이자카야 우규 대표 사진

이자카야 우규의 사진

이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 사진

1건의 이자카야 우규 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 560   팔로워 1

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

고급지고 좋았어요! 분위기 너무 좋고 맛도 맛있었어요!

바지락술찜 연어+육회

이자카야 우규와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 둔산점
    둔산동 · 술집,김치우동
    소소하게 친구들과 가서 먹기 좋습니다 생맥주가 정말 맛있고 안주는 항상 먹는 김치우동이 맛있습니다 자리는 밖에서 보는 것보다 많습니다 화장실이 밖으로 나가서 건물 화장실을 이용해야 하는데 생각보다
    작업반장 사진
    작업반장
    둔산동 · 맥주,술집
    친구랑 부담없이 가기 좋아요~ ㅎㅎ 적당한 가격입니다. 무난한 안주에 과일맥주가 맛있다. 술을 안먹지만 음료수처럼 부담없이 마실 수 있을듯 하다. 분위기도 괜찮은 편이다. 다만 가성비가 좋다고 보긴 어려울 듯 하다.
    청담이상 사진
    청담이상 탄방점
    둔산동 · 이자카야,술집
    분위기 👍 👍 👍 모든 메뉴가 다 맛있어요!!! 직원들도 친절하고 하이볼도 맛있어용 개별테이블로 되어있어서 사람많아도 먹기편해요 안주 맛집이에요 짬뽕탕은 정말 기가 막히네요!! 너무 맛있어요 술이 술술ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요
    유우베 사진
    유우베
    대전탄방동 · 초밥,후토마끼
    사시미가 맛있었고 구성도 괜찮았다. 아파트 단지 상가에 위치하고 있음
    오리진 사진
    오리진
    대전 · 이자카야,숙성회
    분위기 좋은 이자카야입니다. 아쉬운건 고등어 봉초밥이 좀 비렸고 가격대가 비싸다고 생각됩니다. 양도 적은 편이구요. 하이볼은 잔이 너무작아서 아쉬웠습니다 예약해야해요 넘 맛있는데 양이 좀 적은 것 같아요 친절해요
    쿠시네코 사진
    쿠시네코
    탄방동 · 이자카야,쿠시카츠
    사장님도 너무 편하게 잘대해 주시고 일단 생맥맛이 너무 좋아요 그리고 안주도 다 맛깔나게 생겼고 맛도 그러합니다! 추천

이자카야 우규 근처 추천 맛집

대선칼국수 사진 1 대선칼국수 사진 2
    대선칼국수
    82점 · 대전 · 칼국수,수육
    둘이서 먹었는데 반정도 남은것같아요. 생각보다 양이 꽤 많았어요. 저는 비빔이 더 좋았는데 일행은 좀 느끼하다고 했어요 야채많은 오삼불고기가 아닌 오징어과 고기가 많이 들어있는 불고기입니다. 칼국수 꼭 시켜서 두루치기 양념에 비벼먹으세요.
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다김선생
    76점 · 대전시청 · 김밥,갈비만두
    건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌의 김밥집임 바른김밥 맛있음 사람 많았음 영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다.
    미진 사진 1 미진 사진 2
    미진
    75점 · 대전 · 소바,메밀소바
    깔끔한 맛의 모밀집 유부초밥 퀄리티는 미관상 조금 떨어짐 총평: 광화문 미진과는 차원이 다르다 위생 안 좋기로 소문난 서울 소재 동명의 가게와 비교하지 않아야 한다 이름이 같아서 같은 가게? 카피? 하며 방문한 내가 부끄럽고 죄송해지는 훌륭한 가게 메밀
    리골레토 시카고피자 사진 1 리골레토 시카고피자 사진 2
    리골레토 시카고피자
    73점 · 대전시청 · 피자,시카고피자
    피자치즈가 가득해서 맛있어요 소스,피클,할라피뇨 등이 있는 셀프바가 있어서 편하게 갖다먹을 수 있어요 형성주차장에 1시간 주차정산 이후 초과분은 유료 피자 항상 맛있고 푸짐 피자도 시켜먹었는데 피자 사진은 없네요. 분위기 좋고 음식도 깔끔하고 맛있는편이에요
    생 어거스틴 사진 1 생 어거스틴 사진 2
    생 어거스틴
    71점 · 대전시청 · 태국음식,뿌팟봉커리
    지인들과의 약속으로 방문한곳! 솔직히 가격은 ㅋㅋㅋ 비쌈 ㅜ 하지만 분위기 포기못해!!! 가족단위도 많이오고 연인들도 마니옴 ㅋㅋㅋ 사람들도 좀 있더라고요!! 지인이 추천해준 메뉴만 먹었는디 다
    준타코 사진 1 준타코 사진 2
    준타코
    70점 · 대전둔산동 · 타코야끼
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    이비가짬뽕
    68점 · 대전 · 짬뽕,탕수육
    늦은시간에도 열려있어서 좋아요 짬뽕도 맛잇고 셀프바 편해요 탕수육이 정말 맛있어요 밥은 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요 연태고량주 소중대 만 .이만. 사만원으로 판매중이며 앉자마자 주문과 동시결제입니다 로봇이 서빙 다해주시는데도 정말 친절하십니다
    일당 사진 1 일당 사진 2
    일당
    68점 · 둔산 · 감자탕,뼈해장국
    너무 맛있어요! 국물도 진하고 아주 맛있게 먹었습니다!! 간단히 한 끼 하기 좋아요 적당히 맛있고 위치 좋은데 주차가 힘들어요 형성주차장에 무료주차 가능합니다 고기도 많고 국물도 맛있어요
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역전할머니맥주
    68점 · 대전둔산동 · 맥주,술집
    시청에서 술 마시면 2차로라도 꼭 들리는 곳 공간이 넓고 좌석이 많아서 편해요 치즈라볶이 진짜 맛있어요~사람이 많아서 정신없엇지만 맛있어요 가성비가 참 좋은 역전할머니맥주. 시청점은 매장도 넓어서 술마시기 참 좋다. 메뉴들도 대체적으로 맛이 괜찮고, 비싸지 않아 모임하기도 좋다.
    김형제고기의 철학 사진 1 김형제고기의 철학 사진 2
    김형제고기의 철학
    67점 · 둔산 · 꽃목살,고기집
    직접 구워줘서 편하고 맛있게 먹었어요!!반찬도 부족하면 알아서 챙겨줘서 좋아요 앞에서 직원이 구워주고, 고기맛도 괜찮았습니다. 2명이 가볍게 술한잔하고 가기 좋았습니다. 직원들의 친절도는 평범한 수준입니다. 다만 여기서 파는 이베리코는 공식적으로 등급을 언급하지는 않지만, 공홈에 올라와있는 기사를 보니 사료를 함께 먹이며 방목을 하는 품종이라 되어있으니 세
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    스텔라떡볶이
    63점 · 대전둔산 · 떡볶이,튀김
    와~ 생각없이 시켜 먹었는데 너무 맛있네요! 딱 먹고싶던 달콤매콤 떡볶이 맛이예요! 저 별과자는 고래밥+새우깡 맛이 살짝 나면서 바삭바삭해서 특별하네요.
    한영회관 사진 1 한영회관 사진 2
    한영회관
    62점 · 대전둔산동 · 한우,고기집
    만족도가 굉장히 높은 곳이었습니다. 인당 8만원으로 가격대는 높지만 한우를 코스로 즐길 수 있습니다. 부모님을 데리고 오고 싶을 정도로 고급스럽고 맛있었습니다. 개별룸으로 되어있고 미리 예약하지 않으면 먹기 힘들어용 아쉽게 고기사진을 못찍어는데 너무 맛있어요 갈비탕 고기 물육회 찌개밥 이렇게 순서대로 나와요 배부르게 먹었어요