경주쿠키 대표 사진

경주쿠키

경주쿠키의 사진

경주쿠키 사진

3건의 경주쿠키 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 데이트(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 87   팔로워 0

남편과 경주 여행하며 경주기념품이 뭐가 있을지 고민하다가 요즘 핫한 문화재 쿠키 득템! 사장님께서 매일 아침 수제쿠키 만드신다고 하셨고, 실온 보관시 30일까지 가능하다는 장점이 있어서 선물용으로 최고!

경주(세트) 미소(세트)

hama1137 평균 별점 5.0   평가 38   팔로워 0

경주갈때마다 사먹는 경주쿠키인데 직접 당일에 구운 쿠키여서 믿음이 가고 자극적이지 않게 맛있습니다.

경주(세트) 미소(세트)

쪼이맘 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

쿠키 건강하고 맛있어요
    불국사 근처라 공영주차장에 주차 가능해서 편해요

경주(세트)

경주쿠키와 비슷한 맛집

그린정원 사진
    그린정원
    경주 · 카페,경주빵
    불국사에 방문했다가, 차가 이렇게 많은지 몰랐어요. 주차공간이 넉넉하지 않아서 우연히 카페 앞에 주차하고, 음료를 주
    로머스커피 사진
    로머스커피
    경주 · 카페,디저트
    불국사 인근이고 2층카페로 내부가 넓다. 1층에서는 전통파우치도 판매중이고 뷰가좋습니다 매장이 되게 넓고 깔끔했습니다 시원하기도 해서 더운 날에 가기 딱 좋았어요 음료도 너무 맛있었습니다 바닐라빈이 잔뜩 들
    카페 올드시티 사진
    카페 올드시티
    경주 · 카페,토스트
    에크타르트랑 음료도 멋있었는데 제일 좋았던건 카페 분위기였어요! 고즈넉하면서 아기자기하고 룸 형태의 좌석이 편안했습니다
    내류사 사진
    내류사
    경주 · 카페,커피
    뷰맛집입니다 커피는 산미 있는 편이고 상하목장 아이스크림 팔아서 넘 좋아요 ㅎㅎ 불국수 앞에 있는 카페로 한국적인 멋이 있는 카페였습니다.
    YOUR ROUND 사진
    YOUR ROUND
    경주 · 브런치,잠봉뵈르
    인생 잠봉뵈르 만날 수 있는 곳입니다!!! 사장님 두 분이서 해서 조금 늦을 순 있으나 정성을 듬뿍 담아 주십니다??
    카페 메이플 사진
    카페 메이플
    경주 · 카페,한옥카페
    * 맛 : 커피는 평범했어요. 대신 디저트가 맛있어요. 한 번은 디저트를 포장해서 왔는데 식어도 고소하고 맛있었어요.