김포 · 막국수,비빔막국수
    한마디 : 주차장이 불편한, 물막국수가 맛있는 김포음식점 위치 : 차로가야되요~ 그만큼 대중교통은 어려운데..현대아울렛근처 전호산(?) 입구쪽에 위치하고 있어요! 주차장은 따로 없어서 점심시간에
    고성막국수 사진
    고성막국수
    방화동 · 막국수,동치미막국수
    유명한 막국수집 방화동 고성막국수. 먹어보니 특별하다 까진 아니어도 기본에 충실한 맛이다 한마디 : 막국수도 맛있고 수육도 맛있는 집 위치 : 방화터널근처에 있어요~ 내려와서 방화역쪽으로가면되는데 약간 언덕있고…방화교동짬뽕 바로 뒷편이에요! 주차는 바로 앞에 몇대 가능할거 같은데 비어
    통메밀국수 사진
    통메밀국수
    행주산성 · 메밀국수,메밀
    라이더들의 맛집 라이딩 후 허기진 배를 맛있게 달래주는 집 가격이 점점 오르고 있어 아쉽긴하지만 깔끔하게 잘 관리되어 있어 계속 찾아오게 된다 여름에 시원하게 먹기 괜찮으나 물 메밀은 생각보다 별로... 비빔이 더 나음
    동해막국수 사진
    동해막국수
    인천 · 막국수,수육
    웨이팅이 없는 조건으로 가볼만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 고소하고 맛있었습니다 대기줄이 엄청길었는데 그 사람들을 다 기다리면서까지는 아니였어요 그래도 슴슴하니 맛있었고 수육은 좀 질겨서 아쉬웠어요 가성비는 좋습니다
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 발산점
    발산 · 막국수,메밀전
    가족들하고 같이 갔다왔어요 양 무지 많고 맛있어요 ㅎㅎ

강원평창오대산막국수 근처 추천 맛집

바르미샤브
    77점 · 김포 · 샤브샤브무한리필,뷔페
    바르미샤브 사진 1 바르미샤브 사진 2
    별도 타워동에 있어서 비교적 한적하고 좋네요. 고기도 무한리필이고 밑반찬도 다 맛있습니다! 평일 오후에 가니 정말 여유있게 식사하고 왔어요. 분위기도 원목 인테리어로 멋스럽고 서브 음식들이 짜지 않아서 좋더라고요. 고기 야채 모두 신선했어요!
    텍사스 로드하우스
    74점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    아울렛 들렀다 식사하기 좋은 곳이에요 스테이크도 맛있지만 식전빵과 스프레드 땅콩도 별미네요:) 미국스타일 바베큐를 바로 먹을 수 있어 좋았어요 플래터 주문 할 때 사이즈를 3개나 고를 수 있어 완전 만족스러웠습니다 미국소스맛이 생각날 때 부드러운 고기 먹고 싶을 때 또 갈거 같아요 주차 화장
    벌말매운탕
    74점 · 인천 · 매운탕,메기매운탕
    벌말매운탕 사진 1 벌말매운탕 사진 2
    오랜만에 와서 먹어보았는데 역시 맛있네요. 주차공간도 넓고 생각보다 회전율이 좋아서 웨이팅 조금 하고 들어가서 먹었습니다. 대부분 어른들이 많았고 수제비반죽도 1인분정도로 소분도 잘되어있어서 뜯어넣
    강나루
    70점 · 아라뱃길 · 김치찌개,생돼지김치찌개
    강나루 사진 1 강나루 사진 2
    오래된 노포이고 기본적으로 밑반찬도 옛스타일로 맛있고 메인 김치끼재는 김치가 찌갸에 어울리는 딱 신맛이 좋고 육수도 깊은맛이 납니다 고기도 좋습니다. 지나가다가 자전거타시는분들이 많이 들어가셔서 홀린듯 들어갔는데 왠걸요~ 그냥 김치찌개가 이렇게 맛있다니.. 여기 김치찌개전문점이네요 추천합니다
    삼송빵집
    70점 · 김포 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집  사진 1 삼송빵집  사진 2
    옥수수빵 오랜만에 먹어도 맛있네요 부산에 없어져서 아쉬웠는데 좋아요 간식으로도 너무 훌륭한 삼송빵집. 통옥수수가 가득 들어간 옥수수빵은 간단한 식사로도 좋아요. 식당가에 있어서 식사하고 후식으로 먹기 좋습니다. 시그너쳐 옥수수빵은 언제 먹어도 맛있네요.
    아웃백
    66점 · 김포 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아이생일이라 아웃백에서 식사했어요 아이들뿐만아니라 어른도 좋아하는 메뉴여서 아주 맛있게먹었네요. 브레드는 따끈하게나와서 넘 맛있었고, 스프도 크림치즈스프와 양송이스프 두가지 다 맛있었어요. 스테이크
    대관령황태해장국
    65점 · 인천 · 황태해장국,황태만두
    대관령황태해장국 사진 1 대관령황태해장국 사진 2
    황태 많이 안좋아하는데도 국물이 진하고 맛있었어요 저는 평일에 갔는데 주말엔 줄서서 먹는 맛집이라네요 잘 먹고 갑니다 김치가 넘 맛있네요 밥에 김치가 넘 맛있어요 해장국푸짐하네요 가격은저렴하진않으나 국물좋고 맛있네요 만족
    제일한우촌
    65점 · 김포공항 · 간장게장,게장
    제일한우촌 사진 1 제일한우촌 사진 2
    김포공항 가정집 분위기 찐맛집 게장이 1도 안비리고 맛있어요
    추오정남원추어탕
    65점 · 아라뱃길 · 추어탕,미꾸라지튀김
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    정말 오래전부터 다녔던 곳입니다.추어탕은 물론, 처음 나오는 두부도 맛있고 김치도 맛있어서 가끔 생각나는곳 아라뱃길 물류단지쪽 업무 차 갔다가 그쪽 직원이 맛이 괜찮다하여 방문. 오👍 맛이 아주 좋다. 이제 이 근처서 추어탕이 눈에 아른거리면 바로 추오정!
    부엉이돈가스
    65점 · 김포 · 돈까스
    부엉이돈가스  사진 1 부엉이돈가스  사진 2
    아이와 함께하기 좋아요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있고 맛도 있어요! 아이들과 함께 하는 쇼핑 중 제일 인기 좋은 메뉴인 돈까스. 우동이나 메밀과 함께 주는 세트 메뉴도 가성비 좋아요.
    h654
    64점 · 김포 · 프렌치토스트,감자튀김
    h654 사진 1 h654 사진 2
    맛도 그냥그런데 서비스가 너무 안좋았습니다. 방문을 후회하는 식당. 주말에 기분 망친 원인 간이 최악이에요 정말 별로에요 서비스도.. 간에 대해 말씀드렸더니 저희를 이상한 사람 취급하셨어용 ㅇ_ㅇ ^^
    고촌솥뚜껑
    64점 · 김포고촌 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고촌솥뚜껑 사진 1 고촌솥뚜껑 사진 2
    양 엄청 많고 미나리를 올려줘서 넘 맛있습니다 ㅋㅋ 고기가 부드러워요!