말이랑 흑도새기랑

• 제주특별자치도 제주시 주르레길 1 (노형동)
    • 064-744-7031
    • 깔끔한, 연예인, 주차

말이랑 흑도새기랑과 비슷한 맛집

마마무말가든 사진
    마마무말가든
    제주 · 말고기,코스요리
    말고기를 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 찹스테이크는 별로였어요. 코스로 나오는 음식들 다 맛있는데 사시미 너무 맛있어요 친절하시고 말고기라는 것도 특별해요 제주도는 흑돼지가 아니라 말고기입니다. 정말 맛있었고 육회 한 번도 먹어본 적 없었는데 최고였어요. 꼭 가시길 바랍니다.
    정우말가든 사진
    정우말가든
    제주도 · 말고기,코스요리
    말고기 코스요리로 나오는 곳. 일인당 32000원이라 여럿 가면 부담이 있음. 다른 고기랑은 다른 말고기맛이 있긴 한데 굳이 다시 먹으러 가진 않을듯. 코스로 먹으면 가성비 잇어요. 냄새없고 담백하고 부드러운 말고기 꼭 먹어보세요 ^^
    영주말가든 사진
    영주말가든
    제주도 · 말고기,코스요리
    직장에서 단체연수로 제주도 가게 되면서 처음으로 먹어본 말고기 생전 처음으로 접한 말고기맛은 나름 괜찬은맛 말육사시미와 육회는 부드럽고 말고기만두는 육즙이 풍부하고 고소한 맛이 나며 말구이는
    해맑은말집 사진
    해맑은말집
    제주도 · 말고기,구이
    말고기맛을 오로지 느끼고 싶을 때 가면 좋은 도민 맛집. 술꾼들은 한번 알려주니 계속 찾아가는 맛집. 나는 고기에 찌개 냉면 코스가 필수이다보니 그런 식사류가 없던건 좀 아쉬운 부분이다. 그래도 말
    학림 사진
    학림
    제주도 · 말고기,구이
    인근 주민들만 오는 찐맛집!!! 말고기 특유의 질긴 맛은 조금 있었으나 구이나 말국은 진짜 맛난 술안주였습니다.:-)
    여진이네 사진
    여진이네
    제주 · 말고기
    말고기 식당중에는 가격대비 신선도나 나오는 종류 양이 조금 아쉬운 식당입니다