에어온 대표 사진
    에어온 대표 사진

에어온

에어온의 사진

2건의 에어온 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기

마니 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 10

다양한 디저트를 판매하는 디저트 카페입니다 그 중에서도 쑥 케이크가 맛있습니다 연유라떼와 리얼딸기라떼 모두 많이 달달한 편이니 단 맛을 좋아하는 분들께 추천합니다

아메리카노 쑥케이크 리얼딸기라떼 연유라떼 소금바닐라마카롱

별과일 평균 별점 4.9   평가 246   팔로워 2

인테리어 분수가 있어 예쁘고
    오봉이 에이드도 맛있었어요 !

오봉이에이드

에어온과 비슷한 맛집

리셉션 사진
    리셉션
    대전둔산동 · 카페,커피
    트리가 정말 예뻐요 커피맛도 좋아서 데이트장소로 추천합니다! 주차가 앙되서 불편하지만 인테리어도 이쁘고 플랫화이트 맛있아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 둔산블랙타워점
    대전둔산동 · 케이크,카페
    매장 넓고 새로 생겨서 깨끗하고 사장님이 친절해요 아메리카노 맛집 화장실이 깨끗하고 , 좌석이 많아서 좋아요 케이크 먹으러 가는 투썸
    노크노크 사진
    노크노크
    둔산동 · 카페,펍
    맥주 와인 커피 디저트까지 복합적으로 파는 곳입니다 분위기도 좋고 깔끔해서 좋았어요
    카페 나롬 사진
    카페 나롬
    둔산동 · 카페,커피
    아이스아메리카노에 산미가 거의 없어서 맛있었고 초코마카롱은 이름이 다른데 기억이 나지않아요... 근데 저거 윗면에 크런
    달콤커피 사진
    달콤커피 대전마리아호텔점
    대전 · 카페,커피
    다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서
    파티세리러츠 사진
    파티세리러츠
    대전둔산동 · 디저트,카페
    유명한 꿈돌이 타르트 먹었는데 생긴거만 예쁠줄알았는데 진짜 맛있어서 놀랐어요!! 둔산동에 위치한 파티세리러츠에 다녀왔습니다. 정부청사역보다는 시청역에 가까운 위치에 있는 카페입니다. 사람들이 많이 방