옐로우 대표 사진

옐로우의 사진

옐로우 사진
    옐로우 사진

1건의 옐로우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 567   팔로워 3

룸형식이라 조용하고 좋아요 설명은 따로 잘 안해주시는듯 고기우니상태는 다좋앗어요

안심 우니

격식있는
    발렛주차
    2021년 8월 13일

옐로우와 비슷한 맛집

우감만족 사진
    우감만족
    압구정 · 한우오마카세,한우
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽
    흑우정 사진
    흑우정
    압구정로데오 · 소고기,와규
    청담동에 있는 흑우정입니다. 일단 후기 전 무조건 추천드립니다!! 맛, 가격, 서비스 모두 잡았습니다!! 흑우정이 위치해 있는 대각선에 울프강스테이크가 있는데... 물론 가격이 엄청 차이나죠~하지
    창고43 사진
    창고43 청담점
    청담 · 소고기구이
    "지점별 편차" 이 곳은 고기의 질이 좋지 않습니다. 서버 분이 친절해서 참았지만 숙성이 너무 많이 되서 그런거라고...하는 말도 안되는 변명을 듣고 기분이 좋진 않았네요. 창고의 많은 지점을 가
    R고기 사진
    R고기
    청담 · 한우,오므라이스
    고기 퀄리티가 엄청 좋아요 리뷰보면 고기구워주시는분 숙련도가 부족하다는 말도 있던데 저는 전혀 못느꼈어요 위스키 종류도 굉장히 다양합니다 분위기도 좋아요 고기상태가 매우 좋았음. 기본 반찬도 맛이 좋아서 손이감. 무엇보다도 찌개도 맛이 일품임.
    진심우 사진
    진심우
    강남구 · 한우,오마카세
    청담 압구정 한우가격 딱 그대로 맛은 한우맛 근데 가본 사람은 왜 가는지 알듯 남자들 접대에는 이만한 곳이 없음
    우블링 사진
    우블링
    청담 · 한우,고기집
    가격이 있지만 일단 고기가 맛있고 천천히 구워주셔서 얘기 나누며 먹기 좋습니다. 소스도 다양하게 주셔서 취향에 맞춰 먹을 수 있어요~~~ 고급스러운 분위기에 한우와 와인을 즐길 수 있는곳이에요