도야진가 대표 사진

도야진가의 사진

도야진가 사진
    도야진가 사진

1건의 도야진가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

빨리 나와서 점심으로 먹기 좋아요
    비빔밥이 야채가 실했는데 채소값이 올라서 부실해진게 조금 아쉽 ㅠㅠ

비빔밥

2021년 6월 13일

도야진가와 비슷한 맛집

구이정 사진
    구이정
    서래마을 · 삼겹살,돼지고기
    고기 깔끔하고 맛있어요! 김치찜도 칼칼하니 맛있네요~ 곁들여 먹을 수 있는 양념장이나 쌈도 다양해서 좋았어요. 일단 삼겹살은 직원이 다 구워준다. 그래서 편하다. 잘 구워준다. 항정살은 직접구워야한다. 반찬은 잘나온다. 김치가 색다르다. 상추같은건 기본으로 나오지는 않더라. 소스가 맛있다. 된장소스 같은
    온유월식당 사진
    온유월식당 1호점
    반포 · 삼겹살,돼지고기
    돼지고기 맛있어요 돼지고기 두툼하게 파랑 깻잎이랑 싸먹으면 맛있어요 오... 맛있는데?!삼겹살 굳굳. 술도 얼음에 같이 주니 좋고, 육회국수도 맛있었다!! 화장실은 안가봣름 ㅠ 고사리 짭쪼름하니 맛있다! 미나리 아니고 다른 나물인듯..? ㅠ 고터에 이런 맛집이 있다
    육각고기 사진
    육각고기
    고속터미널 · 고깃집,루프탑
    노을 질 때 야장 즐기기 좋아요 웨이팅이 길고 불친절한 건 감안해야됨 야장이라고 해서 갔는데 가격이 너무 비싸요 근데 맛은 좋음 옆에 포석정 가려다 불친절해서 육각고기 왔는데 여기가 완전 더 좋음
    잠원정육식당 사진
    잠원정육식당
    잠원동 · 김치찌개,삼겹살
    싸고 질 좋은 고기가 있는 정육식당 장점 - 넓은 홀 - 싸고 좋은 고기 단점 - 근 단위로 팔아 소수인원이 방문 시 다양한 고기를 먹기 어려움 잠원정육식당 건물이 재건축들어가 옆으로 새로 옮겼다고 해서 오랜만에 가봄. 돼지 생고기의 맛은 여전희 부드러웠으나 아주 맛 있다는 느낌은 아님. 지하에 넓게 자리잡았을 때는 맛집같은 붐빔이 있었는데
    삼거리푸줏간 사진
    삼거리푸줏간 센트럴시티점
    센트럴시티 · 고깃집,계란찜
    고기 퀄리티도 좋고 밑반찬 맛있고 직원이 구워주셔서 좋아요. 고명으로 올린 고기의 맛을 보면 이집 육수의 완성도를 갈음할 수 있다 육향 좋고 면발 좋고 무 얼갈이 김치가 간이 딱 맞아 자꾸 당기는 맛 맛있는 평냉 자주 가고 싶은집
    돝플러스 사진
    돝플러스
    내방역 · 삼겹살,고기집
    고기가 정말 신선하고 양이 넉넉함 셀프바도 알차서 자주감 방배동 콜키지 프리 고깃집! 와인에 삼겹살 정말 좋은 조합이죵 ,, 와인잔도 챙겨주시고 고기도 구워주시고 된장까지 완벽했던 집입니당 추천 꾸욱?