원할머니보쌈족발 대표 사진

원할머니보쌈족발 가재울점

원할머니보쌈족발의 사진

원할머니보쌈족발 사진

1건의 원할머니보쌈족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 944   팔로워 37

테이크아웃 전문 도시락집입니다. 맛있고 포장주문하면 할인도 많이되네요.

제육보쌈도시락

2022년 10월 1일

원할머니보쌈족발과 비슷한 맛집

삼삼오오 커피공작소 사진
    삼삼오오 커피공작소
    마포구 · 수제도시락,브런치카페
    카페이지만 케이터링 주문도 가능한 곳입니다. 포장 구성 등에 정성이 보이는 케이터링이에요. 맛도 간이 강하지 않아서 좋아요 거래처 건물 바로 앞에 위치한 카페… 여기에 점심시간에 오면 여러가지 샌드위치와 카레나 불고기비빔밥, 볶음밥 등의 런치메뉴를 7,000정도에 먹을 수 있는 곳이었습니다. 그리고 카페임에도 불구하고
    에이치에스푸드 사진
    에이치에스푸드
    증산역 · 도시락,집밥
    밥집 먹고 싶을 때 딱이에요 10시부터 2시까지만 해서 조금 아쉽지만 맛있고 가성비있게 잘 먹었습니다
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 연희교차로점
    연세대 · 도시락,커피
    김치찌개 너무 맛있어요 국물 짱짱맨 ㅎㅎ 가성비좋아용 ㅎㅎ
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈 홍대역점
    홍대 · 보쌈,도시락
    지하철역이랑 가까이 있어서 좋아요 무난하게 먹을수있어요 보쌈은 부드러운데 곁들임음식들이 다 별로고 가마솤밥이 설익어서 불편했음. 무말랭이 적게줘서 추가하려면 4천으ㅓㄴ 내야함...재방문의사 없음 ㅠㅜ
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 수색DMC파인시티점
    수색역 · 도시락,도시락집
    새로오픈한 한솥도시락집인데 원래 좋아했던덴데 가까이에 생기니까 좋았어요 가성비 좋은 도시락집
    본도시락 사진
    본도시락 신촌점
    신촌 · 한식,도시락
    맛있어요 하지만 저는 싱거운 음식을 좋아하서 맞지는 않았네요 포장해서 주문했습니다 신촌역에서 좀 떨어져있어요 맛은 조금 자극적이라 별로였어요 간이 세요

원할머니보쌈족발 근처 추천 맛집

닭내장집
    77점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    닭발이 좀 맵긴한데 양념이 너무 맛있어요. 내장탕도 끓일수록 맛있네요. 노포 닭내장탕 맛집입니다~ 위생은 약간 아쉽지만 맛있고 저렴해요 닭발 진짜 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하구 다 좋지만 위생이 조금.. 예민하시면 비추합니당
    신흥떡볶이
    76점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    배스킨라빈스
    67점 · 가좌역 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.
    흥부골 왕갈비
    66점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 왕갈비 사진 1 흥부골 왕갈비 사진 2
    🍀한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 👍
    파랑베이커리
    66점 · 남가좌동 · 빵
    파랑베이커리 사진 1 파랑베이커리 사진 2
    한마디 : 빵 정말 맛있는, 특히 팥이 정말 맛있는 가성비 좋은 배이커리 위치 : 가재울 파크뷰자이 2단지 바로 앞에 위치하고 있어요~ 큰 길가 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요~ 분위기 : 사
    한남동그집
    66점 · 남가좌동 · 요리주점
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    체인인데 여기 지점은 새로 생긴지 얼마 안되어서 깔끔해서 좋아요 친절해서 맛있게 먹고왔습니다. 매장깔끔하고 가성비 훌륭, 시킨 메뉴 다 맛있었습니다
    복호두
    65점 · 북가좌동 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    복호두 원래좋아했는데 여기는 친절해서그런지 더맛있고좋았어요 선물하기 좋고 맛도 있어요! 간식이나 선물용으로 괜찮을것같아요 선물받았는데 앙버터 호두과자라서 색다르고 맛있었어요! 많이 달지도 않았고요.
    새벽집 통닭
    65점 · 남가좌동 · 통닭,누룽지통닭
    새벽집 통닭 사진 1 새벽집 통닭 사진 2
    직접 가서 생맥주와 함께 먹어야 진가가 느껴지는 곳인 것 같아요~^^
    요리조리
    64점 · 남가좌동 · 술집,요리주점
    요리조리 사진 1 요리조리 사진 2
    늘 사람들로 붐비는 곳~ 여러가지 메뉴가 있고 남매 사장님이 운영하시는 듯 해요~맛은 너무 맛있다는 아니지만 입맛에 맞아요~^^ 치킨맛집! 치킨 드세요!! 다른 메뉴도 드세요! 맛있어요!
    수신당
    63점 · 남가좌동 · 베이커리
    수신당 사진 1 수신당 사진 2
    점심식사후 후식으로 빵 먹으러 왔어요 매장 깔끔하고 직원들 친절해요 물론 빵은 너무 맛있어요 배부르지만 빵 먹을 배는 항상 존재하죠 굉장히 여러번 방문해서 먹었는데 개인적으로 여긴 소보루가 찐임... 외에는 맘모스도 맛있었고 개인적인 취향으로는 포카치아, 감자빵도 굳이었습니다! 가격도 그렇게 비싸지 않고(소금빵만 체감상 좀 비싸
    무지개맥주
    62점 · 가재울 · 맥주,생맥주
    무지개맥주 사진 1 무지개맥주 사진 2
    안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고 가게도 넓습니다 메뉴가 다 맛있어요~ 가성비가 좋아서 자주 방문해요~ 생맥주도 정말 시원하구요~^^
    이설면옥
    62점 · 가좌역 · 갈비탕,옛날불고기
    이설면옥 사진 1 이설면옥 사진 2
    고기도 많고 주차도 할 수 있어서 편하게 먹을 수 있어요. 맛있습니다. 점심모임으로 방문했어요 서울옛날불고기 2+1 행사로 푸짐하게 먹고 왔습니다