홍찜닭 대표 사진

홍찜닭의 사진

홍찜닭 사진
    홍찜닭 사진

1건의 홍찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

매애앵구 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

충주에 찜닭중에서는 최고입니다.
    개인적으로 안동찜닭과 매우 흡사하며 가격적인 면도 합리적이고 양도 많고 맛도 너무 맛있었어요!! 배부른데 밥까지 추가해서 싹싹 다 비벼먹었습니다ㅎㅎ
    가게 분위기가 깔끔하며 시끄럽지 않아 좋앗습니다!
    사장님이 치즈떡까지 서비스로 주시는 센스까지, 기분좋은 식사가 되었습니다 .
    번창하세용👍🏻♥️

간장찜닭

2024년 2월 25일

홍찜닭과 비슷한 맛집

총각찜닭 사진
    총각찜닭
    안동 · 찜닭,당면
    안동 찜닭 골목 중 가장 늦게까지 주문이 가능했던 집이에요! 양이 2-3인분인데 엄청 많구요 개인적으로는 소짜 하나 만들면 좋겠는데 ㅠㅠ 친절하시고 좋았는데 맛은 타 지역에서 먹는 찜닭 맛이랑 크게
    구구찜닭 사진
    구구찜닭
    안동 · 찜닭,당면
    양을 다른 곳보다 정말 많이줘서 좋다. 찜닭은 역시 안동이 최고. 안동찜닭먹으러 안동구시장다녀와 보았습니다. 수많은 찜닭집들이 즐비해 있지만 구구찜닭이 끌려서 들어갔는데 넘 맛있었어요 종종생각날것같네요
    밀레니엄안동찜닭 사진
    밀레니엄안동찜닭
    안동 · 찜닭,쪼림닭
    안동찜닭거리에서의 두번째찜닭인데 대성공해버렸귀 vv 전에 방문했을때 다른지점에서 실패했어서 기대감 없었는데 여기는 닭도 간이 잘베고 당면도 쩌러버림🧡 안동 여행가면 꼭 들리는 안동시장의 찜닭골목 안에 있는 "밀레니엄 찜닭"!! 다른 곳도 먹어봤는데 밀레니엄 찜닭이 당면도 많이 넣어주시고 촉촉하고 맛도리에요ㅠㅠ 다들 드셔보세요🥹🥹 너무 많이는 말
    종가찜닭 사진
    종가찜닭
    안동 · 찜닭,조림닭
    안동시장 찜닭 거리에 있습니다. 찜닭 가게가 즐비하게 들어서있어 어딜가야하나 망설이다 선택.. 굿 초이스였습니다.. 적당히 맛있게 매운맛. 푸짐한 양. 대자 시켜 4명이 먹고 남았으니 가성비 짱!
    중앙찜닭 사진
    중앙찜닭
    안동 · 찜닭,당면
    양이 엄청 푸짐하고 양념이 진하고 채소 향이 살아있어요. 주차는 공영주차장에 받치시면 됩니다. 찜닭의 고장 안동, 시장 찜닭 골목에서 그냥 식당 아무데나 골라서 들어갔습니다. 예상한대로 그 맛인데 일단 사이즈 소짜가 없어서 불만이네요, 성인남자가 중짜 시켜서 먹다가 남아서 절반이상 포장해왔습
    위생찜닭 사진
    위생찜닭
    안동 · 찜닭,쪼림닭
    웨이팅 안하고 들어가서 좋았어요 둘이서 중자 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요:) 치킨무도 마니줘서 조아요~ 안동 놀러가면 찜닭집 여기 자주가요 맛도 좋고 양도 많아요 안동 수요미식회 맛집이라고해서방문 신발밧고둘어가는곳 친절해요 맛은 제가아는 찜닭맛느낌 맛있었어요

홍찜닭 근처 추천 맛집

이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    올래국수
    63점 · 충주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
    대장군대패삼겹살
    58점 · 충주 · 대패삼겹살
    대장군대패삼겹살 사진 1 대장군대패삼겹살 사진 2
    주차하기 항상 힘들지만 고기 맛있고 좋아요! 순두부찌개 항상 시켜먹어야함 최고임 대패삼겹살 먹을 땐 항상 이 곳으로 방문합니다. 가격이 올라서 아쉽지만..
    짬뽕생각 충주본점
    58점 · 충주 · 짬뽕,육짬뽕
    짬뽕생각 충주본점 사진 1 짬뽕생각 충주본점 사진 2
    송계 계곡 물놀이 왔다가 중식 맛집검색중에 평점4.9가 있길래 30Km 를달려 연수동에 있는 짬뽕생각본점달려 와서 육짬뽕,짜장면을 주문해서 먹어 봤습니다~ 가격은 얼마전에 오른것인지 모르겠으나 점심
    춘천메밀촌닭갈비
    57점 · 충주 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천메밀촌닭갈비 사진 1 춘천메밀촌닭갈비 사진 2
    맛 : 8/10 서비스 : 9/10 분위기 : 향토 지역 맛집 분위기. 위생상태 : 괜찮아보임. 총평 딱 가성비 괜찮은 닭갈비집. 가족이나 친구 모임으로 적합. 꿀팁 치즈닭갈비에 치즈가 후반에
    스마일만두
    57점 · 충주 · 만두,만두전골
    스마일만두 사진 1 스마일만두 사진 2
    만두전골이 샤브샤브같기도 하고 맛있어요~ 입맛에 맞아 싹싹 긁어먹었습니다ㅎㅎ 칼국수면이랑 찐만두가 1인 2개 기본으로 나와요 만두가 맛있어요! 전골에 채소양이 많아서 맛있게 먹었습니다
    포석정
    57점 · 충주 · 청국장,콩요리
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    골목에 있는데 주차장이 없는 것 같아서 주차하느라 시간이 좀 지났고, 평일 저녁이었는데 번호표 받아서 조금 기다리다 들어갔어요. 콩국수뿐이라서 테이블 회전은 빠른편. 그런데 앉아서 콩국수 나오는 시
    한촌설렁탕
    57점 · 충주 · 설렁탕,냉면
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    북어마당
    56점 · 충주 · 북어찜,북어
    북어마당 사진 1 북어마당 사진 2
    충주의 맛집 북어마당입니다. 충주에 갈 때면 꼭 찾는 집이라죠 ㅎ. 매콤하기 때문에 매운 걸 잘 못먹는다면 이모님께 꼭 맵기 조절을 부탁드려야 합니다. 10년이 넘도록 단골인 집입니다.
    내가키운토종닭
    55점 · 충주 · 백숙,토종닭
    내가키운토종닭 사진 1 내가키운토종닭 사진 2
    토종닭인데 푹 삶아서 전혀 안질기고 국물이 진짜 너무 맛있는곳이예요!!
    어담
    52점 · 충주 · 생선구이,생선
    어담 사진 1 어담 사진 2
    푸짐하고 신선한 생선모듬구이를 맛볼수있다! 지역주민들이 많이 찾는 충주 로컬 맛집!
    행복김밥
    50점 · 충주 · 분식,떡볶이
    행복김밥 사진 1 행복김밥 사진 2
    그냥저냥 간식으로 떼우기 좋아요:) 쫄면은 짭짤했습니다 떡볶이 튀김도 평범하니 무난해요 가성비가 좋은 곳인 것 같습니다. 맛있었어요. 추천드립니다.