꼬막한상 대표 사진
    꼬막한상 대표 사진

꼬막한상

꼬막한상의 사진

9건의 꼬막한상 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(8) 가족외식(7) 저녁식사(7) 점심식사(6) 아이동반(4)…더보기 회식(2) 데이트(2) 접대(2) 술모임(2) 실버푸드(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

뽀들 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 1

솔직히 가봤던 꼬막집 중에서는 제일 별로였어요..ㅠㅠ꼬막 자체는 괜찮았는데, 꼬막탕수는 밀가루가 넘 많고 떡은 딱딱하고... 그럭저럭 평범했어요!

꼬막한상+비빔밥

이먹보 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

동부산 아울렛 바로 앞에 있어 쇼핑 실컷하고
    꼬막한상 배터지게 먹으면 딱 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
    꼬막도 싱싱하고 꼬막초무침에 밥 비벼먹으면 정말 맛있어요👍

꼬막한상 육전단품

tbmt 평균 별점 4.3   평가 244   팔로워 4

새콤한 꼬막 넣고 쓱쓱 비벼먹으면 맛있어요. 김가루가 없었던게 조금 아쉽.

꼬막한상+비빔밥+육전

꼬막한상과 비슷한 맛집

아라집송정 사진
    아라집송정
    송정 · 꼬막,쭈꾸미비빔밥
    음식 맛이 좋음 꼬막은 강릉 유명한 곳과 비슷 쭈꾸미도 양념이 맛있음 풍경도 한 몫 함 주차도 지원함 굿 ✔️주차가능(무료) 부산 놀러와서 ZZINx100맛집 발견하고 가요?? 꼬막과 쭈꾸미 둘 다 완전 밥도둑이랍니다... 공기밥 추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 술술 넘어가요 순삭해버림 ㅜㅇ ㅜ 기본
    풍원장꼬막정찬 사진
    풍원장꼬막정찬
    마린시티 · 꼬막,꼬막무침
    바로 앞에 광안대교 보이고 양도 푸짐하고ㅠ맛있어요 ㅋㅋ 임영웅도 다녀간 곳입니다 ㅋㅋ 내부가 깔끔하고 음식도 정갈해서 단체로 가기 정말 좋아요 부모님과 식사하기 정말 좋은 곳이에요! 반찬이 정갈하고 푸짐해서 좋았어요
    바릇식당 사진
    바릇식당
    기장 · 꼬막,육전
    맛보단 뷰로 유명한줄 알았는데 의외로 너무 맛있어서 놀람! 입구에서 주문 먼저하고 자리 잡으셔야 하고 뷰맛집인데 창가석은 2인만 가능하니 참고하세요! 음식은 대존맛.. 육전이 생각보다 고소하고 유자소스랑 잘 어울렸고요 비빔밥은 고추장맛만 나서 꼬막무침이랑
    바다밥상 사진
    바다밥상
    해운대 · 꼬막,꼬막정식
    꼬막비빔밥 넘 맛있어요 특히 반찬이 많이나와서 좋아요 ㅎㅎ 푸짐하게 한상 내어주십니다. 맛도 비교적 만족스러워요. 근데 주문받으시는 분이 너무 시크하세요. 사람에 따라 불친절하다고 생각할수 있을듯
    벌교궁꼬막한정식 사진
    벌교궁꼬막한정식
    대연역 · 꼬막,한정식
    부산에서도 신선하고 맛있는 벌교꼬막 정식을 맛 볼 수 있어요 직원분들도 정말 친절합니다
    와사비 사진
    와사비 문현점
    부산 · 꼬막정식,꼬막요리
    한상정식으로 먹으니 푸짐해서 좋았지만, 양이 너무 많았어요ㅜㅜ 맛은 좋아 다음에 또 방문할 의사 있어요! 푸짐한 먹거리 꼬막천국이다 꼬막요리에 만능식당 꼬막정식 1인당1만5천 사람숫자대로 주문하는원칙이다 평소에서 웨이팅 오늘은 점심시간 지나서 가니 한자리있어 바로 입장 간단히 먹고싶어 기본만주문했네요