복사꽃피는집 대표 사진
    복사꽃피는집 대표 사진

복사꽃피는집 화성안녕점

복사꽃피는집의 사진

1건의 복사꽃피는집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

오늘먹고내일먹고 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

화성 융건릉에서 통건물의 외관이 넘 아기자기한 유럽갬성가득, 넓은 주차, 야회 테라스에서 커피타임까지 가능한 곳!
    쭈꾸미볶음세트 주문하면 샐러드, 묵사발, 수제화덕피자, 후식 커피까지 제공되요^^1,000원추가하면 음료 무한제공! 매콤 달콤한 쭈꾸미가 정말 부드럽고 맛있습니다. 육즙팡팡!
    화덕 피자에 쭈꾸미 쌈싸먹으면 완전 별미~
    직원분들도 친절하시고 인심도 후해서 즐거운 식사했어요^^

직화쭈꾸미볶음 1인분 세트 메뉴

격식있는

복사꽃피는집과 비슷한 맛집

홍매화 쭈꾸미 사진
    홍매화 쭈꾸미
    봉담 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    맵찌리지만 가끔 매운게 먹고싶을때가 있다! 너무 많이 매운건 못먹어서 맵기 조절이 가능한 곳으로 가야하는데 불향나는 매콤한 쭈꾸미볶음맛집인 홍매화쭈꾸미에서 덜맵게 시키는것도 가능하다고해서 가보
    아그집쭈꾸미 사진
    아그집쭈꾸미
    봉담 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    봉담에서 쭈꾸미볶음 먹고 싶으면 항상 가는 맛집입니다. 덜매운맛, 중간맛, 매운맛 이렇게 3가지의 매운맛이 있는데 중간맛이 진라면 매운맛 정도로 기분좋게 매운맛이라서 진짜 맛있습니다. 매운맛은 빈
    명태어장 쭈갑골 사진
    명태어장 쭈갑골 봉담점
    봉담 · 명태조림,쭈꾸미
    명태조림이랑 강황밥이랑 먹으니 한끼 순삭!!! 명태 살 발라먹는 재미가 끝내줘요. 양념도 취향저격이었어요!!
    쭈꾸미여왕 사진
    쭈꾸미여왕 병점직영점
    병점 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    태블릿으로 주문할수있어 편하고 조리가 거의 다 되어 나와서 먹기 좋아용 가게앞에 작지만 무료주차자리도 있습니당
    쭈꾸미여왕 사진
    쭈꾸미여왕
    곡반정동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쭈꾸미 철에 쭈꾸미가 먹고 싶어서 방문! 배달도 많은 맛집 매운맛으로 먹었는데 딱 맛있는 매운맛이었어용ㅎㅎ 볶음밥까지 꼭 드세요 맛있어요! 매운맛으로 드세요! 진짜 맛있어요! 치즈추가한 볶음밥도 꼭 드세요~~~!! 토치로 치즈 불쇼해주시눈데 저도 같이 탈뻔했어요~🔥🔥🤣
    꾸메뜨락 사진
    꾸메뜨락 능동점
    동탄 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    동탄 쭈꾸미 쭈꾸미 : ★★★★☆(매운맛 진짜매움) 우동사리는 꼭 시켜서 양념과 함께

복사꽃피는집 근처 추천 맛집

청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정도는 기다
    메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
    메주뜰소반
    73점 · 화성 · 한정식,청국장
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    미꼬담
    72점 · 화성 · 비빔밥,한정식
    융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    정프로해물칼국수 사진 1 정프로해물칼국수 사진 2
    정프로해물칼국수
    71점 · 융건릉 · 칼국수,해물칼국수
    냄비에 바다가 담겨있다는 문구가 있었는데 정말 해물이 푸짐하게 들어있어서 배불리 맛있게 먹었습니다! 내부 꽤 컸고 점심시간 조금 지나서 갔었는데 여유롭게 식사할 수 있었습니다 국물 진빠 시원하고 해산물 정말 많아요 ..ㅠㅠ 재방문의사 100000%
    들깨방앗간 사진 1 들깨방앗간 사진 2
    들깨방앗간
    70점 · 융건릉 · 들깨칼국수
    비 오는 날 들깨칼국수 먹고 싶어서 방문했어요 - 주말이라 주차장이 꽉 차서 주차가 어려웠네요 ..! 그래도 음식은 너무 맛있고 가성비도 좋아요 :) 맛있다는 후기 듣고 방문했는데 기대이상이었어요. 들깨칼국수 국물이 찐해서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 아이들도 잘먹더라구요. 집에오는길에 비조리포장도 해왔어요.
    안녕불백 사진 1 안녕불백 사진 2
    안녕불백
    69점 · 화성 · 불백,김치찌개
    화성 윤건릉 가성비 쩌는 맛집 석쇠불고기에 찌개 또는 냉면이 1인당 만원이예요 양도 많고 맛있어서 가족 외식에 좋고 쌈채소는 1번 더 추가 리필 가능했습니다 융건릉 근처에 있는 맛집이예요~ 숯불향 가득한 돼지불백과 김치찌개 조합이 좋아요. 주말 점심 때는 대기가 많아 오픈에 맞춰가면 좋아요^^
    간나감자옹심이 사진 1 간나감자옹심이 사진 2
    간나감자옹심이
    67점 · 융건릉 · 옹심이,막국수
    감자옹심이 생각날때 방문하는 식당입니다. 전식으로 나오는 보리밥도 알차고 맛있는데 옹심이는 그야말로 예술입니다~예술이야. 오래오래 대대손손 방문할수 있으면 좋겠습니다. 음식 - 감자옹심이: 짭짤하고 감칠맛 나니 맛있었습니다. 간도 딱 괜찮았어요. - 들깨감자옹심이: 고소하니 정말 맛있었습니다. 식감도 쫄깃, 사각의 중간으로 괜찮았어요. 매장 - 넓고 깔끔한
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    바다향왕코다리
    67점 · 융건릉 · 코다리,코다리조림
    융건릉 인근 먹거리촌에 위치합니다 코다리조림 메뉴로 1~2층 다쓰는 대형식당 이네요 맛있습니다 시래기코다리찜인데,시래기껍질을않까서,껍씹는줄 솥밥은대고.파전인데 물가루전인가싶었음 점심먹으러 자주 가는 곳이예요~음식도 맛있고 깨끗했어요~주차장이 주차하기 편해서 좋았습니다~
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세컨디포레스트
    65점 · 화성시 · 커피,파스타
    푸르미르 호텔안에 있는 이탈리안. 이것저것 시켜봤는데 다 맛있어요. 호텔 물놀이장에서 수영 후 맛있는 점심식사를 했어요 파스타 류와 리조또 그리고 피자 모두 맛있었습니다
    해장촌 사진 1 해장촌 사진 2
    해장촌
    65점 · 화성 · 해장국,선지
    엄청맛집이래서 갔는데... 기대치만큼은 아니었어요. 엄청 심심하고 깔끔한맛이에요. 저 처럼 내장탕매운거 이런거 좋아하시면 불호이실거에요. 하지만 선지가 신선했고 술드시는분이나 우리 아버지 좋아할것같
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    강경불고기
    64점 · 융건릉 · 고기집,불고기
    가족들과 융건릉 산책하고 찾은 맛집이라 기대반 설렘반 이였는데 매운 갈비찜이 너무 맛있고 렛잇고~🤪 계란찜 서비스도 좋았구요 쌈이랑 먹으면 ㄹㅇ 존맛탱구리 강추오만번드립니다😉 단체모임이 있어 찾은곳인데.. 맛도좋고 서비스도 친절하네요. 저희는버스3대 빌려서 갔는데 150명까지 들어가네요. 준비하느라고생하셨을꺼 같은데.. 매우만족하고왓답니다. 주변분들께 단체