코모도호텔경주 아리랑

코모도호텔경주 아리랑과 비슷한 맛집

레이크사이드 사진
    레이크사이드
    경주 · 뷔페,호텔뷔페
    생일에는 항상 생일 핑계를 대고 호텔뷔페를 가고있다ㅋㅋㅋ 물론 핑계가 생일만 있는건 아니지만...ㅎㅎ ​ 보통 생일때는 내 최애 호텔뷔페인 웨스틴조선호텔의 아리아를 가는데 이번에는 벚꽃 볼
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말
    더 브리즈 사진
    더 브리즈
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 블루원리조트 숙박하며 이용한 조식 뷔페다. 평소 조식 뷔페는 잘 이용하지 않는 편이나 부모님과 함께 방문해 가봤다. 샐러드도 싱싱하고 관리도 전체적으로 잘 되는 느낌이었다. 코로나로 인해 어
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 경주켄싱턴리조트점
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 켄싱턴 리조트 가족끼리가면 무난하게 이용하기 굿. 평일 저녁에 갔는데 거의 음식 마감이라 음식상태는 그냥 그랬어요 ㅠ 그런데 직원들은 완전 친절...해서 감동 평일 런치라서 손님이 적다보니 직원분이 접시를 치우시려고 계속 쳐다보는게 부담스럽더라구요 음식맛이 저랑 맞지 않아조금 아쉽더라구요
    코오롱 호텔 파노라마 사진
    코오롱 호텔 파노라마
    경주 · 레스토랑,조식부페
    코오롱호텔 1층 로비에 있어요. 이곳에서 조식도 먹고, 카페로도 이용하고, 저녁엔 주점으로도 운영됩니다. 베이커리도 운영하구요. 성수기를 맞아서 저녁엔 커피만 주문하는 테이블은 이용할 수 없고,
    더뷔페앳인터불고 사진
    더뷔페앳인터불고
    대구 · 뷔페,호텔뷔페
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)

코모도호텔경주 아리랑 근처 추천 맛집

올바릇식당
    80점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    경주 전복해물뚝배기
    67점 · 경주 · 전복,전복해물뚝배기
    경주 전복해물뚝배기 사진 1 경주 전복해물뚝배기 사진 2
    가족 여행 가서 첫 식사로 먹었는데 재료도 싱싱하고 시원하게 잘 먹고 왔습니당 국물이 칼칼 하면서 시원하고 순두부는 부드럽고 맛있어요 경주 해물 전문점입니다. 순두부가 맛있어서 많이 먹었습니다.
    힐튼경주 실크로드
    65점 · 경주 · 중식
    힐튼경주 실크로드 사진 1 힐튼경주 실크로드 사진 2
    힐튼 경주 안에 실크로드는 유명한 중식당이죠. 손님들도 많고 직원분들도 친절했습니다. 음식도 맛있었어요. 짬뽕은 해산물이 많은것 빼고는 밍밍했다. 깊은맛은 없었다. 쇠고기볶음밥은 짬뽕보단 괜찮았음. 깐풍새우는 눅눅했다.
    가든하이로
    64점 · 경주 · 파스타,양식
    가든하이로 사진 1 가든하이로 사진 2
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    레이크사이드
    59점 · 경주 · 뷔페,호텔뷔페
    레이크사이드 사진 1 레이크사이드 사진 2
    곰갈비
    58점 · 경주 · 한식,갈비
    곰갈비 사진 1 곰갈비 사진 2
    주차가 편하구 매장도 넓어서 먹기 편해요 곰탕도 진하고 맛잇어요
    코모도호텔경주 아사카와
    58점 · 경주 · 일식당,스키야키
    코모도호텔경주 아사카와 사진 1 코모도호텔경주 아사카와 사진 2
    음식깔끔하게 나옵니다 육회비빔밥 간도 적당한게 정말 맛있어요
    삼겹살전문 보문민속식당
    55점 · 경주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    삼겹살전문 보문민속식당 사진 1 삼겹살전문 보문민속식당 사진 2
    주차 넉넉하고 삼겹살 맛있음. 주말 저녁에는 사람이 너무 많고 시끄러워서 직원 부르기도 힘들다
    황남쫀디기
    54점 · 경주 · 쫀드기,허니버터
    황남쫀디기 사진 1 황남쫀디기 사진 2
    핫 칠리와 허니버터 두가지 시즈닝이 있다 요즘 핫한 간식임
    소솜당
    52점 · 경주 · 석갈비,김치찜
    소솜당 사진 1 소솜당 사진 2
    이른 시간에 갔는데도 사람이 꽤 많았어요. 평상 같은 쉴 공간이 있고 가게가 예뻐서 기다리는데 지루히진 않았어요. 김치찜은국물이 많았지만 잘 익었지만 너무 시지 않아 맛있었습니다. 계절메뉴가 시작