와인이야기

와인이야기와 비슷한 맛집

루센트바 사진
    루센트바
    화정역 · 위스키,위스키바
    고급스러운 분위기에 반전으로 가성비있는 다양한 안주와 술이 있습니다! 매장 앞에 주차가능한 공간도 있습니다!
    쟈르디노 모데르노 사진
    쟈르디노 모데르노
    고양 · 파스타,스테이크
    오랜만에 남편이랑 데이트 했는데 분위기가 너무 좋아요~ 원당에서 쉽게 찾아볼 수 없는 이탈리아 음식 맛집입니다! 새로 오픈해서 깔끔하고 아직 많이 알려지지 않아서 그런지 조용해서 즐거운 시간 보내고
    양동이 사진
    양동이
    고양 · 브런치,레스토랑
    커피맛 그냥 무난 내부 넓고 좌석도 편하고 테이블 간 거리 넓고 90대느낌의 분위기 사장님 매우 친절하심 강아지 커피잔 7만원짜리라고 자랑하심 출출하지 않냐고 생크림빵 주심
    와인을부르다 사진
    와인을부르다
    행신역 · 와인바
    3년 전 허름한 저희 동네에 처음생긴 모던와인집. 한 땐 자주 갔지만... 와인의 애정도가 떨어진 요즘이라 잘 찾지 않았다. 갑자기 와인한잔 하고 싶지만 딱히 할 곳은 생각나지 않아 와인을 부르다
    크림 레스토랑 디저트바 사진
    크림 레스토랑 디저트바
    삼송역 · 카페,디저트
    가성비 파인 다이닝 강추입니다. 기념일에 방문해보시길 추천해요. 화정 크림디저트샵이 이사간곳 사장님 취향이 보이는 장소
    시스터후드 사진
    시스터후드
    고양 · 카페,디저트
    감자스프는 치즈같은 맛은 거의없고 감자맛이 강한 담백한 맛. 가격대보단 양이 좀 적은거 아닌가 싶은데 빵 네조각을 같이 줘서 가격대에 맞는가 싶기도 하고. 안에 씹히는 후추보단 강한 향신료같은게 있