피그백 대표 사진
    피그백 대표 사진

피그백

피그백의 사진

3건의 피그백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 술모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 327   팔로워 16

화곡에 정말 숨겨져있는 동네 맛집입니다
    위치도 주변 상권이랑 떨어져있고 뜬금없이 고깃집 하나 덩그러니 있어요

근데 리뷰 보면서 여기가 진짜 정말 맛있다고 했는데 궁금해서 가서 먹어보니 진짜 고기가 너무 맛있어서 깜짝놀라서 다른 사이드메뉴도 허겁지겁 시켰습니다

숙성된 고기라서 직접 구워주시면서 맛있게 먹는 방법 알려주시는데 퀄리티가 너무 쫄깃한 고기가 최고였어요

수제 소시지도 맛있는데 배불러서 첫 방문하실때만 드셔보시는 것 추천!

차슈라면이 진짜 너무너무 맛있어서 이건 식사용으로 따로 드셔도 될 것 같은 느낌입니다

기본으로 샐러드를 제공해주시는데 재료 퀄리티나 맛이나 사장님 친절함이나 최고의 고깃집이었어요

여기 발견해서 다음에 또 방문하려고 합니다
    이런 곳이 동네 숨은 맛집이 아닐까 싶네요

추천드립니다

숙성 목살 얼큰차슈라면 수제 소시지 된장찌개 공기밥

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 18

동네사람들이 줄서먹는 피그백 방문!
    세미드라이에이징 고기가 두툼하게 나오는데 불에 올려놓으면 겉바속촉!!!
    상차림에 샐러드 진짜 고급지네요ㅎㅎ
    추가로 주문한 차슈라면 와...라멘은아닌데 이거 진짜 찐입니다ㅎㅎ 기본상차림에 김치가 없는게 조금 아쉽네요ㅠ 주차는 가게앞에 1대?2대?가능해보이네요 맛있는 식사였습니다

챠슈라면 삼겹살

2020년 10월 27일

Jeonghwan Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매번 가지만 숙성된 돼지고기에 돈주고 먹늘 발사믹 샐러드가 꽁짜라니..
    엄청맛있습니다 강추에여

2016년 5월 29일

피그백과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 화곡역점
    화곡역 · 고깃집,소주
    주류 2천원 너무 가성비 좋아서 좋고 고기도 퀄리티가 나쁘지 않았어요!
    리연탄 사진
    리연탄
    화곡역 · 삼겹살,돼지꼬리
    여기 진짜 화곡 고깃집 중에서 1티어 급으로 퀄리티가 쩌네요 특히 돼지꼬리 졸맛입니다 ㄷㄷ 반찬도 구성도 많고 가성비도 서비스도 좋고 너무 맛있고 직원들도 친절해서 너무 좋아요
    화곡정육식당 사진
    화곡정육식당
    화곡역 · 고깃집,소고기
    여기 진짜 또또간집인데 제일 많이 먹는 메뉴 중 하나는 소한마리랑 육회비빔밥 식사메뉴도 가성비 좋은데 양도 많고 특히
    김마당 사진
    김마당
    화곡역 · 삼겹살,고기집
    로얄돼지 사진
    로얄돼지
    양천구 · 삼겹살,제주돼지
    오픈후 꽤 오래된 고깃집인데 무심하게 지나만 다녔던 로얄돼지. 고지혈증 때문에 고기와 술을 멀리하라는 의사선생님의 간곡
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 우장산역점
    우장산역 · 삼겹살,통삼겹살
    고기도 직접구워주시고 시끌벅적하니 분위기가 덩달아 같이 업되는 느낌이예요~ 맛있었습니다. 감사합니다 고기도 너무 맛있고 된장찌개가 진짜 맛있어요!! 비냉도 꼭 드셔보세요