바테서 대표 사진

바테서

바테서의 사진

바테서 사진

1건의 바테서 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

맑음 평균 별점 5.0   평가 259   팔로워 2

진희네 딸기라는 체험장과 같이 운영되는 까페에요. 음료 마시고 딸기 사러 갔더니 이미 딸기가 다 판매되서 딸기는 못 먹었지만,
    앞에 유채꽃밭도 예쁘고 아이랑 다니기 좋을거 같아요.

딸기슬러쉬

바테서와 비슷한 맛집

대장간이야기 사진
    대장간이야기
    청주시 · 카페,꽃카페
    지나다가 들른 까페인데 야외정원과 실내 식물들이 조화롭게 예뻐요. 야외는 아이들과 오기도 좋을거 같아요
    호수카페 사진
    호수카페
    청주 · 카페,대추차
    경관이 좋거나 가격이 저렴하진 않아요. 깔끔한 느낌? 귀여운 고양이도 만났어요 마을 안쪽으로 있는까페인대 깐끔한편 가격은 좀 비싼편 맛은 괞춘 동네 아주머니가 전원주택옆에 차려놓은
    고운동커피 사진
    고운동커피 문의청남대휴게소 청주방향점
    청주 · 커피
    여행 가는 길에 들려서 커피 먹었어요. 번도 너무 맛있네요!
    향기나무 사진
    향기나무
    청주 · 커피,카페
    까페가 2개 건물이고 한쪽은 한옥까페네요. 조용한 분위기에 정원도 꾸며 놓아서 차 한잔 마시기 좋습니다. 사람이 엄청 많았는데 자리가 없어 한옥으로 갔어요 커피맛도 맛있고 한옥 자리도 특이하고 좋아요
    카페 다다오 사진
    카페 다다오
    청주 · 카페,커피
    하나하나 너무 예뻐요. 인테리어에 무지무지 신경쓴 느낌을 많이 받았어요. 테라스에 벌새도 날아다니고.. 처음봤는데 신기
    LOVE LAKE 사진
    LOVE LAKE
    청주 · 카페,커피
    대청호 청남대를 방문하고 돌아가는 길에 검색해고 찾아들어간 분위기좋은 카페. LL CAFE 넓은 주차장이 있고 들어가