회나루 대표 사진
    회나루 대표 사진

회나루

회나루의 사진

4건의 회나루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(4) 식사모임(3) 혼밥(2) 점심식사(2)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 무료주차(1) 개별룸(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

코스 푸짐하게 잘 나오고 코키지도 한 병까지 무료, 추가는 병당 만원씩이라 합리적이에요

나 코스

개별룸

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

처음방문해봤는데 점심특선메뉴도 다양하고,꼬막비빔밥 양도알차고 맛있었어요! 반찬도 다양해서 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다

꼬막비빔밥

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 4

가끔 점심에 가는 곳! 회덮밥이나 알탕을 주로 먹는데 맛납니당

알탕

회나루와 비슷한 맛집

선도 사진
    선도
    교대역 · 횟집,숙성회
    숙성이 잘된 식감이 좋구 싱싱한 해산물도 맛있었어요 직원분들 친절하지만 바빠서 그런지 자꾸 까먹어요 횟감도 도톰하고 가격도 나쁘지 않은 듯 합니다 12시 영업마감이에요! 잘먹었습니다
    배들어온집 사진
    배들어온집 교대점
    교대 · 횟집
    교대에 있는 횟집. 양에 비해 꽤 비싸지만 맛은 있습니다.
    구룡포막회 사진
    구룡포막회
    교대역 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    술한잔 하기 좋은집 엄청 친절하시진 않은데 약간 경상도 느낌으로다가 시크하십니다 맛은 있고, 술쭉쭉 들어가여 저녁 늦게 8시반~9시 사이에 간 것 같은데, 굴국밥을 시키니 추운데 소주 안 마시냐고 물어보셔서 당황스럽긴 했네요..ㅎㅎㅎ 배고파서 들어간거라 굴국밥만 먹고 왔습니다. 굴도 꽤 많았고, 미역도 있
    속초오징어시장 사진
    속초오징어시장 교대역점
    교대역 · 횟집,대방어
    회를 1인분 단위로도 팔고, 식사메뉴가 점심 저녁 다 가능해서 혼밥하기 좋음. 셀프바에 몇가지 반찬이 있어 푸짐하게 먹기 좋음. 저녁시간엔 회식 손님이 무척 많음 계란후라이 직접 셀프로 만들어먹을 수 있구요 점심식사 메뉴 가성비도 좋고 양도 푸짐해서 최고였어요!
    삼척포구 사진
    삼척포구
    교대역 · 막회,해산물
    회 비빔밥을 먹은 조용한 횟집, 한식 식당입니다. 원래는 회를 파는 곳인데, 점심시간에는 다양한 간단 메뉴를 판매하네요. 간단히 한 끼 하기 괜찮은 곳입니다:) 손님 또한 아주 많았읍니다. 오랜기간 여러 물회를 섭렵해 보았는데.. 항구 근처의 식당만큼 신선하고 맛났읍니다.
    교대장간장새우 사진
    교대장간장새우 교대본점
    교대 · 해산물,간장새우
    여기 진짜 맛있어뇨 ... 해산물천국이랍니다 굴은 빨리 안먹으면 품절 .. 진짜 비싸긴 한데.. 랍스터 회 뿐만 아니라 찜까지 쭉 해주니까 나쁘지 않았어요! 후배와 3차로 간 곳.. 후배는 취해서 가버리고 혼자 먹다 나옴