로얄돼지 대표 사진
    로얄돼지 대표 사진

로얄돼지

로얄돼지의 사진

1건의 로얄돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

산이야 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 23

오픈후 꽤 오래된 고깃집인데 무심하게 지나만 다녔던 로얄돼지.
    고지혈증 때문에 고기와 술을 멀리하라는 의사선생님의 간곡한 부탁겸 협박에도 또 고기와 술!술!술!
    오겹살이 수준 이상으로 맛있었고 사장님 지인분이 만드신 가람마살라 요구르트 딥소스가 맛있었던 신월동의 작은제주 로얄돼지 🤗강추드려요

오겹살 하이볼 낙엽살 제주위트에일

콜키지무료
    2022년 11월 4일

로얄돼지와 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 화곡역점
    화곡역 · 고깃집,소주
    주류 2천원 너무 가성비 좋아서 좋고 고기도 퀄리티가 나쁘지 않았어요!
    피그백 사진
    피그백
    화곡역 · 삼겹살,드라이에이징
    화곡에 정말 숨겨져있는 동네 맛집입니다 위치도 주변 상권이랑 떨어져있고 뜬금없이 고깃집 하나 덩그러니 있어요 근데 리뷰 보면서 여기가 진짜 정말 맛있다고 했는데 궁금해서 가서 먹어보니 진짜 고
    사또주먹고기 사진
    사또주먹고기
    화곡 · 삼겹살,주먹고기
    고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길 지인이 알려준 식당인데 고기도 신선하고 맛있네요 ㅎㅎ 기본으로 나오는 반찬들도 좋았어요
    야생고기집 사진
    야생고기집
    화곡동 · 삼겹살,고기집
    숨은 맛집이에요. 이모님 요리솜씨가 좋으셔서 밑반찬도 맛있구요
    제주흑돼지 더부엌 사진
    제주흑돼지 더부엌
    화곡동 · 흑돼지,생고기
    돼지고기+김치가 생각나면 무주건 떠올리게되는 집이에요ㅎㅎ 해남고랭지김치가 진짜 찐입니다 오돌갈비는 사장님께서 후라이팬에 조리해서 주시는데 오돌뼈가 진짜 꼬독꼬독하니 맛있습니다. 생고기는 당연하고 김
    리연탄 사진
    리연탄
    화곡역 · 삼겹살,고기집
    여기 진짜 화곡 고깃집 중에서 1티어 급으로 퀄리티가 쩌네요 특히 돼지꼬리 졸맛입니다 ㄷㄷ 반찬도 구성도 많고 가성비도 서비스도 좋고 너무 맛있고 직원들도 친절해서 너무 좋아요