오뎅오색 대표 사진
    오뎅오색 대표 사진

오뎅오색 대전둔산점

• 대전광역시 서구 둔지로 18 1층 오뎅오색 대전둔산점
    • 042-485-0888
    • 간단히먹기
    • 2차, 안주, 바테이블

오뎅오색의 사진

오뎅오색 사진

1건의 오뎅오색 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

보리감자 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

추운 요즘 따끈한 오뎅국물과 함께하는 오뎅바 너무 좋습니다.

오뎅 순한맛 세트(2인)

2024년 11월 6일

오뎅오색과 비슷한 맛집

간빠이 사진
    간빠이 대전둔산점
    대전둔산동 · 술집,이자카야
    맛있고 가격도 만족입니다 2차로 왔는데 좋네여 담에 또 올듯 안주가 대체적으로 저렴하고 맛도 괜찮아요!! 다만 테이블 간격이 좁아서 사람 많을땐 일행 말이 잘 안들리는게 아쉬운거 같아요ㅠㅠ 가볍게 술 한잔 하시고 싶은 분들께 추천드립미당
    쇼부다 사진
    쇼부다 둔산점
    둔산동 · 술집,이자카야
    맛있고 가격도 저렴한데 너무 테이블간 간격이 좁아요ㅠㅠ 그치만 재방문 의사 있숩니당 둔산동 메인 술집 거리에 있는 이자카야 입니다 오픈한지 얼마 안되어서 밖에 화환이 엄청 많더라구요 간단한 안주들이 많아서 1차보다는 2차로 오기에 더 좋아요 꼬치가 저날 품절이라 못먹어봤는데 다른
    구주 사진
    구주 둔산점
    대전둔산동 · 술집,이자카야
    회식으로 왔던 분위기 좋은 둔산동 술집이에요. 넓어서 자리도 편안했어요. 술 한잔 하며 얘기하기 좋은 곳 입니다! 커리 갈비 후라이드가 부드럽고 양도 많아서 좋아요. 가게 외관이 예뻐요.
    가나리야 사진
    가나리야
    대전 · 이자카야
    메로구이가 맛있는 곳 하이볼이 맛있습니다 재방문의사있음
    사랑손님 사진
    사랑손님
    대전서구 · 이자카야,술집
    겨울에 따뜻한 국물 땡길 때 먹기 좋은 나베 맛집 갈마동 먹자골목에 찾기 쉬운 위치에 있어서 좋음 음식들이 맛은 있는데 오래 앉아있을 분위기는 아니라서 1차로 적당함
    이자카야 월광 사진
    이자카야 월광
    둔산동 · 이자카야,술집
    주변 술집 찾아 들어간 곳인데 사케가 정말 다른 곳보다 가격이 저렴해서 좋았어요! 나가사키 짬뽕은 평범했습니당

오뎅오색 근처 추천 맛집

떡반집
    83점 · 대전 · 떡볶이,토스트
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    대전에 위치한 분식집입니다. 어릴 때 먹던 학교 근처 분식집 감성 끝판왕이네요. 맛까지도 달달하고 특색있게 상당히 잘 잡혀있습니다. 토스트는 계란이 에그드랍처럼 두꺼운게 특징이고, 치즈와 같이
    봉달이명품김밥
    76점 · 대전 · 김밥,야채김밥
    봉달이명품김밥 사진 1 봉달이명품김밥 사진 2
    대전시청쪽 가면 꼭 가보라해서 갔는데 속재료 푸짐하고 맛있어요 포장만 가능해요 포장만 가능합니다. 기본 우엉야채김밥이 가장 맛있습니다. 미리 싸두지않고 주문 즉시 말아줘서 좋습니다.
    불타는쪽갈비
    71점 · 둔산동 · 쪽갈비,무한리필
    불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
    와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작아졌다고는 하지만 한.두입에 먹기 좋아요. 가족 모두의 입맛을 만족시킨건 매운->갈릭->오리지널 순입니다! 완전 맵찔이 아니면 매운맛이 제일 맛있다고 하네요! 다음
    바로그집
    70점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    이삭토스트
    70점 · 대전둔산 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭은 햄스페셜만 먹습니다! 이삭만의 소스와 아삭아삭 야채들이 씹히는 맛이 좋아요. 취식 할 공간도 있어서 혼밥 하기도 좋고 포장도 빨리 나와요 오랜만에 토스트 너무 맛있어요 햄치즈는 사랑이죠! 베이컨 치즈도 굿
    정돈 갤러리아백화점
    69점 · 둔산동 · 돈까스,등심돈카츠
    정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
    돈가스 정말 맛있어요 같이 나오는 된장국, 반찬들 하나하나 정성스럽고 데이트하기에 좋은 장소입니다!!!! 갤러리아타임월드 식당가에 있어요. 테이블간격이 넓어서 좋아요. 주차등록 가능해요
    천구네
    69점 · 대전둔산동 · 이자카야,솥밥
    천구네 사진 1 천구네 사진 2
    스벅건물 2층에 있어요 분위기 너무 좋고 음식도 너무 맛있습니다! 드디어 예약성공✨ 금태솥밥 오차즈케 꼭 드세요 ! 회도 하나도 안비리고 두툼하이 너무맛있게 잘 먹었습니다 예약이 왜 힘든지 알거같은 술집. 사장님도 분위기도 너무 좋아요
    멘야산다이메
    68점 · 대전 · 라멘,카라구치라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이 가장 취향. 둔산동에서 라멘 먹고 싶을 때 추천해요. 부추가 맛있었어요~
    아웃백스테이크하우스
    68점 · 타임월드 · 스테이크,토마호크
    11층인데 바깥풍경은 볼 수없음 주차 3시간 무료임. 사람 많다. 아웃백은 아웃백 타임월드에 여러 메뉴와 함께 즐길수 있는 곳 스테이크는 아웃백 역시 굿 테이크아웃... 고기도 연하고 맛있게~~~
    원산시도삭면
    67점 · 둔산동 · 도삭면,딤섬
    원산시도삭면 사진 1 원산시도삭면 사진 2
    진짜 맛있는 딤섬은 아닌데 나름 괜찮은 맛이였어요 주차가 편해서 좋음 진짜 맛있었습니다. 친절하시고 특히 밥하고 샤오룽바오 미쳤어요!! 도삭면 맛잇어요 딤섬도 좋구여 손님이 많이 늘었네요 추천헤요
    역전할머니맥주
    66점 · 대전서구 · 호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 안주를 다 맛볼수있는 곳이라 좋아하는 곳 저렴한 안주에 생맥을 즐길 수 있는 곳. 간단한 맥주 자리에 제격. 할맥이 제일 시원하고 맛있어요!!! 라볶이를 제일 좋아해서 갈때마다 시켜요ㅎ
    Poke all day 포케&샐러드
    65점 · 둔산동 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 구성이 정말 알차고 선택할 토핑이 많아서 좋아요! 양도 푸짐하고 든든합니다. 특히 콤부차와 조합이 정말 좋네요. 몸이 건강해지는 맛이에요! 재료들도 다양하고 맛있었어요 음식 빨리 나와서 좋고 아시는 그맛 그대로 맛있습니다 주차는 불가능합니다