4건의 잠원정육식당 방문자 평가
드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4 평가 126 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
싸고 질 좋은 고기가 있는 정육식당
장점
- 넓은 홀
- 싸고 좋은 고기
단점
- 근 단위로 팔아 소수인원이 방문 시 다양한 고기를 먹기 어려움
믿음언니 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
#주님이먹여살려주시는인생 #잠원정육식당
잠원동에 오래된 국내산 생고기 #삼겹살맛집
정겨운 분위기와, 정겨운 맛이 돋보이는 고깃집✨
잠원동 거주인이라면 다 아는 곳인 잠원정육식당!
오랜만에 먹고왔네요. 삼겹살 600g 에 30,000원으로 가격도 착하고 무엇보다도 사장님이 너무너무 따뜻하시고 친절하신 곳! 규모도 넓어서 회식하기도 좋답니다.
오랜만에(?) [삼겹살] 주문! 세명이서 600g 순삭-하고왔네요.
솥에 구워먹는 삼겹살은 꿀맛! 한결같은 맛으로 맛있어요.
고기가 두껍거나 숙성됐다는 느낌은 없는데, 식감과 맛이 언제나 먹어도 맛있는 고기맛! 기름기를 좋아하는 편이 아닌데, 여기 삼겹살은 기름 낭낭한데도 맛있어요...👍🏻같이 나오는 된장이랑, 밑반찬도 너무 맛있... 김치랑 마늘 올리는것은 필수! 같이 먹으면 꿀맛! [#늘푸른교회] 형제님 자매님들은 이 맛 아시쥬?😆ㅎㅎㅎ
잠원역 근처 거목상가에 위치해있는데요, [잠원정육식당]이 있고,[거목정육식당]이 있어요. 제가 방문한곳은 [잠원정육식당]입니다! 🏡
[잠원 정육식당] 총평 : 정겨운 옛날 삼겹살 맛을 찾으신다면 추천!👍🏻숙성 삼겹살을 찾으신다면 비추!👎🏻
✔️제 메뉴는 삼겹살 600g (30,000원) + 밥 추가
📍영업시간 : 매일 10:00 - 22:00
📍주소 : 서울 서초구 잠원로4길 34-4
📍문의전화 : 02-593-4478
📍주차 : 가능
📍반려동물 동반 : 불가능
🍯꿀팁1 : 재난지원금 사용 가능매장
피스톤허 평균 별점 3.6 평가 446 팔로워 27
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
잠원정육식당 건물이 재건축들어가 옆으로 새로 옮겼다고 해서 오랜만에 가봄. 돼지 생고기의 맛은 여전희 부드러웠으나 아주 맛 있다는 느낌은 아님. 지하에 넓게 자리잡았을 때는 맛집같은 붐빔이 있었는데 여기로 옮기면서 그냥 아파트 상가에 있는 고깃집 같은 분위기...
지니짱 2일 전
파닭전사 3월 16일