에이치에스푸드 대표 사진
    에이치에스푸드 대표 사진

에이치에스푸드

에이치에스푸드의 사진

1건의 에이치에스푸드 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

윰야미 평균 별점 4.7   평가 138   팔로워 2

밥집 먹고 싶을 때 딱이에요 10시부터 2시까지만 해서 조금 아쉽지만 맛있고 가성비있게 잘 먹었습니다

특도시락

2024년 8월 6일

에이치에스푸드와 비슷한 맛집

한솥도시락 수색DMC파인시티점
    수색역 · 도시락,도시락집
    새로오픈한 한솥도시락집인데 원래 좋아했던덴데 가까이에 생기니까 좋았어요 가성비 좋은 도시락집
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 가재울점
    가재울 · 보쌈,족발
    테이크아웃 전문 도시락집입니다. 맛있고 포장주문하면 할인도 많이되네요.
    한솥도시락
    상암dmc · 도시락,치킨마요
    가게가 깔끔하고 친절해요 평균 그 이상입니다. 한솥중 최고매장이네요 와우.가성비 너무 괜찮아요~식판에 밥먹는거 좋아하는.아이에겐 재밌는 구성의 도시락이었습니다^^ 맛도좋아요 가성비는 역시 한솥 굿굿입니당 한끼 식사용으로 김밥 질릴 때 찾기 딱 좋아요 잘 먹고 갑니당
    삼삼오오 커피공작소 사진
    삼삼오오 커피공작소
    마포구 · 수제도시락,브런치카페
    카페이지만 케이터링 주문도 가능한 곳입니다. 포장 구성 등에 정성이 보이는 케이터링이에요. 맛도 간이 강하지 않아서 좋아요 거래처 건물 바로 앞에 위치한 카페… 여기에 점심시간에 오면 여러가지 샌드위치와 카레나 불고기비빔밥, 볶음밥 등의 런치메뉴를 7,000정도에 먹을 수 있는 곳이었습니다. 그리고 카페임에도 불구하고
    한솥도시락 연희교차로점
    연세대 · 도시락,커피
    김치찌개 너무 맛있어요 국물 짱짱맨 ㅎㅎ 가성비좋아용 ㅎㅎ
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈
    은평구 · 보쌈
    김치가 맛있어서 보쌈은 꼭 여기서 시킵니다. 이 근처 동네중에서 가장 괜찮아요.

에이치에스푸드 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    신안밥상
    75점 · 증산역 · 제육볶음,밥집
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    아리산채
    74점 · dmc · 짜장면,탕수육
    아리산채 사진 1 아리산채 사진 2
    수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.
    뉴욕스트립
    69점 · 상암dmc · 뉴욕스트립,스테이크
    뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
    디엠씨역 바로 맞은편에 있어요. 예전에 아구찜 자리였던거 같아요. 새로 이렇게 예쁜건물이 생겨서 보니, 스테이크집 같아요. 피자 50프로 할인이라 들어가 봅니다. 가격이 조금 있는 편이라 저렴한 치
    도투리
    68점 · 증산역 · 샤브샤브,샤브칼국수
    도투리 사진 1 도투리 사진 2
    가성비가 좋아요 이것저것 먹어볼수 있어요 샤브샤브가 담백하고 맛있습니다 간이 쌔지 않아서 아이들과 같이 가도 좋을 것 같아요. 그리고 마지막에 먹는 들깨죽이 진짜 맛있네요. 사장님이 매우 친절하게 손님을 맞아주시네요~ 우선 음식들이 전갈하고 자극적이지 안아서 좋습니다. 만두피에 도토리가 들어가서 쌉쓰름한 맛이 약간 있어서 호불호가 좀 있겠어요. 전체적으로
    소담촌
    68점 · 수색 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    규니왕타코
    67점 · dmc · 타코야끼,타코야키
    규니왕타코 사진 1 규니왕타코 사진 2
    맛있어요 타코야끼 먹고 맛있다고 생각한적 별로 없는데 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 맥주랑 먹으려고 방문했다가 둘이서 34를 먹고 말았어요 일본인에게 직접 전수 받은 노하우로 겉바속촉하고 파를 듬뿍 얹어 느끼함 없이 맛있게 먹었습니다
    불타는꿀꿀이
    66점 · 북가좌동 · 고깃집,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    마포구이마당
    64점 · 가좌 · 삼겹살,파김치
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    여기가 왜 사람이 많은지 이해못하겠음.. 숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요 완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다
    대패상회
    64점 · 북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음