통영식당

통영식당과 비슷한 맛집

장원식당 사진
    장원식당
    대구 · 동태탕,보리밥
    대구 남구 대명동 영선시장에 위치한 작은 밥집입니다. 대구교대역 인근. 재래시장 안에 있는 작은 식당으로 간판도 없고 내부도 조금은 좁은 식당. 보리밥, 된장찌개정식, 김치찌개 등 밥 메뉴를 취급
    맘스키친 사랑담은 사진
    맘스키친 사랑담은
    대구대명동 · 가정식,도시락
    아주머니 혼자 영업하시는데 빠르게 나옵니다. 반찬 종류도 이것저것 집에서 먹는 맛이예요. 가볍게 식사 배 채우기 좋아요.
    한진기사님식당 사진
    한진기사님식당
    대구 · 기사식당,한식뷔페
    가성비 좋고 그럭저럭 맛있습니다. 메뉴가 많아서 종습니다.
    온정밥상 사진
    온정밥상
    대구 · 제육볶음,오징어볶음
    집밥같은 온정밥상! 정식으로 시켰는데 맛있고 반찬 많아요 대구 중심가 반월당에 있는 밥집입니다. 2인이상 주문 가능한 온정밥상을 주문. 오징어볶음과 잘 구워낸 고등어구이를 1인 만원에 먹을 수 있는 괜찮은 구성은 구성. 오징어볶음, 제육볶음 선택이 가능
    일미순두부 사진
    일미순두부
    대구 · 순두부,백반집
    동네 특성상 주차가 조금 불편. 메뉴 가격들이 좋아 주변인들이 많이 찾는 밥집. 위생을 중요하게 여기는 분에겐.. 조금 꺼려질수도.. ⭐️대봉동 순두부 맛집, 반찬 많이 주는 곳 나물 반찬이 많아서 좋았음! 생선 조림도 나오는데 가자미 같았음.. 순두부 찌개 맛은 부드럽고 초록 고추가 송송 썰어져 있어서 얼큰하고 깔끔한 맛이었음.
    오늘집밥한끼 사진
    오늘집밥한끼
    경대병원 · 제육볶음,집밥
    ✅ 공깃밥 무한리필, 가성비 좋은 밥집 - 오징어제육/ 매콤한편, 오징어랑 제육이 많이 들어있음, 양념이 매력적이라 쌈싸먹기 넘 괜찮았던 메뉴 - 청국장/ 뚝배기에 가득 줘서 좋았음, 가격대비 혜자