어묵사랑애 대표 사진

어묵사랑애

어묵사랑애의 사진

어묵사랑애 사진

1건의 어묵사랑애 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

쪼야 평균 별점 4.2   평가 68   팔로워 1

사장님 너무 친절하세요
    어묵들도 다 맛있어요~ 어묵 하나당 가격은 좀 쎄서 2차로 가기 좋을거같아요

치즈어묵 김말이어묵

혼술
    2022년 4월 21일

어묵사랑애와 비슷한 맛집

철길부산집 사진
    철길부산집 대전봉명점
    대전 · 이자카야,오뎅바
    저번에 대흥점 갔다가 너무 마음에 들어서 봉명점으로 또 이차와봤는데 봉명점도 분위기 좋고 음식퀄리티도 좋았어요! 종종 애용할듯합니다 :) 추움 겨울엔 오뎅바 꼭 가야쥬 철길부산집 어묵들도 맛있고 타다끼 세트로 드시는걸 추천!
    풍바오 사진
    풍바오 봉명점
    대전 · 이자카야,술집
    가성비 좋고 맛있었어요 사람들 정말 많지만 엄청 넓어요 계란후라이 무료 돈까스김치나베, 모찌리도후 봉명동에 위치함. 대나무 인테리어로 분위기가 좋음. 계란후라이 셀프로 술마시기 좋음.
    칼 누들바 사진
    칼 누들바 대전봉명점
    대전 · 칼국수,술집
    동죽탕 먹었어요 국물 시원하고 소주 안주로 같이 먹기 좋았어요 맛있고 분위기 좋네요 다음번엔 다른 메뉴 먹어보러 가고싶어요! 두루치기 좀 매운편이네요 오뎅탕이 진짜 꿀맛입니다 족발은 시킨지 3분도 안돼서 나온거같아여 포장만 뜯어서 바로 내오는
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 대전봉명점
    대전 · 꼬치,이자카야
    음..옛날엔 자주갔는데 너무별로여졌어요 닭껍질이 맞나 싶을정도의 진짜 맛없는 닭껍질 꼬치맛에..파닭에 파는 다 타서 암걸릴맛 ㅠ 양배추 손으로 집는거보고 한동안 안왔었는데 웨이팅없길래 더워서 다시오
    달빛포차 사진
    달빛포차 충남대점
    궁동 · 술집,닭가슴살스테이크
    친구들과 가기 좋은 술집. 안주 종류도 많고 대체적으로 맛있는 편이다. 사람도 많다.
    꼬치야 사진
    꼬치야
    대전 · 꼬치,수제꼬치
    꼬치종류가 많아요! 염통꼬치랑 닭껍질꼬치 진짜 맛있고 대파랑 새송이같은 야채꼬치도 맛있어요 꼬치 종류가 많고 하나하나 정성스레 구워줘서 맛있었습니다. 친절하고 숯불인가 연탄에 하나하나 오마카세처럼 구워주세요 해물라면이 찐입니다

어묵사랑애 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    태평소는 어느지점이나 맛있는 것 같아요 소내장탕 맛있어요 아침 일찍 갔는데도 사람이 꽉 찰 정도로 인기가 많아요 소고기국밥은 소고기뭇국 같고 국물이 깔끔해요! 소내장탕은 약간 누린내가 나지만 건더기 가득하니 얼큰해서 해장으로 딱 좋음
    르뺑99-1
    69점 · 대전 · 베이커리
    르뺑99-1 사진 1 르뺑99-1 사진 2
    태평소 국밥 때리고 성심당가기 부담스러우면 봉명동 유명빵집 르뺑으로 ㄱㄱ 하세요 주차장은 없고 걍 갓길에 기세로 대고 들어오면 됨 대전 빵집들이 맛도 있지만 가장 좋은점은 가성비임 ㅋㅋ 저
    이관복 명장 냉면
    67점 · 대전 · 냉면,비빔냉면
    이관복 명장 냉면 사진 1 이관복 명장 냉면 사진 2
    양이 정말 많아요. 식 전 삶은 달걀 인원수대로 주심! 맛도 냠냠굿. 들기름막국수 추천 기름냉면이 들기름 막국수인데 진짜ㅏ 너무 맛있어여!! 근데 물비빔냉면도 맛있는데 좀 매워요 물수육은 맛있는데 고기가 얇아서 아쉽고ㅠ 냉면 시키면 숯불고기가 기본으로 나오니까 물수육은 고기 좋아하시는
    심도
    67점 · 대전 · 술집,하이볼
    심도 사진 1 심도 사진 2
    봉명동에 위치한 심도에 다녀왔습니다. 갈마동이 본점인데, 봉명동에 생긴 심도도 분위기가 좋더라고요. 메뉴는 비슷한 것 같습니다. 인기가 많아서 종종 웨이팅을 해야 할 때도 있습니다. 분위기가 좋은
    테테
    66점 · 대전궁동 · 오코노미야키,철판요리
    테테 사진 1 테테 사진 2
    너무너무 귀여운 오코노미야끼 맛집. 식감도 좋고 오픈키친으로 불쇼 신기함 주소지는 궁동이지만 봉명같은 궁동이에요~~~!! 대기있지만 금방 빠지고 가게 분위기 있어요~~바질하이볼 짱 추전드립니다😝
    미미삼겹
    66점 · 대전 · 냉삼
    미미삼겹 사진 1 미미삼겹 사진 2
    반찬이 끊임없이 나오는 집입니다 사장님이랑 직원들이 정말 친절하고 계속 돌아다니면서 반찬이 비면 바로바로 리필해줘요! 계란찜이랑 된장국, 오이무침 최고에요! 너무 많이줘서 배가 터질거같은게 단점이에
    유성닭발
    65점 · 대전 · 닭발,국물닭발
    유성닭발 사진 1 유성닭발 사진 2
    배달로 먹던 집이었는데 홀에서 먹기도 괜찮았어요 닭발 메뉴 다 맛있습니다. 나의 최애 닭발집! 여기서 먹으면 다른 닭발집이 맛이 없어지는 신기한 일이 생김ㅎ 일주일에 한번씩 꼭 배달 시키는듯함
    명가통닭
    64점 · 대전유성 · 통닭,치킨
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    완전 바삭하고 맛잇어오. 주로 포장해서 집에서 먹어요 . 다음날 먹어도 비린내 없이 맛잇어요. 가격 착하고 좋아요. 치킨이 크고 맛릿어요 양도 많고 매장도 깔끔하구 조아요!! 야외에 테이블이 있어서 선선해진 날씨에 좋았습니다. 직원분들이 친절하셔서 좋았습니다.
    유림축산
    64점 · 대전유성구 · 한우
    유림축산 사진 1 유림축산 사진 2
    지하주차장에 주차 가능해요 숯이 좋아서 편하게 구워먹었어요 고기맛도 좋습니다 양도 많고 반찬이 많아서 좋았어요~~ 고기랑 된장찌개랑 잘어울러여
    갓포호산
    62점 · 대전 · 이자카야,사시미모리아와세
    갓포호산 사진 1 갓포호산 사진 2
    데이트, 기념일 방문으로 추천할 정도로 전체적인 분위기가 너무 좋음 직원분들도 젠틀하시고 콜키지 가능 -사시미 주문했는데 괜찮음 -감동적인 맛까지는 아니여도 분위기 등 고려하면 무조건 재방문 의사
    라무다찌
    61점 · 대전 · 양고기,양갈비
    라무다찌 사진 1 라무다찌 사진 2
    유명한 대구 양갈비 맛집! 맛있고 직원분들이 구워주셔서 부담없이 대화하면서 식사하기 좋네요. 인테리어가 이쁘고 분위기도 좋아서 외식하거나, 데이트 하기 좋을 것 같아요.
    이순신소국밥
    61점 · 대전 · 국밥,소갈비찜
    이순신소국밥 사진 1 이순신소국밥 사진 2
    국밥에 육사시미 먹고싶어서 오랜만에 갔는데 로봇서빙기계가 생겼네요 육사시미색도좋고 넘 맛있어요 국밥도 기본이 탄탄합니다 소국밥 건강한 맛이에요 깍두기가 맛있어요 건더기도 푸짐하고