장수막국수 대표 사진

장수막국수의 사진

장수막국수 사진
    장수막국수 사진

1건의 장수막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

vio 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

양이 굉장히많아요
    솔직히 제취향 막국수는 아닌데 사람들 정말많고 친절하십니다!

메밀비빔막국수

2023년 7월 6일

장수막국수와 비슷한 맛집

대관령가는길 사진
    대관령가는길
    일산 · 막국수,메밀막국수
    비빔메밀막국수가 먹을만 합니다. 직원분들도 친절하시고 다만 육수가 조금 강해서 조미료 맛이 많이나네요. 다음엔 돼지국밥이나 만두국도 한번 먹어봐야 갰네요. 깔끔한 점심한끼로는 그럭저럭 좋습니다.
    늘봄 사진
    늘봄
    일산 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    뜨끈하고 시원한 한식들을 먹을 수 있어요. 보리밥서비스까지 배부르게 먹었습니다
    고양면옥 사진
    고양면옥
    웨스턴돔 · 냉면,칼국수
    배달전문 식당인듯 하내요. 맛이 없지는 않은데 조미료 맛이 강하고 그냥 그렇습니다. 매장은 있지만 주로는 배달위주의 식당인듯 합니다.
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    일산 · 막국수,봉평메밀막국수
    맛있습니다. 맛있고요 맛있어요. 뭔가 맛이 변했나 싶긴 하지만 그래도 맛있습니다. 계절이 바뀔 때마다 항상 가서 먹습니다. 요즘은 제 뱃골이 작아져서 곱빼기를 못 먹네요:( 늦은 점심시간에도 사람이 꽤 있었어요 양이 많아서 좋네요
    광화문미진 사진
    광화문미진 일산점
    일산 · 판메밀,막국수
    메밀전병도 시켜보았는데 얘는 그냥 그래요 굳이 시켜먹을 이유는 없는듯 음식 깔끔합니다 맛도 괜찮아요 싱겁게 드시는 분은 조금 짤수 있어요
    메밀도깨비 사진
    메밀도깨비
    일산 · 메밀국수,마늘보쌈
    쿠팡이츠로 주문하면 세일중이라 더 저렴해요! 메뉴 전체적으로 맛있고 자극적이지 않으면서 적당한 달달함이 있어요 집밥느낌!! 마늘보쌈, 냉모밀, 만두, 파전 추천!! 점심시간에 종종 이용하고 있습니다 요즘 시국에 8천원에 고기를 먹을수 있다는것이 매우 놀라운 곳입니다 8천원이라고 절대 부실하거나 맛없지 않아요 심지어 반찬으로 나오는 황태국이 엄청 진하고 맛있

장수막국수 근처 추천 맛집

지미당
    76점 · 일산 · 매운등갈비찜,등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    최애 맛집입니다 매운갈비찜이 너무 달지도않고, 매콤해서 또가고싶네요 포장도됩니다 등갈비찜으로 워낙 유명한 곳이다. 가성비가 너무 대박적이다. 서비스로 함께주시는 메밀전도 참 맛있다. 등갈비는 아주 폭~~~익혀서인지 뼈에서 부드럽게 잘 발라진다. 꿀맛^^
    논산댁
    72점 · 일산동구 · 닭볶음탕,백숙
    논산댁 사진 1 논산댁 사진 2
    친절하시고 소고기 샤브 먼저 즐기고 닭도리탕 먹으면 되는 순서 식당 앞에 4대 주차가능. 닭볶음탕 국물에 소고기샤브샤브를 먹는 구성인데 달짝지근하면서 매콤한 국물이 아주 매력적입니다. 가격이 저렴하다곤 할 수 없지만 후회되진 않는 한끼였습니다.
    수육국밥
    72점 · 고양 · 국밥,수육국밥
    수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
    국밥집에 김치가 맛없는 곳이 의외로 많은데 여긴 겉절이와 깍두기 모두 맛있다! 국밥도 가격 대비 고기가 많이 들어가 있어서 든든하고 따듯한 한 끼 먹기 좋다 백석 수육국밥 24시간 운영하니 아침식사 야간식사 다 좋아요 맛도 괜찮아요
    싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살
    70점 · 일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 1 싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 2
    고기가 맛있고 김치, 콩나물을 함께 구워먹을 수 있어 좋아요. 다만 더워요~.~ 솥뚜껑에 구우니 고기는 기름기가 빠지고 김치나 콩나물등은 기름기를 머금어 같이곁들여 먹는 맛이 좋네요 찬으로 나오는 파김치도 맛있고 양파 버섯 깻잎 등 다양하게 곁들여 먹으니 질리지 않고 맛있게 삼
    플라워키친
    70점 · 일산 · 스파게티,파스타
    플라워키친 사진 1 플라워키친 사진 2
    맛이 깔끔하다. 엄청 진하거나 하지믄 않고 담백한 정도인데 양이 많아서 끝에는 좀 물리는 감이 있다. 까르보나라는 더 느끼하고 꾸덕했으면 하고 엔초비오일도 해물많은건 넘좋은데 간이 좀 아쉽다.
    이노루
    69점 · 일산 · 이자카야,사시미모리아와세
    이노루 사진 1 이노루 사진 2
    겨울에 방문했던거라 지금은 굴이 없겠네요. 확장 이전부터 다녔던 맛집입니다. 사시미 모리아와세, 전복파스타, 감자사라다까지 메인부터 사이드까지 다 맛있어요. 소바마끼는 방문때마다 꼭 시켜요~
    너는 나의 봄
    69점 · 고양시 · 바베큐,술집
    너는 나의 봄 사진 1 너는 나의 봄 사진 2
    분위기가 너무 좋고 음식맛도 너무 좋은 술집! 음식들이 다양하고 맛도 있어 최고! 반짝이는 은하수가 연상되는 따뜻한 곳이다. 자주 지나다니며 보긴했지만 가보진 않았는데 막상 들어와보니 느낌이 따스하니 예쁘고 좋다. 사장님이 두분다 무척 친절하시고 정감있다. 음악선곡도 좋고 맥주도
    백석명월관
    69점 · 백석 · 술집,퓨전요리
    백석명월관 사진 1 백석명월관 사진 2
    안주가 하나같이 다 맛있어서 여기 갈 때 일부러 저녁 안 먹고 가서 거하게 먹는 편입니다. 아이스크림까지 맛있을줄 몰랐네용 백석 요리주점 명월관 이색적인 요리가 많아 1차방문하면 좋아요 레트로분위기에 미각과 시각을 만족시키는 메뉴들 술도 요리메뉴종류도 다양합니다 한번방문해볼만한집
    씨네펍영화제
    68점 · 백석 · 펍,술집
    씨네펍영화제 사진 1 씨네펍영화제 사진 2
    조용한 분위기에 좋은 음악들으며 와인이나 맥주 마시기에 좋은 곳 혼술하기에도 아주 좋구요 무엇보다도 안주 가격대가 아주 합리적입니다 음악과 영화가 있는 와인.맥주집이에요 가성비 훌륭하고 주인부부 친절하세요 인테리어 감각있으시고 매장도 깨끗해요 특히 화장실 깔끔해서 좋아요
    브루웍스
    67점 · 백석 · 수제맥주,맥주
    브루웍스  사진 1 브루웍스  사진 2
    수제맥주종류에서 위스키까지 구색은 많이 갖췄는데 맥주 가격대가 필스너 주종맥주 외에 다른 수제맥주들은 약간 비싼듯 일산백석에 있는 수제맥주집이에요 안주메뉴에 반건오징어도 아니고 반건조 갑오징어? 많이 다녀봤지만 이런메뉴는 처음 접하니 주문부터~~ 오~~부드럽고 맛있어요 수제맥주는 3,900원부터니 가성비좋아요
    광수네
    66점 · 일산 · 횟집,대방어
    광수네 사진 1 광수네 사진 2
    차숙이 먹으러 방문했습니다. 뚝배기도 시원 칼칼하고 맛있습니다. 해물차숙이 2인분을 먹었어요. 차돌박이, 관자, 숙주, 전복이 들어있는데요. 3가지를 함께 심합처럼 특제소스에 찍어먹으면 정말 맛있어요. 차돌박이는 얇고 사르르녹고요. 관자는 고소하고 담백해요. 전
    파스타가든
    66점 · 일산 · 파스타,고사리파스타
    파스타가든 사진 1 파스타가든 사진 2
    파스타가든, 마치 유럽 어느 골목에서 만난 작은 정원 같은 곳. 은은한 조명 아래 테이블에 앉아 따뜻한 파스타 한 입, 부드러운 와인 한 모금이면 하루의 피로가 사라지는 기분이에요. 신선한 재료로