커피드니로

커피드니로와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서울만리점
    중구 · 커피,퐁크러쉬
    음료 주문하고 많이 기다리지 않고 금방 나와서 좋았어요.
    서계동커피집 사진
    서계동커피집
    서울역 · 카페,디저트
    너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
    청파 책가도 사진
    청파 책가도
    서울역 · 커피,카페
    위에 숙소 갔었는데 친절하셨습니다. 포크도 귀여워요.ㄱ
    어송포유 사진
    어송포유
    공덕 · 에그타르트,카페
    재방률 90%. '쫄깃한 에그타르트' tip. ㅡ 앉을 자리 적음 ㅡ에그타르트 강추 국내 최초? 포루투칼식 에그타르트라고 한다. 별 기대하지 않고 들어갔는데 기대이상. 에그타르트에서 쫄깃한 식
    상향선 사진
    상향선
    서울역 · 카페,크로와상
    분위기가 좋은 카페에요. 위치가 살짝 안쪽에 있어서 찾기 좀 힘들수 있습니다. 우연히 방문한 곳인데 분위기 너무 좋아요 여러번 방문할 거 같아요 BIC 브라운치즈 아이스크림 크로와상 이 메뉴 꼭 드세요! 너무 맛있고 달달하고🤍
    더베이크 사진
    더베이크 숙명여자대학교점
    숙대 · 베이커리,모카번
    빵이 가격이 싸고 맛있어요 ~ 특히 바질마늘빵 바질맛이 많이나서 좋아요! 직원분들이 너무 친절해요

커피드니로 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    77점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    재가 엄청 불러서 갔는데, 껍데기에 돼지꼬리에 임연수까지 아주 야무직 먹고 나왓다. 배 안부를때 또가고 싶은집! 몇년만에 갔는데도 거의 변함없는 가격에 맛과 양 말해뭐해 존맛 돼지꼬리는 손에 묻히는걸 좋아하지 않아 선호하지 않은 스타일이나 고소했음 사실 꼬리보다 꼬리를 시키면 서비스로 나오는 껍데기? 는 진짜 맛있음 또 먹고싶음 단점은 사이드메뉴가 없음 착
    서계동국수집
    71점 · 서울역 · 초계국수,삼계칼국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    원조마포껍데기집
    69점 · 공덕 · 삼겹살,껍데기
    원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
    연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
    청파냉면
    64점 · 청파동 · 냉면
    청파냉면 사진 1 청파냉면 사진 2
    평점이 높아서 주문해봤는데 배달듀 빠르고 맛도 좋아서 재구매 의사있음
    일신기사식당
    64점 · 청파동 · 불고기백반,기사식당
    일신기사식당 사진 1 일신기사식당 사진 2
    완전 저렴한데 맛있는 불고기백반을 먹을 수 있음. 시끌벅쩍한 분위기
    만리삼구보쌈
    63점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
    만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
    맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다 모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~
    국민낙곱새
    62점 · 공덕 · 낙곱새,밀키트
    국민낙곱새 사진 1 국민낙곱새 사진 2
    배달로 주문했는데, 바로조리할 수 있는 용기고 재료들이 신선하고 맛있어요~ 밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다
    김사부의곱창명가
    61점 · 마포구 · 곱창,야채곱창볶음
    김사부의곱창명가 사진 1 김사부의곱창명가 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 배달맛집이네요 ~ 곱창먹고 싶을때 또 시켜야겟어요
    다코기
    60점 · 서울역 · 치킨
    다코기 사진 1 다코기 사진 2
    제일 좋아하는 양넘치킨 맛집 여기만큼 맛있는 양념은 없어요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ 가성비도있고 좌석도 많아서 좋은데 단점은 사장님이 문 여는 시간을 너무 맘대로 하신다는 점,, 생맥주가 너무 맛있었어요 치킨 가격도 저렴해서 맘에 들었어요
    장효서울
    59점 · 공덕 · 와인바
    장효서울 사진 1 장효서울 사진 2
    공덕에 너무 분위기 좋은 와인바입니다~ 가게 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋고 여자친구들끼리 모임하기도 좋은 장소같아요~ 맛있게 먹고 왔습니다~
    세올
    58점 · 서계 · 와인,위스키
    세올 사진 1 세올 사진 2
    위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은