메콩쭈꾸미 대표 사진

메콩쭈꾸미의 사진

메콩쭈꾸미 사진
    메콩쭈꾸미 사진

1건의 메콩쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

맛있어요! 중간맛이 딱 적절하게 매콤하고 맛있습니다. 기본 2인분부터 주문 가능해요.

쭈꾸미볶음

지역주민이 찾는
    2019년 6월 7일

메콩쭈꾸미와 비슷한 맛집

이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 오산점
    오산 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    전체적으로 깔끔하고 주차장도 지하 3층까지 있어서 주차어려움은 크게 없었습니다. (다만 초행이신분은 주차장 찾기가 조금 어려우실수있어요) 쭈꾸미는 순한맛,매운맛 고를수있었어요 그리고 볶음밥이 진짜
    킹콩쭈꾸미 사진
    킹콩쭈꾸미
    오산 · 쭈꾸미,도토리전
    넓은주차공간, 가격대비 다양한 맛을 느낄 수 있음. 직화 불향 가둑한 쭈꾸미볶음. 묵사발은 대기업맛이 너무 강함. 얇은 도토리전은 맛있다. 예전에 왔을땐 좌식이었는데 입식 테이블로 다 바뀌었어요. 직화라고 써있고 은은한 불향이 좋았어요. 강렬하게 목초액 넣은 듯한 향이 아닌것 같은.. 호박식혜도 후식으로 제공하는데 맛있어서 두 잔 마셨
    신복관 사진
    신복관 동탄호수점
    동탄 · 쭈꾸미,우삼겹
    2시 50분경 늦은 점심을 위해 식당을 찾는데 대부분 3시부터 브레이크타임이었지만 이 곳은 3시 30분부터 브레이크타임이어서 식사를 할 수 있었다. 세트를 시키면 묵사발, 샐러드, 쭈꾸미볶음과 볶
    아그집쭈꾸미 사진
    아그집쭈꾸미
    동탄 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미는 매운 것을 못드실 경우, 먹기 힘들 수 있습니다. 파전, 돈가스, 새우튀김 사이드 모두 무난히 맛있어요. 위치가 바뀐것같아요 맛있게 잘먹었어요 매운거 못먹어서 많이 맵더라구요
    아그집쭈꾸미 사진
    아그집쭈꾸미 동탄점
    동탄 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    매콤하네요 콩나물 쭈꾸미 무생채 열무김치랑 같이 비벼먹으니 맛있어요
    불쭈불닭 사진
    불쭈불닭
    화성 · 쭈꾸미,마라
    불쭈에 맞게 매운쭈꾸미에욤! ! 치즈계란찜이랑 먹으면 맛있어용ㅎㅎ 일끝나고 저녁먹으러 오기 좋은 가게에욥