커피스미스 대표 사진

커피스미스의 사진

커피스미스 사진
    커피스미스 사진

1건의 커피스미스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1162   팔로워 352

갤러리아타임월드에서

커피스미스와 비슷한 맛집

슬로워크 커피 사진
    슬로워크 커피
    둔산동 · 커피,핸드드립
    라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구요 드립 커피 전문인가봐요 향도 좋고 괜찮아요
    보난자커피 사진
    보난자커피 갤러리아백화점 타임월드점
    타임월드 · 커피,라떼
    라떼 맛집 왜이제야 알았나 ㅠㅠ 서울라떼가 인생라떼에요 3종류의 원두를 중 선택가능 해요 유명한 커피 전문점. 서울 라테가 유명하다. 가격은 좀 비싼편
    루트커피 사진
    루트커피 둔산점
    둔산동 · 카페,크로플
    타임월드 근처에 있는 카페고 주차할 곳이 따로 없어서 가게 앞에 주차하셔야해여~ 매장이 넓어서 친구들과 다같이 가기 좋네요 흡연실도 있고 창문을 다 열어놓는 구조이다보니 길거리 담배 냄새가 사정없이 들어와요;;
    아이엠일리터 사진
    아이엠일리터
    둔산동 · 카페,커피
    저가형 프랜차이즈 카페들 중 가장 괜찮습니다. 신메뉴 수박쥬스나 아크라 맛있게 먹었습니다.
    슬리피타운 사진
    슬리피타운
    대전둔산동 · 휘낭시에,카페
    맛 분위기 인테리어 다 너무 좋아요 커피 디저트 다 맛나용 주말 점심에 갔더니 대기있었어요 직원들이 모두 친절하고 커피가 맛있네용 매장이 넓은 거에 비해 조용해요 의자 간격도 넓고 기다려도 직원분들이 안내해줘서 좋아요! 나무가 보여서 종종 들립니다
    리셉션 사진
    리셉션
    대전 · 카페,커피
    넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리긴했지만 오래걸리진 않았어요 여자친구랑 자주 방문하는 카페에요 이쁘고 겨울엔 거꾸로 달린 트리가 이쁜곳!

커피스미스 근처 추천 맛집

떡반집
    83점 · 대전 · 떡볶이,토스트
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    대전에 위치한 분식집입니다. 어릴 때 먹던 학교 근처 분식집 감성 끝판왕이네요. 맛까지도 달달하고 특색있게 상당히 잘 잡혀있습니다. 토스트는 계란이 에그드랍처럼 두꺼운게 특징이고, 치즈와 같이
    봉달이명품김밥
    76점 · 대전 · 김밥,야채김밥
    봉달이명품김밥 사진 1 봉달이명품김밥 사진 2
    대전시청쪽 가면 꼭 가보라해서 갔는데 속재료 푸짐하고 맛있어요 포장만 가능해요 포장만 가능합니다. 기본 우엉야채김밥이 가장 맛있습니다. 미리 싸두지않고 주문 즉시 말아줘서 좋습니다.
    쉐이크쉑
    73점 · 대전둔산동 · 버거,감자튀김
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    가격이 조금 비싸고 양이 적지만 버거와 감자튀김이 확실히 맛있음 오랜만에 먹어도 역시 맛있고 요즘엔 사람도 많지 않아서 좋아요. 쉐이크랑 버거랑 감튀 같이먹으면 맛있어요! 쉑쉑버거 만에 맛있는 번 때문에 꼭 일년에 몇 번은 먹게돼요 가격은 사각 하지만 그래도 맛있습니다
    솔밭샤브
    72점 · 대전둔산동 · 한식,샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    주차는 안되지만 그래도 직원분들 친절하고 육수는 무한 리필입니당 💚 1인 샤브로 나와서 제 속도에 맞게 먹을 수 있어서 너무 좋은.. ෆ˙ᵕ˙ෆ 정말 정갈하게 셋팅되어 나오는 푸짐한 야채들과 하단 통에는 고기가 들어있어요. 끓는 육수에 야채 미리 넣어놓고 소
    불타는쪽갈비
    71점 · 둔산동 · 쪽갈비,무한리필
    불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
    와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작아졌다고는 하지만 한.두입에 먹기 좋아요. 가족 모두의 입맛을 만족시킨건 매운->갈릭->오리지널 순입니다! 완전 맵찔이 아니면 매운맛이 제일 맛있다고 하네요! 다음
    투파인드피터
    71점 · 대전둔산동 · 파스타,양식
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    파스타가 먹고싶어서 방문했는데 인테리어도 예쁘고 청첩장 모임하기도 좋을 것 같아요 맛도 맛있고 양도 푸짐해서 하나씩만 시켜도 배부르게 먹어요 최근 먹어본 양식중에 가장 맛있었어요! 불고기 파스타는 매콤하니 깔끔하고 옥수수 피자 진~짜 맛있었어요 양이 많아 피자 남은건 포장 했습니다!
    은화수식당
    70점 · 둔산동 · 돈까스,경양식
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    경양식 돈까스와 스프가 먹고싶으시면 여기입니다 빵도 같이 주는데 찍먹 아시죠 기본카레 진하고 맵지 않아서 좋아요 부드러운 카레향도 진하고 굿 돈까스 고기도 부드럽고 양도 많아서 좋아요 기름맛이 조금 나네요
    바로그집
    70점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    노티드
    70점 · 대전 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    갤러리아에 주차하고 방문! 다행히도! 웨이팅은 없었습니당 ㅎㅎ 사회생활 하려고,, 도나쓰 5개 사갔어용! 품절된 도넛도 몇개 보이더라고여 평일인데도 사람들이 은근 많이 사가네용!! 담엔 신
    이삭토스트
    70점 · 대전둔산 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭은 햄스페셜만 먹습니다! 이삭만의 소스와 아삭아삭 야채들이 씹히는 맛이 좋아요. 취식 할 공간도 있어서 혼밥 하기도 좋고 포장도 빨리 나와요 오랜만에 토스트 너무 맛있어요 햄치즈는 사랑이죠! 베이컨 치즈도 굿
    정돈 갤러리아백화점
    69점 · 둔산동 · 돈까스,등심돈카츠
    정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
    돈가스 정말 맛있어요 같이 나오는 된장국, 반찬들 하나하나 정성스럽고 데이트하기에 좋은 장소입니다!!!! 갤러리아타임월드 식당가에 있어요. 테이블간격이 넓어서 좋아요. 주차등록 가능해요
    설해돈
    69점 · 둔산동 · 돈까스,볶음밥
    설해돈 사진 1 설해돈 사진 2
    매장이 넓어서 좋고 매운갈비찜에 치즈가스 조합이 특별합니다 맛도 좋고, 양도 많고, 가격도 착합니다. 돈까스에 나온 파채에 살짝 당황. 재료도 좋아요. 다만 화장실 방향제 냄새땜에 죽을맛입니다. 엘베에서도 머리아푸고, 셀프바 근처에만가도 토나올거 같아요.