프랭크커핀바 대표 사진
    프랭크커핀바 대표 사진

프랭크커핀바 대전둔산점

프랭크커핀바의 사진

4건의 프랭크커핀바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

리미르 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

어두운 분위기의 카페예요. 낮보다는 저녁에 오는게 분위기 있어보이더라구요. 커피가 맛있는 집이예요. 뜨거운 아메리카노가 약간 산미있고 맛나더라구요. 디카페인 아메리카노는 너무 맛없었습니다. 저가커피 맛이 나더라구요. 디카페인과 카페인 원두맛 갭이 너무 큰건 아닌지... 휘낭시에 위주 디저트가 준비되어있구요. 크루키도 있습니다. 크루키는 생크림이랑 같이주는데 식물성생크림인지 고소한 맛은 없었구요. 휘낭시에 크루키 모두 엄청 맛있다고 느껴지진 않고 평범했습니다. 프랭크커피 시켰는데 요즘 크림라떼는 너무 용량이 작고 뻔한 크림라떼 맛이었어요.

두바이 초코 휘낭시에 크림 크루키

격식있는
    경관/야경이좋은

bboguri 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

프랭크 커피가 생각나서 또 방문했어요!
    역시 맛있어요 메뉴도 빨리 나오고 친절하세요
    다음에 또 방문할려구요

프랭크 커피

아름다울가 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

커피매니아라면 꼭 들를 곳. 에스프레소 메뉴들을 정말 맛있게 하는 커피집이에요.
    요즘 핫한 크루키와 에그타르트도 정말 맛있네요 분위기도 굿굿

크림 크루키 콘파냐 수제 초코 라떼

프랭크커핀바와 비슷한 맛집

아메로와 사진
    아메로와
    둔산동 · 카페,커피
    전 알바생 입장에서 위생에 딱히 신경쓰진 않는 거 같긴 함. 그래도 커피가 싼 것 치고 정말 맛있는 원두를 써서 매일 커피 마실 일이 있으면 추천. 쿠키딸기프라페가 맛있으니 꼭 드셔보시기 바람.
    라드커피 사진
    라드커피
    둔산동 · 카페,디저트
    대전에 유명한 프랜차이즈커피점이죠 ㅎㅎ 시그니처메뉴가 많아서 메뉴선택하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 음료눈 생각보다 넘달앗어요 각 지점마다 와플 아이스크림이 달라요 오류동 : 신기한 메뉴가 많은데 하나하나 설명 및 추천도 해주셔서 맛있는 메뉴 찾기 쉬움 중리동 : 와플 아이스크림이 완전 쫀득하니 둔산 오류 중리 중.
    블루샥 사진
    블루샥 대전둔산점
    대전둔산동 · 커피,라떼
    바닐라빈 시럽도 달달하고 부드러워서 맛있어요 여기 최고에요 요청사항도 잘 들어주시고 원두가 진짜 좋은게 느껴져요 고소한맛 굿 요즘 매일 먹는 커피에요 저가 커피 맛 아니고 고소해서 맛있어요
    슬로워크 커피 사진
    슬로워크 커피
    둔산동 · 커피,카페
    라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구요 드립 커피 전문인가봐요 향도 좋고 괜찮아요
    카페 나롬 사진
    카페 나롬
    둔산동 · 카페,쉐이크
    아이스아메리카노에 산미가 거의 없어서 맛있었고 초코마카롱은 이름이 다른데 기억이 나지않아요... 근데 저거 윗면에 크런치 같이 뭐가 씹히는데 그게 식감을 재밌게 만들어서 맛있어유
    달콤커피 사진
    달콤커피 대전마리아호텔점
    대전 · 카페,커피
    다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서 더 맛있었다. 생각보다 커피 맛이 좋았던 달콤커피. 양도 많고, 맛도 좋다. 아메리카노 4100원으로 가격이 저렴하지는 않지만, 양이 많아서 좋았다.