홍미당 대표 사진
    홍미당 대표 사진

홍미당 대전갤러리아타임월드점

홍미당의 사진

3건의 홍미당 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

보리감자 평균 별점 4.8   평가 40   팔로워 0

홍미당 스콘 퍽퍽한 것도 없고 고소 부슬부슬 촉촉하니 맛있어요.

스콘 올리브치아바타

2024년 11월 16일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 535   팔로워 100

갤러리아 백화점 내부에 있는 베이커리&카페인데 가격은 저렴하지 않으나 앙버터와 티종류 강추 합니다. 특히 페퍼민트레몬티 너무 맛있었어요. 티백만 따로 사서 집에서 먹고 싶은 맛이었습니다. 강추강추

앙버터 페퍼민트레몬티

지역주민이 찾는
    2019년 11월 24일

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 198   팔로워 77

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

대전 갤러리아 타임월드점 11층에 위치한 홍미당이라는 베이커리입니다. 11층에서 식사하고 나가는 길에 냄새가 너무 좋아서 소시지크루아상 구매하였는데 예상보다 너무 맛있었습니다. 오전11시쯤이었던 걸로 기억하는데 방금 구운건지 따뜻했고 소시지는 부드럽고 크루아상은 바삭해서 맛있었습니다. 가격은 3800원으로 크루아상 하나 가격으로는 좀 비싸다고 느껴집니다.

소시지크루아상

2019년 12월 21일

홍미당과 비슷한 맛집

하레하레 사진
    하레하레 갤러리아 타임월드점
    타임월드 · 빵,카스테라
    맛있는 빵들이 많아서 고르기 힘들었음. 맛있어서 또 가고싶다 오전 11시 20분쯤 방문했는데 쌀치즈카스테라 품절이라해서 넘 실망했어요? 젤 먹어보고 싶은게 없어서 나머진 크게 감흥이 있지 않았네요? 걍 무난한 2개 골랐어요? 젤 대표 메뉴가 오전 시간에 다
    다람당 사진
    다람당
    대전둔산동 · 베이커리,구움과자
    디저트만 포장해왔는데 누네띠네스콘은 보기와 다르게 제 취향이 아니었고, 휘낭시에는 조금 달긴 했는데 맛있었어요!
    롤라리틀베이커리 사진
    롤라리틀베이커리 둔산
    둔산동 · 베이글,빵
    빵 맛있어요 비주얼도 예쁩니당 인테리어도 굿굿 사장님도 친절하세요
    갓굼 사진
    갓굼
    둔산동 · 그릭요거트
    아직 오픈한 지 얼마 안 된 신상 빵집이에요. 건강한 느낌의 빵이 많고 정성을 다해 만드는 느낌이라 좋아요!
    에어온 사진
    에어온
    대전둔산동 · 카페,디저트카페
    카페 인테리어가 예쁘고 데이트 장소로 추천해요. 넓고 조용해요. 인테리어 분수가 있어 예쁘고 오봉이 에이드도 맛있었어요 ! 다양한 디저트를 판매하는 디저트 카페입니다 그 중에서도 쑥 케이크가 맛있습니다 연유라떼와 리얼딸기라떼 모두 많이 달달한 편이니 단 맛을 좋아하는 분들께 추천합니다
    파티세리러츠 사진
    파티세리러츠
    대전둔산동 · 디저트,타르트
    퀸아망과 쁘띠갸또를 파는 카페입니다. 디저트류가 맛있습니다. 유명한 꿈돌이 타르트 먹었는데 생긴거만 예쁠줄알았는데 진짜 맛있어서 놀랐어요!! 둔산동에 위치한 파티세리러츠에 다녀왔습니다. 정부청사역보다는 시청역에 가까운 위치에 있는 카페입니다. 사람들이 많이 방문할 수 있는 대형 느낌의 카페는 아니고 아담한 사이즈의 카페로 다섯개 정도의