꼬시꼬시 대표 사진

꼬시꼬시의 사진

꼬시꼬시 사진
    꼬시꼬시 사진

1건의 꼬시꼬시 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

라일락 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 1

가성비가 좋고 신선하고 친절하고 맛도 좋습니다. 만족도가 아주 높습니다.

장어구이 도다리세꼬시 소

2024년 6월 26일

꼬시꼬시와 비슷한 맛집

동해수산 사진
    동해수산
    교대역 · 횟집,대방어
    동해수산 몇번 갔는데 이번에는 손님이 별로 없었어요. 광어 숭어 먹고싶었는데 숭어는 다 팔렸다고 해서 우럭으로 먹었습니다 굿
    속초항뱃머리 사진
    속초항뱃머리
    교대역 · 물회,세꼬시물회
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    구룡포막회 사진
    구룡포막회
    교대역 · 횟집,과메기
    술한잔 하기 좋은집 엄청 친절하시진 않은데 약간 경상도 느낌으로다가 시크하십니다 맛은 있고, 술쭉쭉 들어가여 저녁 늦게 8시반~9시 사이에 간 것 같은데, 굴국밥을 시키니 추운데 소주 안 마시냐고 물어보셔서 당황스럽긴 했네요..ㅎㅎㅎ 배고파서 들어간거라 굴국밥만 먹고 왔습니다. 굴도 꽤 많았고, 미역도 있
    배들어온집 사진
    배들어온집 교대점
    교대 · 횟집,숙성회
    서초동의 숨은 진주, ‘배들어온집’에 다녀왔습니다. 이곳은 이름부터가 이미 신선한 회를 찾는 사람들을 위한 초대장 같아요. 들어서자마자 깔끔하고 아늑한 분위기가 배를 채우기 전 마음까지 든든하게 만
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 교대역점
    교대역 · 횟집,광어
    스끼다시마니 안나오는 대신 가격이 저렴해서 회 위주로 먹는 사람에겐 너무 좋은 탐나어시장 가을이라 전어회먹엇는데 세꼬시와 뼈제거 선택할수 잇어서 너무 좋내요~ 신선하고 맛잇고 가성비최고
    선도 사진
    선도
    교대역 · 횟집,대방어
    숙성이 잘된 식감이 좋구 싱싱한 해산물도 맛있었어요 직원분들 친절하지만 바빠서 그런지 자꾸 까먹어요 횟감도 도톰하고 가격도 나쁘지 않은 듯 합니다 12시 영업마감이에요! 잘먹었습니다

꼬시꼬시 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    가츠오
    78점 · 교대역 · 돈까스
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    돈카츠들이 바삭하고 맛있으면서 은근 양도 괜찮아요! 그리고 청양고추소스를 일반 돈까스 소스에 섞어 먹으면 훨씬 맛있습니다 반찬으로 나온 궁채도 바삭하고 양념이 맛있어서 밥 반찬으로 제격이에요
    금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    교대역 근처에 있는 즉떡집이에요. 일반 프랜차이저들이랑 다르게 간이 너무 쎄지 않아서 좋았어요! 갈릭버터튀김도 맛있었고, 직원분들이 친절하십니다 퇴근과 점심시간에 가면 많이 붐벼요! 음식은 맛있게 잘 멋었습니다
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    하레
    74점 · 교대역 · 이자카야,꼬치
    하레 사진 1 하레 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있습니다 가격은 조금 있는 편이고 술은 사케나 일본소주 위스키류가 많은편 솔직한 마음으로는 이미 대기가 길어서 더 유명해지지 않았으면 하는, 나만 알고 싶은 최고의 이자카야입니다. 몇년째 방문하지만 한번도 만족하지 않은 적이 없어요. 동네 사랑방 같은 분위기이자, 알음알
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    71점 · 교대역 · 설렁탕,김치
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    스시진수
    71점 · 교대역 · 오마카세,스시오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    스키당
    70점 · 교대 · 스키야키,샤브샤브
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    고기 양이 생각보다 적은감 있었긴 한데 생각보다 맛있었어요 분위기 너무 좋고 음식도 맛있는데 , 양에 비해 가격이 조금 비싼편인거 같아요~! 데이트 장소로 괜찮을듯 합니당 대흥점만 방문하다가 교댜점 첫 방문 인테리어 깔끔하고 1인팟이어서 편리하다 소개팅장소로도 이용하는듯 맛은 똑같다 스키야키중 가성비 가장 좋은 곳이다