시인과바다 대표 사진
    시인과바다 대표 사진

시인과바다

시인과바다의 사진

4건의 시인과바다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 간식(1) 차모임(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

전통찻집 분위기의 식당!!
    해물짬뽕탕에 수제비가 들어잇어 좋앗어요~
    반찬은 셀프!!
    멋진 바다뷰도 덤으로~^^
    다음엔 파전과 막걸리 마시며 가을풍경에
    흠뻑 취하고 싶은 곳!!

해물짬뽕탕

경관/야경이좋은

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

무안 도로가에 위치한 시인과바다 식당 이름치고는 조금 이상한데 맛은 괜찮아요

해물짬뽕탕

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 110   팔로워 5

사장님께서 시인이신가 봅니다. 식당 내부에 시가 써있고 바다를 보며 음식을 먹을 수 있어서 참 좋네요. 근처에 계신 분들은 한 번 가보세요!

바지락칼국수

2022년 10월 23일

시인과바다와 비슷한 맛집

이모네칼국수 사진
    이모네칼국수
    목포대 · 칼국수,비빔국수
    선결제입니다. 국물많이 달라고 하셔야 해요. 비빔맵지 않아요.
    해밀 사진
    해밀
    목포 · 칼국수,해물칼국수
    맛있어용 햐물칼국수 시원칼칼합니다~~~~ 김치도 매콤하고 같이 먹으면 맛나욧 무난하고 평범한 맛.. 왜 유명한지 모르겠음.. 메뉴판에 해물파전 시키면 사진처럼 튀김이 나오는데, 파전 맛 아니고 떡볶이에 먹는 야채튀김 맛임. 아 칼국수 양 진짜 많으니까 3명이서 가면 2인분
    정자나무집 사진
    정자나무집
    나주 · 연탄불고기,해물파전
    나주 시골에 있는 곳인데 숨겨진 맛집이에요 연탄고기 맛이 일품이에요
    해담음 해물칼국수 사진
    해담음 해물칼국수
    영광 · 해물칼국수
    시골이라 사람들이 없을것 같았는데 많았고 해산물도 싱싱하니 맛있고 국물맛과 칼국수도 맛있는집이다 다시 가고 싶은곳이다
    화산칼국수 사진
    화산칼국수
    첨단 · 칼국수,술집
    맛과 분위기는 생각보다 쏘쏘... 해물파전 밑부분이 타있어서 아쉬웠어요 바지락 칼국수는 제 입맛엔 보통이었고 낙지해물파전은 정말 맛있었어요! 밑반찬으로 나오는 콩나물 맛있습니다ㅎㅎ
    79대포 사진
    79대포 광주화정점
    광주 · 막걸리,파전
    1.5만원이하 안주메뉴들이 모아져있고, 옛날감성을 모아둔 레트로한 술집이에요. 그동안 막걸리 먹은것중에 생크림 슬러시 막걸리가 맛있었어요 해물오꼬노미 파전은 해산물이 큼직하게 들어있고, 식어도