당나귀 대표 사진
    당나귀 대표 사진

당나귀

• 서울특별시 관악구 봉천로 473-13 1층 당나귀실내포차
    • 0507-1343-7897
    • 안주, 2차, 배달

당나귀의 사진

1건의 당나귀 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

suldong 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 9

MZ들이 장악한 골목길 실내포차.
    술쟁이들이라면 좋아할만한 2차 메뉴들을
    다양하게 먹을 수 있고 가격도 저렴합니다.
    시끌벅적한 분위기라 강인한 성대가 필수인 곳.
    맛있게 잘 먹었습니다!

돈까스 크림스프

당나귀와 비슷한 맛집

야간얼큰우동 사진
    야간얼큰우동
    서울대입구 · 술집,우동
    서울대입구에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 우동에 계란말이 시켜서 소주 한잔하기 좋아요 만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음 서울대입구에서 친구들과 소주한잔 할 곳을 찾다가 얼큰에 혹해서 들어갔는데 와우 이런 맛이 있나... 입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고 면도 적당이 부드럽고 어묵도 맛있다 사장님 어묵우동 추가요
    원당실내포차 사진
    원당실내포차
    서울대입구 · 포차
    알탕 맛잇습니다 ㅋㅋ 기본안주로 나오는 게란후라이 최고 10년 단골 안주 맛집 사장님 너무너무 친절하십니다 ㅋㅋ
    육삼공포차 사진
    육삼공포차
    샤로수길 · 술집,포차
    수육이 생각보다 적었지만 무는 맛있고 된장밥도 맛있었어요 화장실이 공용이고 거울이없어요
    소우주 사진
    소우주 샤로수길점
    샤로수길 · 술집,포차
    샤로수길에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 맛있는 안주가 너무 많아서 고르기 어려운데 닭발은 매운 편이니 맵찔이들은 주먹밥 필수 ..📝 직원분이 친절하시고 노포같은 술집이다 기본 안주로 계란찜이 나온다 안주인 짜글이는 약간 김치찌개같은 맛 ㅎㅎ
    실내포장마차 사진
    실내포장마차
    봉천동 · 포차,실내포장마차
    지역 주민이 찾는 노포 실내포장마차로 어르신들 많고 분위기가 정감가요
    포차천국 사진
    포차천국 봉천역점
    봉천역 · 술집,포차
    봉천동에 싼, 가성비 좋은 술집. 끝. 개별 룸식으로 되어있어서 더욱 좋았던 봉천역 술집이에요~ 젊은 분들 되게 많고, 안주 종류도 많고 저렴하고 맛있어요^^ 가성비 포차입니다!

당나귀 근처 추천 맛집

산골
    79점 · 서울대입구역 · 닭곰탕,백반
    산골 사진 1 산골 사진 2
    순댓국에 부속고기 양이 미쳤음. 국물보다 건더기가 더 많음. 잡내없이 맛있음 돼지냄새가 심하게남 그냥저냥 먹엇지만재방문은 안할 듯… 이모카세로 유명한 산골! 평일인데도 웨이팅 잇을만큼 핫햇어요! 가성비 좋고 맛있습니다!
    행운동조개
    76점 · 서울대입구 · 조개찜,조개구이
    행운동조개 사진 1 행운동조개 사진 2
    여기는 칼국수가 찐입니다 면발 너무 맛있어요 조개는 알조개만 너무 많아서 다음엔 온니 가리비구이로 시켜보려구요 서울에서 손꼽히는 조개맛집입니다. 합리적인 가격에 푸짐한 양까지 만족도 높은 곳. 웨이팅까지 있는 맛집이라 신선도는 두말할 필요없죠. 바쁘신 와중에도 친절하셔서 술맛 났습니다. 맛있게 잘 먹었습니다
    라이라이켄
    76점 · 서울대입구역 · 라멘,돈코츠라멘
    라이라이켄 사진 1 라이라이켄 사진 2
    개인적인 추천은 중화소바예요 다른것도 평균~평균이상은 하지만 더 맛있는 집들도 많으 깔끔, 내부 조용하고 좁고 혼자 먹기 가격대 부담없고 딱 좋음 매운돈코츠 라멘 추천합니다! 아주 찐한 사골 육수인듯합니다. 마늘다진것 추가해서 먹으면 더 맛있습니다 기본면이 남성기준으로는 적은편이라 면추가 하는것 추천드립니다
    완산정
    75점 · 서울대입구역 · 콩나물국밥
    완산정 사진 1 완산정 사진 2
    백반기행에 나왔던 가게라는데 산에 갔다가 와서 먹으니깐 더 맛있네요. 일반적으로 생각하는 콩나물 국밥과 달리 여기 콩나물 국밥엔 김치가 들어감. 그 외엔 크게 다른 점은 없는 것 같지만 김치로 인해 전혀 다른 맛이 됨. 경상도의 갱시기국 같은 맛인데 사실 갱시기국을
    대호아구집
    72점 · 서울대입구역 · 아구찜,해물찜
    대호아구집 사진 1 대호아구집 사진 2
    아구찜중에 콩나물제일적고 맛있었어요 볶음밥도 진짜맛있고 근데알이덜익어있어요 ㅠㅠ 해물과 아구가 이렇게 많고 푸짐한 찜은 처음이에요! 전복도 들어있었어오 맛있고 좋았고 친절하셨지만 알이 살짝 덜 익은게 있었어요ㅠㅠ
    아우네장터순대국
    71점 · 서울대입구역 · 순대국,뼈해장국
    아우네장터순대국 사진 1 아우네장터순대국 사진 2
    국밥 냄새안나고 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 재방문 의사 있어요 순대국 파이터로써 맛집 인정합니다 같이 나오는 고추까지 맛있어요 ㅋㅋㅋ!!!! 냄새도 안나고 양도 푸짐하고 맛있습니다 반찬은 전부 셀프이니 참고하세요
    장수집
    71점 · 서울대입구 · 보신탕,사철탕
    장수집 사진 1 장수집 사진 2
    고기도 부드럽고 국물도 깔끔하고 맛있네요 ㅎㅎ맛집답게 사람이 엄청많아오 초복 기념으로 방문 하였는데 수육 시키니 국물도 나와서 좋았습니다
    안밀소
    70점 · 서울대입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    안밀소 사진 1 안밀소 사진 2
    서울내구역에 이렇게 깔끔한 공간의 쌀국수 집이 있다니 좋네요 ㅎㅎ 맛있어요 약속 있을 땐 여기로 불러야겠어요 ㅎㅎ 반쎄오를 기대하고 갔는데ㅠ 너무 흐물흐물했습니다ㅠㅠ 그래도 쌀국수는 맛있었어요
    들깨칼국수
    70점 · 서울대입구역 · 칼국수,들깨
    들깨칼국수 사진 1 들깨칼국수 사진 2
    기대한 맛 그래도였습니다 들깨의고소함과 국물의뜨끈함이 좋았어요 왕만두도 딱 맛있어요 음식나오는게 좀 오래걸려요 인기많은듯 맛은 평범햇어요.. 들깨맛이 강하진 않았지만 특이한 면과 저렴한 가격이 장점입니다. 전체적으로 무난하고 맛있었습니다.
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    곱창의전설
    68점 · 서울대입구역 · 야채곱창,알곱창
    곱창의전설 사진 1 곱창의전설 사진 2
    원래 돼지곱창은 좋아하지 않는데, 친구가 맛있다고해서 따라갔어요,, 근데 맛있었슴니당 건물지하주차장에 주차가능. 가격도 괜찮고 맛있고 볶음밥 기가막힘 맛있는데 정말 양이 아쉬워요. 다섯명이서 6인분먹고 볶음밥 먹었는데 그래도 살짝 모자랐어요.
    수상한닭발
    68점 · 서울대입구 · 닭발,국물닭발
    수상한닭발 사진 1 수상한닭발 사진 2
    서울대입구 닭발맛집이에요! 국물닭발이 진짜 맛있고 부드러워요 - 매콤한 국물닭발이 주는 중독성 - 닭발을 처음 배운 집이자 아직도 국물닭발은 여기가 최고라 생각한다. - 맵기 조절이 안되는데 매운걸 좋아하는 사람도 충분히 매콤하게 즐길 수 있다. 무엇보다