코오롱 호텔 파노라마 대표 사진
    코오롱 호텔 파노라마 대표 사진

코오롱 호텔 파노라마

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 17:30 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 17:30 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 17:30 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 17:30 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 17:30 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 17:30 - 21:00

• 04.15 (화)

코오롱 호텔 파노라마의 사진

1건의 코오롱 호텔 파노라마 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 136   팔로워 12

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

코오롱호텔 1층 로비에 있어요.
    이곳에서 조식도 먹고, 카페로도 이용하고, 저녁엔 주점으로도 운영됩니다. 베이커리도 운영하구요.

성수기를 맞아서 저녁엔 커피만 주문하는 테이블은 이용할 수 없고, 낮 시간에 이용가능합니다.
    커피랑 샌드위치 먹고 싶었는데 3주전까지만해도 팔았는데 현재는 샌드위치 판매는 중지됐다네요.

테이블에서 앉아서 보면 산 아래가 보이진 않지만 산능선이 보이고 산 속에 들어와 있는 기분이 나서 좋았습니다.

이용료가 저렴해서 안주이용에도 용이하고, 제가 먹은 바베큐플래이터도 양이 아주 푸짐합니다.
    다만 개인적 취향의 맛은 아니지만 가격과 양이 좋다고 생각하묘 감자튀김은 도톰해서 식감있고 취향이었어요. 바베큐가 2종류인데 훈제라서 취향이 아니었습니다.

또 간다간다 라는 메뉴를 시키면 맥주(클라우드)와 경주법주의 쌀막걸리가 무제한 제공됩니다.
    스테이가 아니더라고 이용하면 좋습니다.

아메리카노 무화과스콘 바베큐플래터 간다간다

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 7월 17일

코오롱 호텔 파노라마와 비슷한 맛집

이중생활 사진
    이중생활
    경주 · 와인바
    분위기 좋은 밥집 겸 술집이에요. 모든 음식 다 맛있고 직원들 친절 찐 주민으로 그동안 몇번 들어봤고 드디어 다녀왔습니다! 음식 다 맛있고 와인하이볼도 맛있어요! 다만 조금 비싼 느낌이 들긴했어요ㅠ
    더 브리즈 사진
    더 브리즈
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 블루원리조트 숙박하며 이용한 조식 뷔페다. 평소 조식 뷔페는 잘 이용하지 않는 편이나 부모님과 함께 방문해 가봤다. 샐러드도 싱싱하고 관리도 전체적으로 잘 되는 느낌이었다. 코로나로 인해 어
    힐튼경주 신라코트 사진
    힐튼경주 신라코트
    경주 · 와인바,커피
    예쁜 디저트들이 많았던 카페 가격이 사악하다는 단점이있다 힐튼 경주 1층 라운지 카페 겸 와인바. 벚꽃 나무가 창밖 바로 앞에 있어 벚꽃 필 때 가면 뷰가 좋음.
    레이크사이드 사진
    레이크사이드
    경주 · 뷔페,호텔뷔페
    생일에는 항상 생일 핑계를 대고 호텔뷔페를 가고있다ㅋㅋㅋ 물론 핑계가 생일만 있는건 아니지만...ㅎㅎ ​ 보통 생일때는 내 최애 호텔뷔페인 웨스틴조선호텔의 아리아를 가는데 이번에는 벚꽃 볼
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말
    경주상점 사진
    경주상점
    경주 · 베이커리,와인
    책을 비롯한 각종 다양한 엑세사리 등이 구비되어 잇습니다 경주 최고의 커프숍입니다 라한호텔 안에 있는 북카페 조용한 분위기와 뷰가 좋은 곳이다

코오롱 호텔 파노라마 근처 추천 맛집

경춘재
    76점 · 경주 · 비빔밥,해물
    경춘재 사진 1 경춘재 사진 2
    좌식 대형룸이 있고 주차장도 있음 비빔밥 종류가 맛있고 간도 적당함 반찬들도 다 손이 가고 맛있음 식사시간엔 웨이팅 있음 사장님 너무 친절하시고 무엇보다 재료 좋은게 가득 들어있고 반찬하나하나 다 맛있어서 다음에 부모님도 모시고 와야겠다고 생각한 곳이였습니다
    장수두부촌
    66점 · 경주 · 순두부,묵은지고등어
    장수두부촌 사진 1 장수두부촌 사진 2
    맑은순두부는 너무 고급스런맛이였습니다. 묵은지고등어 찌개도 맛있었답니다. 매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 밑반찬이 많이 나오고 전골 국물이 시원하고 맛있어요 경주 코오롱 호텔에서 300m 정도? 가까운 거리에 있습니다. 순두부가 종류별로 다 맛있고 반찬도 맛있어요. 아침으로 손색 없었어요.
    부산식당
    65점 · 경주 · 제육볶음,차돌박이된장찌개
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    한식 맛집 찾으신다면 여기 진짜 추천드려요! 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다👍😊 경주여행때 아침식사가능한곳 찾는다면 부산식당 추천이요!! 아이들도 좋아하는 메뉴도있어서 애들이랑 가기에도 딱이네요~ 담엔 불고기전골 먹어봐야겠어요~
    유수정
    62점 · 경주 · 쌈밥,불고기쌈밥
    유수정 사진 1 유수정 사진 2
    옛추억을 떠오르게 하는 내부인테리어를 구경하는 재미도 있었고요 저는 일반 식탁에서 먹었지만 옆에 개별룸도 개성있게 다 다르게 꾸며져 있더라구요 . 음식도 맛있었습니다 경주 가면 꼭 먹늠 불국사 근처 맛집, 유수정쌈밥정식!
    고색창연
    61점 · 경주 · 떡갈비,한우떡갈비
    고색창연 사진 1 고색창연 사진 2
    깔끔하게 나오는 반찬에 집된장으로 끓인 된장찌개 정말 맛있었습니다. 돼지와소고기 반반 떡갈비 시켰는데 냄새 안나고 아이들도 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비 좋습니다~ 그냥저냥 가성비 좋은 관광지 식당 돼지떡갈비로 먹으면 가성비도 좋은 듯 했음 맛도 괜찮고 재방문 의사 있음
    보문호반오리
    61점 · 경주 · 오리주물럭,오리진흙구이
    보문호반오리 사진 1 보문호반오리 사진 2
    평범함 오리불고기에 감칠맛 나는 기본찬과 눈을 사로잡는 녹색가래떡이 인상적임 볶음밥까지 먹고 오면 맛있는 오리불고기 한끼 보문콜로세움에 갔다가 저녁으로 오리주물럭을 먹고 왔습니다. 떡이 굉장히 쫄깃해서 맛있었고, 오리주물럭도 괜찮았습니다. 육전 메밀면도 괜찮았고요 ㅋㅋㅋ 백숙을 먹고 싶었는데, 백숙은 다 나가서 못 먹
    순천식당
    61점 · 경주 · 한식
    순천식당 사진 1 순천식당 사진 2
    불국사 방문 시에 가볼만 한 곳! 사장님이 친절하시고 반찬이 하나하나 다 맛있어요!
    오늘식당
    61점 · 불국사 · 잔치국수,부추전
    오늘식당 사진 1 오늘식당 사진 2
    부추전이 두껍고 푸짐하고 맛있어요 양념장도 맛있고 다른 메뉴 국수도 맛있어요
    박용자 경주 명동쫄면
    59점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    박용자 경주 명동쫄면 사진 1 박용자 경주 명동쫄면 사진 2
    비빔쫄면과 유부쫄면 어묵쫄면 단 3가지만 있는 쫄면 전문점 입니다 주차장은 협소해서 길가에 많이 합니다 예전부터 맛있어서 자주 방문하던 곳이에요 여전히 맛있어요!!! 매장도 깔끔하고 넓어서 좋더라구요 :)
    유니정원
    57점 · 경주 · 화과자,디저트
    유니정원 사진 1 유니정원 사진 2
    경주 여행마다 가고 싶었던 곳. 드디어 방문하게 되었습니다!!! 수제 화과자와 차를 파는 가게로 특이한 티 베리에이션 음료들이 많아서 좋았어요. 특히 시그니처 음료인 지혜라떼와 정원아이스티가 정
    경주쿠키
    56점 · 경주 · 디저트,쿠키
    경주쿠키 사진 1 경주쿠키 사진 2
    경주갈때마다 사먹는 경주쿠키인데 직접 당일에 구운 쿠키여서 믿음이 가고 자극적이지 않게 맛있습니다. 쿠키 건강하고 맛있어요 불국사 근처라 공영주차장에 주차 가능해서 편해요 남편과 경주 여행하며 경주기념품이 뭐가 있을지 고민하다가 요즘 핫한 문화재 쿠키 득템! 사장님께서 매일 아침 수제쿠키 만드신다고 하셨고, 실온 보관시 30일까지 가능하다는 장점이 있어서
    초당 400년 순두부
    56점 · 경주 · 순두부,초당순두부
    초당 400년 순두부 사진 1 초당 400년 순두부 사진 2
    1) 깨끗함 2) 음식이 깔끔함 3) 반찬이 고향에 온듯이 맛있음 4) 떡갈비세트 하나 가자미 세트하나 시켜서 먹으면 같이 먹을수있음 5) 참고로 반찬밑 밥 다 비우고나옴 전반적으로 깔끔하고 단체

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)