테테 대표 사진
    테테 대표 사진

테테

테테의 사진

5건의 테테 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

주소지는 궁동이지만 봉명같은 궁동이에요~~~!! 대기있지만 금방 빠지고 가게 분위기 있어요~~바질하이볼 짱 추전드립니다😝

테테 오코노미야끼 대파치즈 오코노미야끼 바질토마토하이볼

2024년 12월 1일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

너무너무 귀여운 오코노미야끼 맛집. 식감도 좋고 오픈키친으로 불쇼 신기함

테테 오코노미야끼

꿍아 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

새로 생긴 철판요리 전문점이에요 야끼소바가 보통 눌러붙는데 그런거 하나 없이 정말 맛있어요

테테 오코노미야끼 카이센 야끼소바

경관/야경이좋은
    2024년 11월 28일

테테와 비슷한 맛집

타마 사진
    타마
    대전 · 오코노미야키,야끼소바
    아유.. 세트구성 괜찮네요 음식 맛 좋고, 빨리 나와서 좋아요! 그런데 테이블 같은데 보면 매장 청결도가 좀 아쉬움 야끼소바 오꼬노미야끼 맛집 철판에 올려줘서 따듯하게 먹기 좋아요
    오야 사진
    오야
    대전둔산동 · 오코노미야키
    양이 진짜 많고 맛있어요 하이볼도 시그니처 하이볼 맛있어요 우와 진짜 양 배터질정도로 많아요 ㅎㅎ 솔직히 오코노미야끼 두판이면 이게 배부를까..? 싶었는데 진짜 배부릅니다 결국 남김... 근데 양배추 아삭아삭하고 정말 식감 최고입니다! 오야 하이볼이랑 아이
    데판유우 사진
    데판유우
    둔산동 · 철판요리,오코노미야끼
    사장님 친절하시고 사람이 정말 많았어요!! 요리도 나쁘지 않았어요 토시살은 맛있어요 오코노미야끼는 시트가 너무 두꺼워서 조금 퍽퍽해요 토핑은 맛있습니다 호르몬이 아주 맛있고 양이 많지는 않아도 적당하다. 김볶은 매콤하다
    철판요리술집 희 사진
    철판요리술집 희
    둔산동 · 철판요리,술집
    술안주맛집bb 가게가 작은편 사장님이 직접 철판요리하시는데 다 맛있음 가격에 비해 양이 조금 적은게 아쉽지만 그래도 음식이 맛있어서 커버가 된다 많이 시키면 서비스도 주심 친절하심 좋음
    미미 사진
    미미 문지점
    대전 · 이자카야,철판요리
    메뉴가 다양하고 가격도 착해요! 매장 분위기도 좋고 음식이 맛있어용
    오사카오코노미야끼 사진
    오사카오코노미야끼
    대전은행동 · 오코노미야키,야끼소바
    정~말 가성비 넘치고 맛있는 곳이에요 피크시간엔 항상 웨이팅 있어요 웨이팅이 엄청나지만 오코노미야끼가 살살 녹고 정말 맛있어요 야끼소바, 타코야끼도 굿 일본 현지에서 먹었던 맛이랑 비슷해요! 근데 음료제외하고 첫 주문이후에 추가 주문을 못한다는게 아쉬워요. 그래서 처음에 시킬때 왕창 시켜야함..! 그래서 그런지 나오는데 시간이 좀 걸리는 것 같았어

테테 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    갓길에 주차대고 그냥 뛰어오셈! 진짜 국밥집 줄서서 먹는거 아직도 이해 안되는데... 유명하니까 우리도 줄서자 ^^ 아침부터 무슨 웨이팅이 장난아니에요..10시에 줄선건데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 아침
    태평소국밥
    85점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    국물이 흔하지 않은 깔끔하고 계속 생각나는 마약같은 맛이에요! 육사시미는 꼭 추가해서 드세요! 고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳…
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,우육면
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    씨멘트
    73점 · 궁동 · 파스타,양식
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    여러 메뉴를 이거저거 먹어봤는데 다 맛있었어용 ㅎㅎㅎㅎ 궁동이라 가격이 착헌 편. 근데 코로나 전보단 음식양이 많이 줄었다 맛있는데 대학가라서 그런지 가성비가 좋아요 인테리어도 예뻐요
    리코타코
    72점 · 대전 · 타코,멕시코음식
    리코타코 사진 1 리코타코 사진 2
    멕시코요리 전문점들이 가격이 꽤 있는편인데 여긴 가격도 저렴한편이고 재료도 푸짐해서 좋습니다 가게 내부에 주차장은 없고 유성구청이나 충남대 공영주차장을 이용하는 것을 추천드립니다. 하드 타코랑 퀘사디야 맛있어요. 브리또에는 밥이 들어가던데 밥 들어간 브리또는 취향이 아니라서 타코가 더 맛있
    모미지
    71점 · 대전 · 이자카야,룸술집
    모미지 사진 1 모미지 사진 2
    프라이빗하게 방에서 즐길 수 있어서 좋았어요 와.. 회가 이렇게 맛있을수있구나 싶을정도로 퀄리티 높은 회를 맛보실 수 있습니다. 삼겹꼬치도 굉장히 맛있었어요.. 두명이서왔는데 좀더 큰거시킬걸 후회할
    팬텀팬피그
    71점 · 궁동 · 삼겹살,무한리필
    팬텀팬피그 사진 1 팬텀팬피그 사진 2
    가성비 최고 고기집 입니당 사람은 많지만 기다려서 먹을수 잇슴다 돈없는 대학생에게 팬텀팬은 가성비 최고다. 고기는 어떻게 굽느냐에 따라 맛이 달라지는데 겉면을 센불에 바짝 익혀 마이야르를 일으킨다음 눌러붙지 않게 적당히 익혀주면, 무한리필 고기도 질이 확 상승한
    숯불닭구이 호연재
    71점 · 대전 · 닭갈비,닭구이
    숯불닭구이 호연재 사진 1 숯불닭구이 호연재 사진 2
    봉명동 먹자골목에 위치. 기본 3인분부터 주문시작. 가게가 작아서 웨이팅있을 때가 많음. 메뉴가 담겨나오는 형태가 예쁨. 저는 야장에서 먹었는데 야장 특유의 분위기가 너무 이쁘더라구 요 왜 유성구 야장 맛 1위가 호연재인지 알 거 같아요! 안에서 밖에는 잘 보이는데 밖에서는 안이 안 보이니까 마음 편 히 먹을 수 있어
    도리토리
    70점 · 대전 · 꼬치,숯불꼬치구이
    도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
    연말 분위기 만땅인 가게 인테리어가 멋졌고 꼬치구이들이 따듯하니 맥주안주로 딱이었어요ㅎㅎ 봉명동 분위기 좋은 이자카야 꼬치, 어묵, 튀김 등 간단히 먹기좋은 메뉴가 있음 이차로 방문하기 좋습니다 꼬치가 크고 알차서 가성비 좋으며 따끈한 철판에 빼두어 언제든 따듯하게 먹을수있습니다ㅎㅎ사장님 굉장히 친절합니다
    타코앤칩스
    68점 · 대전 · 타코,멕시코음식
    타코앤칩스 사진 1 타코앤칩스 사진 2
    맛있고 양이 생각보다 많아서 먹고 엄청 배불렀어요 집 근처였으면 자주 갔을 듯 타코칩스 진짜 존맛집.. 다른 타코집 다녀봤지만 여기만한곳 아직 못찾음.. 광고로 홍보하는 타 업체들말고 찐 타코를 드시고싶다면 여기 방문을 추천드려요.. 진짜그냥걍맛있음 ㅠㅠb
    작교2
    68점 · 대전 · 술집,전통주
    작교2 사진 1 작교2 사진 2
    궁동에 위치한 작교2에 다녀왔습니다. 작교 본점에서 걸어갈 수 있는 위치에 있습니다. 메뉴는 본점과 조금 달랐습니다 음식도 맛있었고 특히나 너무 친절하셔서 좋습니다! 학교앞 술집이라 조금 시끄럽습니다
    심도
    67점 · 대전 · 술집,하이볼
    심도 사진 1 심도 사진 2
    봉명동에 위치한 심도에 다녀왔습니다. 갈마동이 본점인데, 봉명동에 생긴 심도도 분위기가 좋더라고요. 메뉴는 비슷한 것 같습니다. 인기가 많아서 종종 웨이팅을 해야 할 때도 있습니다. 분위기가 좋은